Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401974

Были полотенца и с Леопардом, но фон был противно-зеленый, да и сам Лео мне нисколько не нравится ((())))

Надюша, сегодня была в Глобусе, остались только кухонные прихватки с талисманами.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_401977

переходите в наш тур :derisive:  4 VN с 14 июня.. А что.. буквы тура   похожи.. даты практически рядом.. ну и что, что в другую сторону... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

У вас, к сожалению, в туре нет самого главного...Парижа)))

Ваш тур тоже новинка и в нем даже меньше человек, чем у нас было забронировано. Желаю вам, чтобы ваш тур состоялся :derisive:

Опубликовано
comment_402450

Меня он именно этим и привлек!!!  :biggrin:

Инна, ну хоть разочек то Париж надо увидеть, так сказать для "галочки" :smile: Я надеюсь, что в мае его увижу, надо же понять буду ли я его заложницей или нет)

Опубликовано
comment_402561

Инна, ну хоть разочек то Париж надо увидеть, так сказать для "галочки" :smile: Я надеюсь, что в мае его увижу, надо же понять буду ли я его заложницей или нет)

Инна, наверное его уже несколько раз Париж видела, вот хочет другие города посмотреть. А Вам sunshine2104, Париж понравиться! я так думаю :smile: .

Опубликовано
comment_402581

А вот интересно, кто-нибудь заметил, что мы уже на 500-й странице этой темы? Однако, лёгкая у Вас рука, Рита  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_402651

Спасибо, Уфимочка (почти белая)!!!! Лёгкая, лёгкая у меня рука! У всех отказы от туров, а у меня..наоборот. 40 детей в группе........ЗА МЕСЯЦ! 

Люблю эту тему! Захожу сюда прежде всего...Люблю форум.... и всё остальное....

Опубликовано
comment_402656

Инна, наверное его уже несколько раз Париж видела, вот хочет другие города посмотреть. А Вам sunshine2104, Париж понравиться! я так думаю :smile: .

В том то и дело, что еще не видела.. вот не могу себя заставить туда поехать... Может,  это моя самая большая ошибка..а может... не время нам еще познакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_402681

Инна, не грузись! Наоборот, будешь ждать ЧЕГО-ТО невозможного, красивущего... а получишь ПШИК!

А будешь отправлена , как я, с детьми: неожиданно, быстро, без раздумий, получишь"Любовь к Парижу", "Заложницу Парижа", и желание возвращаться туда ВСЕГДА!

Опубликовано
comment_402682

Инна, не грузись! Наоборот, будешь ждать ЧЕГО-ТО невозможного, красивущего... а получишь ПШИК!

А будешь отправлена , как я, с детьми: неожиданно, быстро, без раздумий, получишь"Любовь к Парижу", "Заложницу Парижа", и желание возвращаться туда ВСЕГДА!

Думаешь нам нужна будет еще одна "городская сумасшедшая"??? :drink:

Опубликовано
  • Автор
comment_402686

Думаешь нам нужна будет еще одна "городская сумасшедшая"??? :drink:

Мне нужна напарница по НЕВОЗМОЖНОЙ любви к Парижу!

Опубликовано
comment_402972

Мне нужна напарница по НЕВОЗМОЖНОЙ любви к Парижу!

Я слушаю вас, мадам!? Я всегда ГОТОВА!
Опубликовано
comment_403034

Вы не поверите. Я сейчас так навернулась на работе на лесенках. 3 ступеньки пролетела, вцепилась в перила, что бы вниз головой не спикировать..и не удачно вцепилась. Рука теперь увеличилась в размере и болит((( Зато голова и ноги целы!

Опубликовано
comment_403050

Вы не поверите. Я сейчас так навернулась на работе на лесенках. 3 ступеньки пролетела, вцепилась в перила, что бы вниз головой не спикировать..и не удачно вцепилась. Рука теперь увеличилась в размере и болит((( Зато голова и ноги целы!

наверное сезон полетов с лестницы начался..неделю назад также спикировала, правда проехалась спиной. Модератор 2 прав, срочно к врачу!

Опубликовано
comment_403057

Сделавшему 10000 сообщение в этой теме - БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ (с группой детишек) от Риты Болатаевой :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_403059

Спасибо Модератору и Инне ща пооявленную заботу. На данный момегт я полностью трудоспособна. Рука болит,но не сильно, полностью подвижна. Сходила в аптеку за мазью. Все будет хорошо!

Инна, предлагаю на этом сезон полетов с лесенок считать закрытым. Ну ни чего хоршего, полжизни перед глазами пронеслось!

Опубликовано
comment_403060

Сделавшему 10000 сообщение в этой теме - БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ (с группой детишек) от Риты Болатаевой :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Согласна на половину цены... :derisive:

Опубликовано
comment_403066

Спасибо Модератору и Инне ща пооявленную заботу. На данный момегт я полностью трудоспособна. Рука болит,но не сильно, полностью подвижна. Сходила в аптеку за мазью. Все будет хорошо!

Инна, предлагаю на этом сезон полетов с лесенок считать закрытым. Ну ни чего хоршего, полжизни перед глазами пронеслось!

Катюша, береги себя!!! Выздоравливай! Тебя ждет море!!!

Опубликовано
comment_403107

Ужас! Девушки, полеты с лестницы - не лучший вид спорта, вы это дело ненужное прекращайте:) Катя, здоровья Вам!

А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова

Опубликовано
comment_403110

Ужас! Девушки, полеты с лестницы - не лучший вид спорта, вы это дело ненужное прекращайте:) Катя, здоровья Вам!

А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова

А вы когда и в какой тур едите?

Опубликовано
comment_403122

Все-таки 33. Надеюсь, народ подобрался активный, и все интересные экскурсии состоятся.

Опубликовано
comment_403132

Все-таки 33. Надеюсь, народ подобрался активный, и все интересные экскурсии состоятся.

Счастливцы...пусть не только у вас всё состоится, но и сверх того получится!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.