zfatima Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! Вот не попались, видимо, в Ваш автобус форумчане. Погодка разыгрывается, может у кого и проснётся охота к перемене мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот не попались, видимо, в Ваш автобус форумчане. Погодка разыгрывается, может у кого и проснётся охота к перемене мест. Очень надеемся и ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! У меня тоже самое :this: ,в автобусе 48 человек,но так никто и не отозвался пока.А до тура уже меньше месяца,время летит просто. :ohmy: Очень надеемся и ждем! Все будет хорошо,3 человека обязательно добавятся,да даже больше. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы не поверите, даже участники форума редко откликаются перед туром. Или у меня так было - редко, но метко. В первом туре отозвалась молодая пара, оказалось, что сидим друг за другом, так еще и тоже нижегородцы. Потом как-то в другой раз был единственный отклик, оказалась вообще соседка по автобусу. А в недавний Альпийский вояж сама увидела в теме запрос на отели на свои даты, написала в личку - опять землячка и сидим подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! Вы не поверите, но в нашем автобусе 45 и тоже тишина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Сегодня у нас открылась фотовыставка под открытым небом, к Дню рождения города. Там фотографии города в прошлом и настоящем. Мне кажется, что одна из них, очень подойдет к тематике форума)) Вот по такому же мосту через Каму ездят все пермяки (и те, кто едут через Пермь) в Москву, что бы встретиться с группой на Белорусском вокзале! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня у нас открылась фотовыставка под открытым небом, к Дню рождения города. Это на "Белых ночах"? Завтра схожу. Вы не поверите, форумчане, у нас в Перми проходит культурный фестиваль "Белые ночи". Много интересного - концерты, выступления, выставки. И в том числе любимое нашими культрегерами современное искусство. И вот такое тоже: http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/840652/ Пытаюсь проникнуться.... Не проникается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это на "Белых ночах"? Завтра схожу. Вы не поверите, форумчане, у нас в Перми проходит культурный фестиваль "Белые ночи". Много интересного - концерты, выступления, выставки. И в том числе любимое нашими культрегерами современное искусство. И вот такое тоже: http://fotki.yandex....na/view/840652/ Пытаюсь проникнуться.... Не проникается.... Может надо подольше постоять - попроникаться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это на "Белых ночах"? Завтра схожу. А я так и не могу дойти, хотя работаю рядом и два раза в день мимо прохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Согласен с предыдущими размышлениями, но исключительно в качестве ремарки, хочется вспомнить, что многие туристы после ночевки в палатке под шум горной речки или шум леса, после длительных пеших переходов или многочасовой работы веслом, с удивлением отмечали как хорошо они выспались и отдохнули и что дома так не выспишься. Сергей! По-моему, мы рассуждаем о разных видах туризма: есть туризм пешеходный ( с рюкзаком, палаткой) и есть автобусный туризм. Вы воспеваете романтику первого вида туризма и я вас понимаю, в студенческие годы тоже так путешествовала. Но все-таки на форуме мы обсуждаем второй вид путешествий- автобусные туры с ТТВ. Это все-таки разные вещи, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Но все-таки на форуме мы обсуждаем второй вид путешествий- автобусные туры с ТТВ. Это все-таки разные вещи, не так ли? А то-то я никак не пойму, что тут не так. Рюкзаки, пешком в гору, нам не привыкать спать под открытым небом. Точно!!! Это же все-таки про другой туризм. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я так и не могу дойти, хотя работаю рядом и два раза в день мимо прохожу. Мы вот сегодня дошли! Интересно конечно! А фотовыставка находится на центральной аллее в сквере у Оперного театра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может надо подольше постоять - попроникаться?... Может... И у этого постояла: http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/840662/ Вообще-то, у меня на подобные арт-объекты идиосинкразия, перемешанная с брезгливостью. Не очень-то желаю проникаться. Но считаю: если кому-то интересно - значит "это" имеет право на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня тоже самое :this: ,в автобусе 48 человек,но так никто и не отозвался пока.А до тура уже меньше месяца,время летит просто. У меня тоже самое, тур с 6 июля, в автобусе 44 человека, отозвалась только одна семейная пара. Остальные смотрят и молчат. Неужели форумчан больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЗдОрово! В моей же теме удаляют мои же безобидные и полезные посты! .... Для этого появились на форуме Модератор 1, Модератор 2, Модератор 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЗдОрово! В моей же теме удаляют мои же безобидные и полезные посты! .... Для этого появились на форуме Модератор 1, Модератор 2, Модератор 3? И не только у Вас, Рита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Просветили бы нас тогда - кому, что и где можно писать. если даже пожелать удачного тура нельзя. По-моему это можно где угодно, в любой теме, но мне запретили. На всякий случай копирую свои отзывы, хоть память останется. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Просветили бы нас тогда - кому, что и где можно писать. если даже пожелать удачного тура нельзя. По-моему это можно где угодно, в любой теме. но мне запретили. То есть - что тебе запретили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 То есть - что тебе запретили??? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 По-моему это можно где угодно, в любой теме, но мне запретили. а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 То есть - что тебе запретили??? Наташ, прости, я не хочу ничего рассказывать, все равно удалят, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наташ, прости, я не хочу ничего рассказывать, все равно удалят, Напишите в личку, там не удаляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да и нечего рассказывать, никакого скандала не было, если кому интересно, да я думаю все на форуме знают, что я в них участия никогда не принимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем? Да вот народ заметил, что сообщения исчезают... Изменено 11 июня, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а можно поподробнее, в чем этот запрет выражается? может, на форуме всем нельзя писать ни в одной из тем, а мы и не знаем? Выражается в том, что удаляют все что я писала в теме "Вы не поверите" и "Погода он-лайн" Желать удачного тура нельзя, а где можно, да Маэстро написал, что в личке можно. Будем в личке желать. Ничего криминального там не было, извините, что повторяюсь Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.