Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_305605

Вы не поверите, но в своих водах тихоокеанское государство Палау образовало первый в мире заповедник акул. Здесь запрещено ловить зубатых хищниц. Площадь заповедника превышает площадь Франции.

d0d98f7ffd33.jpg

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_305616

Вы не поверите, но меня были отлучили от Интернета на 2 дня и я вообще была не в курсе всех событий в стране и в мире... А сегодня вот зашла на наш форум и все! Теперь даже про Березовского уже знаю, хоть в новостях еще этого и не видела... Наш форум самый лучший и самый информативный форум в мире! :derisive:

Опубликовано
comment_305743

Вы не поверите, растения могут общаться между собой звуком, причем в диапазоне, который доступен для человеческого уха. Международная группа ботаников обнаружила, что сеянцы кукурузы регулярно издают щелкающие звуки. Когда эти щелчки проигрывали в лаборатории, корни кукурузных растений стали расти к источнику звука почти так же, как верхушки тянутся к источнику света.

Опубликовано
comment_305800

До первого апреля вроде бы ещё неделя...

Судя по сегодняшней московской метели, до 1 апреля ещё несколько месяцев.

"Шёл 52-й день февраля..."

Опубликовано
comment_306087

Какая нынче выдалась"весна"

Зимой такое даже и не снилось.

Снег валит денно-нощно до утра

Природе в этот год мы удивились.

Но коль она пред нами извиниться,

Простим ее, и будем в гости ждать.

Должно ж в конце концов все измениться-

Весенняя наступит благодать.

Опубликовано
comment_306202

Вы не поверите, но оригинальный спорт практикуется уже столетиями в Йемене – прыжки через верблюдов, поставленных бок о бок. Лучшие прыгуны перелетают через семь верблюдов, что составляет примерно 420 сантиметров.

Опубликовано
comment_306210

Вы не поверите, но каждому члену группы, руководителем которой едет моя подруга, ТТВ прислал SMS-уведомления с указанием времени и места встречи на вокзале.

Народ в шоке: вот это сервис!!!

Опубликовано
comment_306237

Вы не поверите, первый смех на нашей планете прозвучал не менее десяти миллионов лет назад. Так утверждает международная группа психологов, проводившая опыты с 25 детенышами крупных обезьян и человеческими младенцами. Психологи щекотали своих подопытных и записывали их реакцию. Оказалось, что шимпанзе, гориллы, орангутанги и карликовые шимпанзе смеются от щекотки не меньше, чем люди, хотя звуки их смеха больше похожи на кашель. Эти обезьяны появились 10-16 миллионов лет назад.

Опубликовано
comment_306516

Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я на форуме. Сегодня стало быть пошёл второй! :dance4:

Опубликовано
comment_306522

Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я на форуме. Сегодня стало быть пошёл второй! :dance4:

С чем и поздравляем!!!
Опубликовано
comment_306542

Вы не поверите, но каждому члену группы, руководителем которой едет моя подруга, ТТВ прислал SMS-уведомления с указанием времени и места встречи на вокзале.

Почему же не поверим. Нам перед НГ ТТВ так же СМС прислал.
Опубликовано
comment_306550

И что? :smile:

Мне такие уведомления приходят уже 3 года (не считая этого)...Надеюсь, что и в этом году вспомнят про меня.... :smile:

Опубликовано
comment_306555

И что? :smile:

Мне такие уведомления приходят уже 3 года (не считая этого)...Надеюсь, что и в этом году вспомнят про меня.... :smile:

Мне за 8 туров с ТТВ не приходили ни разу.

Опубликовано
comment_306584

Сегодня у меня пропал и снова появился сосед по автобусу… :ph34r: Интересно кто то такой не решительный… или у меня теперь «новый» сосед… :rolleyes:

Опубликовано
comment_306817

томись, родимый

а тут вроде сильно и томиться не надо... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10745-pozdravlenija-s-1000-2000-3000/page__st__40

сообщения №42 и № 44... и сразу ясно кто есть кто..........

Изменено пользователем laim_laim

Опубликовано
comment_306841

Вы не поверите, но ежесекундно население Франции съедает 320 батонов белого хлеба. Стандарт настоящего французского батона (длина 40 см, все 300г) утвердил в 1856 году Наполеон III.

Опубликовано
comment_306951

вы не поверите, но к настоящему времени подробно картированы и точно известны представительства каждого участка чувствительной и двигательной зон в коре больших полушарий.

Вот так выглядит «карта тела» человека в коре больших полушарий

Рисунок1.jpg

Опубликовано
comment_306974

вы не поверите, но к настоящему времени подробно картированы и точно известны представительства каждого участка чувствительной и двигательной зон в коре больших полушарий.

Вот так выглядит «карта тела» человека в коре больших полушарий

Рисунок1.jpg

Вы неповерите, но мне кажется он (человек на картинке) похож на Николая Валуева?!

Опубликовано
comment_306975

Вы неповерите, но мне кажется он (человек на картинке) похож на Николая Валуева?!

такого сравнения я не ожидала, просто супер

Опубликовано
comment_307012

Вы не поверите - Верховный суд оставил нас на круглогодичном летнем времени! :cray:

Опубликовано
comment_307014

Вы не поверите - Верховный суд оставил нас на круглогодичном летнем времени! :cray:

а все потому, что не умеет кое-кто признавать ошибки... ну два раза нам отказали.. может на третий раз отменят это решение :smile:
Опубликовано
comment_307022

А мне нравится нынешнее время! Зимой с работы возвращаешься засветло, прогуляться можно. А то на работу - ещё темно, с работы - уже темно...

Опубликовано
comment_307023

Лично я не сторонник гонять время туда-сюда. Но летнее время круглый год очень не устраивает из -за того что длительный период приходится вставать в темноте и слишком большая разница во времени с Европой, 2-3 часа. Неудобно когда Европейский футбол начинается в 22-23, а члены семьи его постоянно смотрят, неудобно общение с некоторыми участниками форумов, проживающих в Европе. Оно, конечно, мелочи, но удобства они не создают. Я бы осталась на зимнем времени круглый год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.