alevgr Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 . Все лето мы отмечали чье нибудь рождение... Итог - 4 мальчика и еще одна лялька на подходе... А всего дам детородного возраста у нас 7... Много лет назад мы с моей первой супругой работали вместе в секторе автоматики и телемеханики (САТ) проектного института. В нем тоже было менее 10 женщин, из них пятеро родили в течение пары месяцев, причем трое, включая нас - за неделю! Потом в институтской стенгазете отметили это событие, написав, что рождаемость в САТ - на уровне слаборазвитых стран! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Инфу по этому вопросу смогу тебе скинуть только сегодня ночью. Вечером у меня одно мероприятие важное.) Ближе к Мюнхену есть еще Вальхензее. Где-то на форуме уже была такая ссылка: http://morseanen.livejournal.com/58492.html Вот знала я, что меня в одиночестве с моей проблемкой на форуме не оставят!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Какое же это приятное занятие - разработка маршрута, пусть и далекого!! Аж "руки чешутся"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И у вас террористы? :biggrin: Склоняюсь всё-таки к вирусу!)) А нам такой вирус? Я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В продолжение темы Вербочки про астрологию, закрытую модератором. Вы не поверите, но я Дева... дорогу люблю, поездок жду с нетерпением, и ни разу ни с одной поездки не привезла ни одной семечки или саженца:))) неправильная я, видимо, Дева или что-то в этой астрологии не то...:)) Интересно, а шишка считается семечкой или саженцем? Я привезла на память ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интересно, а шишка считается семечкой или саженцем? Я привезла на память ))) шишка считается видоизмененным побегом, в котором образуются и созревают семена. Так что и не семечка, и не саженец :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот знала я, что меня в одиночестве с моей проблемкой на форуме не оставят!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Какое же это приятное занятие - разработка маршрута, пусть и далекого!! Аж "руки чешутся"!)) А Вы с туром определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Интересно, а шишка считается семечкой или саженцем? Я привезла на память ))) Шишка - она одновременно и саженец и семечко ( ведь если посадить - будет расти, значит саженец!!!,а внутри семена - и не одно!))) значит стопудово считается! :biggrin: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шишка - она одновременно и саженец и семечко ( ведь если посадить - будет расти, значит саженец!!!,а внутри семена - и не одно!))) значит стопудово считается! :biggrin: У Вас с Натусиком противоположные версии )) Вот и мы, Девы - такие же противоречивые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У Вас с Натусиком противоположные версии )) Вот и мы, Девы - такие же противоречивые ))) Тогда вот так: Ши́шка (лат. strobilus) — видоизменённый побег, развивающийся на концах веток хвойных и некоторых других растений в виде маленьких образований, покрытых чешуйками. Различают мужские (microstrobilus) и женские (megastrobilus) шишки. В зависимости от вида (однодомные или двудомные), мужские и женские шишки могут находиться на одном либо на разных растениях. Большинство хвойных являются однодомными. На верхней стороне чешуек женских шишек располагаются по две семяпочки, в каждой из которых формируются яйцеклетки. На чешуйках мужских шишек находятся пыльцевые мешки, в которых развивается пыльца, имеющая два воздушных пузырька. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Они у нас не разные, они у нас с разных точек и углов зрения: у Натусика профессионально - биологический, а у меня обывательско - потребительский. :biggrin: :biggrin: Главное, что про дипло-гаплофазный цикл воспроизведения с неполной редукцией никто не спрашивает и это радует!) :scratch: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чувствую от таких ответов сама шишкой стану ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Чувствую от таких ответов сама шишкой стану ))) А что, шишкой быть хорошо. Растут они себе и растут. А тут думай, решай, выкручивайся, строй планы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы не поверите, но на некоторые туры уже можно бронироваться на лето 2014 года! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Главное, что про дипло-гаплофазный цикл воспроизведения с неполной редукцией никто не спрашивает и это радует!) :scratch: :biggrin: Стесняюсь спросить... :blush2: ...................................... Нет, уже не стесняюсь: А что такое дипло-гаплофазный цикл воспроизведения с неполной редукцией? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы не поверите, но на некоторые туры уже можно бронироваться на лето 2014 года! :dance4: Почему не поверим? :smile: мы уже заняли наши любимые места на тур в июле 2014!!! :derisive: Едем в Париж!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Почему не поверим? :smile: мы уже заняли наши любимые места на тур в июле 2014!!! :derisive: Едем в Париж!!! :dance4: :dance4: :dance4: Вот здорово! Хоть тоже бронируйся. До какого числа нужно сделать предоплату в этом случае, если сейчас занять место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ВЫ не поверите, но сегодня завуч школы мне сказала, что был звонок в Управление образования нашего города. Звонила родительница одного из моих учеников и возмущалась, ЧТО ЭТО ЗА ЗАРПЛАТА ТАКАЯ У МАРГАРИТЫ АНДРЕЕВНЫ, ЧТО ОНА ИЗ ПАРИЖЕЙ И ИСПАНИЙ НЕ ВЫЛАЗИЕТ? Звонок анонимный, естественно. Завтра перекличка. Всем им в глаза смотреть. Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела. Так что как не было сахарной жизни, так и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот здорово! Хоть тоже бронируйся. До какого числа нужно сделать предоплату в этом случае, если сейчас занять место? До 5 февраля 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ВЫ не поверите, но сегодня завуч школы мне сказала, что был звонок в Управление образования нашего города. Звонила родительница одного из моих учеников и возмущалась, ЧТО ЭТО ЗА ЗАРПЛАТА ТАКАЯ У МАРГАРИТЫ АНДРЕЕВНЫ, ЧТО ОНА ИЗ ПАРИЖЕЙ И ИСПАНИЙ НЕ ВЫЛАЗИЕТ? Звонок анонимный, естественно. Завтра перекличка. Всем им в глаза смотреть. Теперь, видимо, будут у меня проблемы. Пока ещё не знаю какого рода, но будут точно. Нехорошо сегодня директор на меня посмотрела. Так что как не было сахарной жизни, так и не будет. Не заморачивайся, Ритулик! То , что обезьяны научились разговаривать вовсе не означает, что мы должны их слушать! А я потому и не рассказываю на работе где я бываю...та же ерундовина! :negative: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ой... Это как с ложечками, которые нашли - а осадочек остался... Не отмыться. Наверное, лучше атаковать. "Из-за такой зарплаты приходиться крутиться и подрабатывать". Всегда ведь учителя группы возили, при советской власти моя подружка тоже все каникулы проезживала. Поближе, разве только (хотя, в масштабах России - поближе ли?). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 До 5 февраля 2014г. Спасибо.А скидка раннего бронирования при этом действует? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо.А скидка раннего бронирования при этом действует? :scratch: Раннее бронирование - получите скидку: 20 у.е. - на туры с базовой стоимостью от 170 у.е. до 500 у.е. 30 у.е. - на туры с базовой стоимостью от 500 у.е. - на туры с выездом с 01.12.13 до 03.03.14 при оплате 100% более, чем за 40 дней до начала тура - на туры с выездом : с 04.03.14 до 15.04.14 при 100% оплате в течение 3х дней с 16.04.14 до 15.10.14 при 50% предоплате в течение 3х дней Акция действует до 5 февраля 2014 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ...Звонила родительница одного из моих учеников... Меня терзают смутные сомнения, что этот ученик с Вами не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Меня терзают смутные сомнения, что этот ученик с Вами не ездил. Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Точно. Ритуль, однозначно он там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.