Вербочка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Еще какое..У ((())) Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 За весь сентябрь с трудом удалось набрать в группу 10 человек. Совсем потеряла надежду найти врача для сопровождения ...А тут АП!!! И за пятницу в группе стало 17 человек и ТРИ врача! Сегодня родители ещё звонят, но автобус уже полон. Вывод: родители, как и дети, не понимают, что об отдыхе нужно думать заранее. Им проблематично осознать, что в июле нужно бронироваться, в сентябре посылать все доки на визу, чтобы поехать в ноябре. Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы не поверите начала писать отчет о туре, вечером продолжу. Пора на работу. Цитата
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы не поверите, но батареи в моей квартирке стали теплыми! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Риточка, ну вот видишь, как всё хорошо складывается, какой у тебя тур, (то, что он с 3 ноября я правильно поняла?) Цитата
БЕЛ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Рита, а как тот мальчик из многодетной семьи, который из-за внезапных проблем со здоровьем не смог поехать прошлый раз вместе со своими? Будут его родители отдельно снаряжать в Париж, или он так и останется "неохваченным"? Цитата
Катя из Перми Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вы не поверите, пошла я по работе в налоговую. Сижу в очереди, никого не трогаю. Заходит женщина, видимо отчетность какую-то сдавать..много документов достала из пакета. Смотрю я и что-то пакет уж больно знакомый...Синий такой..с белыми буквами...ТурТрансВояж))))))))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Из Перми Цитата
Вербочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Широко распространяет ТТВ руки свои в жизнь человеческую, куда ни посмотрим, куда ни оглянемся, везде обращаются пред очами нашими успехи его прилежания))))(почти по Ломоносову)))) 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не поверите, но 25 октября я еду в Казань! Цитата
Любавушка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не поверите, но 10 октября я иду на концерт – 30 лет НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС! :dance4: Группы нет, а юбилей есть :good2: Цитата
Robot52 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Здорово. В детстве с них фанатела. Точнее, и сейчас нравятся, но тогда вообще. И вот шок был для ребёнка, когда оказалось, что песни есть, а группы нет. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Я фанатела, но не в детстве...а будучи студенткой.)))) Цитата
Robot52 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Скрывать бессмысленно - я младше Нау ))) 1 Цитата
Любавушка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Да я тоже прониклась творчеством, так сказать на закате существования НАУ... Цитата
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Мы перед сном включали в общаге кассету, затертую и бережно передаваемую из комнаты в комнату, и слушали, слушали, слушали... Цитата
Oksana-22 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) За весь сентябрь с трудом удалось набрать в группу 10 человек. Совсем потеряла надежду найти врача для сопровождения ...А тут АП!!! И за пятницу в группе стало 17 человек и ТРИ врача! Сегодня родители ещё звонят, но автобус уже полон. Вывод: родители, как и дети, не понимают, что об отдыхе нужно думать заранее. Им проблематично осознать, что в июле нужно бронироваться, в сентябре посылать все доки на визу, чтобы поехать в ноябре. У меня сестра в этом году: отпуск уже начался - хочу в Европу. Из туров ТТВ под такие сроки ничего не подобрали. Поехала в Италию с другим туроператором (программа похожа на тур Вся Италия+Австрия+Германия, но с прямым перелетом Екатеринбург-Римини). За 2 недели до вылета забронировала одно из последних мест. За 3 дня(после бронирования) собрала документы на визу. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Oksana-22 Цитата
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Не факт, что всегда так будет получаться, да и мне, например, нравиться жить мечтой о следующем путешествии, смотреть, как наполняется автобус, читать отчеты и советы бывалых, делать собственные выводы, знакомиться с попутчиками , это ожида ние несет столько радости и приятных моментов. 9 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Не факт, что всегда так будет получаться, да и мне, например, нравиться жить мечтой о следующем путешествии, смотреть, как наполняется автобус, читать отчеты и советы бывалых, делать собственные выводы, знакомиться с попутчиками , это ожида ние несет столько радости и приятных моментов. Точно! Это просто половина радости - жить планами и мечтами о предстоящем туре! 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Точно, половина! И весьма весомая..)))) Цитата
Вербочка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не поверите, батареи в моей комнате стали горячими, зато Инета теперь нет...ищу прямую или обратную зависимость температуры батарей от скорости всемирной паутины (()) Цитата
Alexevna Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вы не поверите, но 10 октября я иду на концерт – 30 лет НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС! :dance4: Группы нет, а юбилей есть :good2: ЗдОрово! люблю их. и песни... Брат... 1 Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вы не поверите, но 10 октября я иду на концерт – 30 лет НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС! :dance4: Группы нет, а юбилей есть :good2: Везет! мне она очень нравилась! 1 Цитата
Любавушка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ЗдОрово! люблю их. и песни... Брат... Везет! мне она очень нравилась! Ага, сама себе завидую))) Вроде бы, в участниках концерта заявлены Машина Времени (вот их я не перевариваю) и Пикник (просто обожаю) :dance4: 2 Цитата
ААня Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Купила кипятильник в поездку, а он оказался 0,5 - 1 л жидкости (хотя взяла самый маленький из всех, остальные огромные - на ведро). Кипятильник этот для кружки большой, решила с собой банку взять воду кипятить, а потом там её и выкину)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.