Сергей Ш Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приветствую форумчанку, родившуюся со мной в один день, только на много лет позже! ... :biggrin: Примите в вашу веселенькую первосентябрьскую компанию мою дочуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Примите в вашу веселенькую первосентябрьскую компанию мою дочуру Сергей, с радостью принимаем, я ведь ее видела в Переславле на встрече форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Удивительное дело, форумчане, которых видел на встрече форумчан, но с которыми даже не обменялся парой слов, сейчас, по прошествии полутора лет, воспринимаются как добрые старые знакомые. Ведь так, Надежда? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы не поверите, но старейшая в мире роза находится в Германии – 1000-летний куст у собора в Хильдесхайме, который уже почти достиг крыши этого здания. В Россию роза попала только в XVI веке и вначале была достоянием лишь царского двора. Как украшение садов, она стала появляться лишь при Петре I и особенно при императрице Екатерине II. Розовое масло (по большей части синтетическое) входит в состав 46% мужской и 98% женской парфюмерии. Однако из всего разнообразия в парфюмерии используется только два вида роз — дамасская и центифолия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну,ничего себе! сколько по Красноярску ходила, а такой реликт не встретила!знала бы раньше,проверила бы весит ли табличка ещё или нет! (только в субботу из Красноярска прилетела).может местные жители подскажут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Начались скандалы на ЕГЭ. Социальная сеть "ВКонтакте" заблокировала 72 сообщества с ответами на ЕГЭ по русскому языку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря "ВКонтакте". Форумчане, чьи дети выпускаются в этом году, скажите своим детям, чтобы не выкладывали никакие ответы в контакте и других социальных сетях. Даже за это будут аннулировать работы. Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня предложил аннулировать результаты ЕГЭ выпускников, выложивших свои ответы в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Который раз уже перекрестилась, что ребенок мой уже написал и сдал эти ЕГЭ! :dance2: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот Вы не поверите....да что Вы! Я сама не верю до конца, что завтра последний учебный день. Уверена, никто не ждёт отпуск с таким остервенением, как учителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот Вы не поверите....да что Вы! Я сама не верю до конца, что завтра последний учебный день. Уверена, никто не ждёт отпуск с таким остервенением, как учителя. а мы до 31 учимся :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Который раз уже перекрестилась, что ребенок мой уже написал и сдал эти ЕГЭ! :dance2: И я всегда радуюсь, что уже сдала. И всё сама. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Еще как ждем, только не отпуск, а 25мая, после которого уже почти не учимся. У нас вообще такой прикол в этом году, 23 мая сдали учебники, а учимся до 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы не поверите, что: Самая длинная морковь была выращена в Южном Уэльсе. Длина корнеплода составила 5,84 метра. Этот рекорд был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот Вы не поверите....да что Вы! Я сама не верю до конца, что завтра последний учебный день. Уверена, никто не ждёт отпуск с таким остервенением, как учителя. Это точно, только мы учимся до 30 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это точно, только мы учимся до 30 мая Я думаю, что день туда-сюда уже роли большой не играет? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Еще как ждем, только не отпуск, а 25мая, после которого уже почти не учимся. У нас вообще такой прикол в этом году, 23 мая сдали учебники, а учимся до 31. А в наших школах учебный год продлили до 11 июня. Только вот зачем? :scratch: Учитывая, что оценки годовые уже давно выставлены, в школах к тому же проводят ЕГЭ, и в эти дни учащихся быть не должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А в наших школах учебный год продлили до 11 июня. Только вот зачем? :scratch: Учитывая, что оценки годовые уже давно выставлены, в школах к тому же проводят ЕГЭ, и в эти дни учащихся быть не должно... Просто нонсес какой-то.... Это в связи с чем, учебную программу не выполнили или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, что в наше время где-то поезда следуют со скоростью 28-37 км/час. Чтобы сесть на скорый поезд С.Петербург-Москва, мы от ст. Удомля до ст. Бологое ( расстояние 60 километров) добираемся на пригородном поезде минимум за 1 час 38 минут, максимум за 2 часа 08 минут! Скорости просто космические! Каких только эпитетов не дают подобным "экспрессам": Матаня, Кукушка, Подкидыш... http://www.panoramio...sc&user=4960687 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, что на таком мотоцикле можно ездить: Естественно, когда мы видим байк сбоку, кажется, что он едет лишь на одном колесе! И это вызывает не просто улыбку, но и восхищение. Однако, колес два, но расположены они очень близко друг к другу, параллельно, почти соприкасаются... Всё равно смешно и непонятно... Прямо цирк какой-то! http://www.novate.ru...gs/290408/9157/ Изменено 28 мая, 2013 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы не поверите, что в наше время где-то поезда следуют со скоростью 28-37 км/час. Чтобы сесть на скорый поезд С.Петербург-Москва, мы от ст. Удомля до ст. Бологое ( расстояние 60 километров) добираемся на пригородном поезде минимум за 1 час 38 минут, максимум за 2 часа 08 минут! Скорости просто космические! Так это СРЕДНЯЯ скорость поезда, с учетом остановок. Такие пригородные поезда обычно подолгу стоят "у каждого столба", вот и получаются маленькие средние цифры скорости. Кстати, средняя скорость скорых поездов по России составляет 60-65 км/час, тоже не космос, хотя на перегоне временами может достигать 100 км/час и более. К примеру, расстояние Москва-Екатеринбург по разным железным дорогам 1680-1815 км, а время скорого поезда в пути 26-29 часов. А если взять среднюю скорость автомобиля в крупном городе с учетом стояния в пробках, так она вообще составит 10-20 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А у меня растут синие и черные... Они правда не очень синие и не совсем черные, но не желтые и не красные точно! Они темно-темно бордовые и темно феолетовые Фото в студию!!! :derisive: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы не поверите, но в четверг выезжать в тур, а вчера вечером поясницу так скрутило, что хоть плачь.Сегодня дополза до врача, умоляя поднять меня на ноги за 2 дня. Выписали уколов + физиотерапию, обещали в четверг с утра буду прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы не поверите, но в четверг выезжать в тур, а вчера вечером поясницу так скрутило, что хоть плачь.Сегодня дополза до врача, умоляя поднять меня на ноги за 2 дня. Выписали уколов + физиотерапию, обещали в четверг с утра буду прыгать. Поправляйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы не поверите, но в четверг выезжать в тур, а вчера вечером поясницу так скрутило, что хоть плачь.Сегодня дополза до врача, умоляя поднять меня на ноги за 2 дня. Выписали уколов + физиотерапию, обещали в четверг с утра буду прыгать. Немедленно - диклофенак в ампулах, и с собой взять, и кетонал тоже в ампулах - чтобы это все было в поездке при Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо огромное за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы не поверите, но детеныши дикобраза через час после рождения уже способны взобраться на дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.