Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_355965

Это Вы с кем сейчас разговаривали?

Это я поясняла, почему коты рыжие чаще встречаются!))) Материал школьного курса биологии, между прочим...9 и 10 класс)) :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_355967

Это Вы с кем сейчас разговаривали?

Со мной ;-)

Ну да, рыжий у котов, это ж как трёхцветный у кошек. При двух Х-хромосомах он есть, а пи одной - нет. Потому трёхцветных котов не бывает  :derisive: Вот как раз в выходные огорчались, что мы, много чего приобретя в процессе эволюции, утратили, увы, окрас... :biggrin:

Опубликовано
comment_355969

:laugh3:

кхе кхе... :scratch: .

Ахренеть! простите мне мой французский...

как же все таки я далека от всей этой ботаники-биологии-анатомии 

Опубликовано
comment_355970

А представляете, у нас бы трехцветный окрас сохранялся?) :dance4:

Красотищща была бы, я считаю! Не зря же всякие мелирования-колорирования существуют - это тоска по утраченному трёхцветному окрасу!  :derisive:

Опубликовано
comment_355971

А никто не хочет послушать о различиях между Лаврентьевской и Ипатьевской летописью и Новгородской Первой летописью младшего извода? Или о водяных знаках списка Хроники Яна Длугоша?

Опубликовано
comment_355973

разрешите все таки влезу )

а что тогда "огромные красивучие когти нарощенные" , у некоторых особей женского пола человеческого?...куда ж эта ветка эволюции упирается?  :derisive:

Опубликовано
comment_355974
T1a6zTXcFnXXcLY_Z2_045441_004.jpg

А представляете, у нас бы трехцветный окрас сохранялся?) :dance4:

Вы не поверите, но в косметических салонах сейчас и не такое вытворяют... :-)

Опубликовано
comment_355975

все! нокаут!

куда уж мне со своими декалитрами, галлонами, акцизами и проч....хоть в раковине топись ))))

Изменено пользователем StrekoZa

Опубликовано
comment_355980

в том же ритме: есть оправдания и питию пива из бутылки.   типа- возвращение в детство,кому вовремя не хватило- соска,бутылочки...

Опубликовано
comment_355984

Вы не поверите, у меня все сообщения стали курсивом!

Вербочка, спасибо большое! Увы, здоровьем пока похвастаться не могу, к сожалению(((.

Поезд у нас 007 Екатеринбург-Москва. Через Киров, конечно же, проходит. Стоянка 15 минут. С 21:12 до 21:27.

Опубликовано
comment_355992

Увы, здоровьем пока похвастаться не могу, к сожалению(((.

Не переживайте и смело отправляйтесь в путь! За кордоном хворь отступит, почти сразу... проверено. ) Я в такой ситуации обошелся несколькими пакетиками аспириновой шипучки.

Опубликовано
comment_355995

В самом первом туре у нас было пол автобуса больных, и ничего на второй день стало лучше, а на третий вообще бодрячком:)

Опубликовано
comment_355996

Увы, здоровьем пока похвастаться не могу, к сожалению(((.

В Польше пакет (или несколько бутылочек) черносмородинового сока - и хворь пред витамином С и предстоящими приключениями отступит моментально! Выздоравливайте!

Опубликовано
comment_356000

А никто не хочет послушать о различиях между Лаврентьевской и Ипатьевской летописью и Новгородской Первой летописью младшего извода? Или о водяных знаках списка Хроники Яна Длугоша?

Нее...Боже упаси про это слушать!)) Где мы в жизни с этим встречаемся? А рыжие коты и трехцветные кошки то и дело встревают на жизненном пути, и хромосомы то и дело сцепляются и из этого даже что-то хорошее получается. Вот даже взять того же Яна Длугоша...и он без хромосом бы никаких водяных знаков бы не оставил и интереса бы к Хроникам не имел!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_356014

Вы не поверите, но очень хотим. Только доступно и с юмором.)))
Опубликовано
comment_356015

Нее...Боже упаси про это слушать!)) Где мы в жизни с этим встречаемся? А рыжие коты и трехцветные кошки то и дело встревают на жизненном пути, и хромосомы то и дело сцепляются и из этого даже что-то хорошее получается. Вот даже взять того же Яна Длугоша...и он без хромосом бы никаких водяных знаков бы не оставил и интереса бы к Хроникам не имел!)) :biggrin:

Вот вернулся из тура 1NB. Про трехцветных котов ни один гид не рассказывал, а вот про Хронику Яна Длугоша и Новгородскую Первую летопись и в Торуни, и в Мальборке, и в Гданьске вспоминали очень часто. Упаси Вас Боже слушать про трехцветных котов хоть в каком-то туре.

Опубликовано
comment_356021

Вы не поверите, но очень хотим. Только доступно и с юмором.)))

Вот поговорили с гидом Эльвирой, когда была экскурсия по Мальборку, по этому вопросу.

И про Яна Длугоша, и про Новгород, и про Орден:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6103-%D1%82%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?&p=87656&do=findComment&comment=87656

Опубликовано
comment_356046

Я думала, что-то новенькое будет... :derisive:  А это мы уже давно знаем. :smile:

Опубликовано
comment_356053

Вот вернулся из тура 1NB. Про трехцветных котов ни один гид не рассказывал, а вот про Хронику Яна Длугоша и Новгородскую Первую летопись и в Торуни, и в Мальборке, и в Гданьске вспоминали очень часто. Упаси Вас Боже слушать про трехцветных котов хоть в каком-то туре.

Так в 1 NB коты и не предусмотрены... :biggrin:  они в других турах...по Чехии, где про Грегора Менделя, стало быть в Оломоуце! :dance4: Мне про генетику интересней, чессс слово, а про летописи не очень, уж простите великодушно!)) :cool:

Опубликовано
comment_356086

Вы не поверите, как приятно! Спасибо всем за заботу! Очень надеюсь и постараюсь, что бы как максимум к польской границе мое самочувствие стало намного лучше!

Опубликовано
comment_356193

Пусть вообще всё лишнее отступает в сторону и остается радость от путешествий и все симптомы ей сопутствующие.))))

Опубликовано
comment_356300

Вы не поверите, но сегодня мне вручили медаль! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

DSCN9958.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.