Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_318630

Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! У нас будет отличный гид Пономарев Алексей!!!!!

Изменено пользователем golubushka

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_318631

Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!!

Верим!!! и Завидуем белой завистью!!!
Опубликовано
comment_318659

Вы не поверите, но нам открыли визы за 16 дней до отъезда! Мы увидим неповторимый и прекрасный Кёкенфох!!!!! У нас будет отличный гид Пономарев Алексей!!!!!

Поздравляю!!!! Хорошего путешествия! С вас - фотографии, и побольше!!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_318732

Дорогая и любимая моя тема "Вы не поверите...", поздравляю тебя с очередным юбилеем! :dance4:

Опубликовано
comment_318801

Ритуля спасибо, что открыла такую нужную и замечательную тему! :good2: :good2: :good2:

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_318909

300 страниц это очень серьезно но не предел!!! :derisive: :smile: Поздравляю эту замечательную тему!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_319023

Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. А некоторые школы в нашем городе все-таки работают 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Так что теперь огород нас ждет!

Опубликовано
comment_319052

Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.

Вот!!! Было принято решение, чтобы форумчане отдыхали 1-5 и 9-12 мая. :laugh2:

Опубликовано
comment_319054

Вот!!! Было принято решение, чтобы форумчане отдыхали 1-5 и 9-12 мая. :laugh2:

Ага, и писали, писали всякие отчеты. А то двух выходных маловато

Опубликовано
comment_319069

Вы не поверите, только недавно я писала, что мы на майские праздники работаем, как сегодня наша школьная администрация преподнесла всем огромный подарок. Ура, мы отдыхаем с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. А некоторые школы в нашем городе все-таки работают 3 и 4 мая, а также 10 и 11 мая. Так что теперь огород нас ждет!

А у нас почти все на работе просто сообщили директору, что в промежуточные три дня не придут))) В школе детям тоже сделали послабление, вместо пяти дней учатся три, но и туда мы написали заявление....Уезжаем в тур..

Опубликовано
comment_319100

Так что теперь огород нас ждет!

Странно... Какой огород??? Вчера по радио с мужем услышали, что "среди россиян самое популярное времяпрепровождение на эти майские праздники - отдых на Мальдивах"!)) Как у нас все благополучно, оказывается! Уже так и стоит перед глазами картинка - толпы с авоськами и рассадой на посадку в самолет на Мальдивы)).

Опубликовано
comment_319102

Странно... Какой огород??? Вчера по радио с мужем услышали, что "среди россиян самое популярное времяпрепровождение на эти майские праздники - отдых на Мальдивах"!)) Как у нас все благополучно, оказывается! Уже так и стоит перед глазами картинка - толпы с авоськами и рассадой на посадку в самолет на Мальдивы)).

Разве ты не видела ролик "Взяточники учителя и врачи"? Там же прямо сказано - "надоели нам Мальдивы" :biggrin:

Опубликовано
comment_319168

Разве ты не видела ролик "Взяточники учителя и врачи"? Там же прямо сказано - "надоели нам Мальдивы" :biggrin:

Расскажите, как и где можно учителю брать взятки, очень интересно. А то пашешь, пашешь, чтобы летом отдохнуть. А так взял взятку и на Мальдивы

Опубликовано
comment_319176

Очень просто. Учитель ставит хорошему ученику тройку и двойку. Ученик плачет, родители в шоке. Учитель намекает, что надо бы дополнительно позаниматься за ...руб. А чего с умным-то не заниматься. Вот так позанимается с ним и опять пятерки пошли. А там и на Мальдивы можно, если учеников побольше набрать.

Опубликовано
comment_319181

Очень просто. Учитель ставит хорошему ученику тройку и двойку. Ученик плачет, родители в шоке. Учитель намекает, что надо бы дополнительно позаниматься за ...руб. А чего с умным-то не заниматься. Вот так позанимается с ним и опять пятерки пошли. А там и на Мальдивы можно, если учеников побольше набрать.

Так это не взятка, это работа. Хорошему ученику просто так, как Вы написали, никто двойки не поставит.

Опубликовано
comment_319182

Ура! Удалось купить на июль бюджетные до Москвы на Трансаэро. (2 года назад на август не смогла выловить) 4тыс с хвостиком экономии.. Приятно... :biggrin:

Опубликовано
comment_319184

Так это не взятка, это работа. Хорошему ученику просто так, как Вы написали, никто двойки не поставит.

ставят и еще как, я такую учительницу лично знаю, она этим гордится.

Опубликовано
comment_319186

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss:

Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin:

Опубликовано
comment_319188

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался,

поднимался. поднимался... и очки просили хором снять...

Опубликовано
comment_319192

ставят и еще как, я такую учительницу лично знаю, она этим гордится.

Фу, как это ужасно. Нашла, чем гордится! А не думает о том, каково ребенку понимать, что его не справедливо оценили! Таких учителей гнать надо. У нас, например, классный руководитель моей дочери, даже если не очень ей нравится ребенок, всегда ставит оценки справедливо. Любит, не любит-все едино, оценивает только знание. За это ее все любят и уважают. А эту учительницу мне даже жаль, что посеешь, то и пожнешь.
Опубликовано
comment_319194

Дорогие Машуля из Самары и Наталья-Петербург! Не знаю, может, этот вопрос уже на форуме и поднимался, но сегодня, увидев на странице два ваших сообщения рядом, я вдруг поразился, до чего Вы похожи - как родные сестры! Таинственные интересные брюнетки в темных очках... :air_kiss:

Вы не поверите, но, встретив случайно одну из Вас в поездке, я ни за что бы не сообразил, как к Вам обратиться - Маша или Наташа?! :biggrin:

Да, мы сёстры, откликаемся на любое имя, не мучайтесь напрасно! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.