Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401974 Были полотенца и с Леопардом, но фон был противно-зеленый, да и сам Лео мне нисколько не нравится ((()))) Надюша, сегодня была в Глобусе, остались только кухонные прихватки с талисманами.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401977 переходите в наш тур :derisive: 4 VN с 14 июня.. А что.. буквы тура похожи.. даты практически рядом.. ну и что, что в другую сторону... :biggrin: :biggrin: :biggrin: У вас, к сожалению, в туре нет самого главного...Парижа))) Ваш тур тоже новинка и в нем даже меньше человек, чем у нас было забронировано. Желаю вам, чтобы ваш тур состоялся :derisive:
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_402005 У вас, к сожалению, в туре нет самого главного...Парижа))) Меня он именно этим и привлек!!! :biggrin:
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402450 Меня он именно этим и привлек!!! :biggrin: Инна, ну хоть разочек то Париж надо увидеть, так сказать для "галочки" :smile: Я надеюсь, что в мае его увижу, надо же понять буду ли я его заложницей или нет)
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402561 Инна, ну хоть разочек то Париж надо увидеть, так сказать для "галочки" :smile: Я надеюсь, что в мае его увижу, надо же понять буду ли я его заложницей или нет) Инна, наверное его уже несколько раз Париж видела, вот хочет другие города посмотреть. А Вам sunshine2104, Париж понравиться! я так думаю :smile: .
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402581 А вот интересно, кто-нибудь заметил, что мы уже на 500-й странице этой темы? Однако, лёгкая у Вас рука, Рита :i-m_so_h:
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402651 Спасибо, Уфимочка (почти белая)!!!! Лёгкая, лёгкая у меня рука! У всех отказы от туров, а у меня..наоборот. 40 детей в группе........ЗА МЕСЯЦ! Люблю эту тему! Захожу сюда прежде всего...Люблю форум.... и всё остальное....
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402653 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ТЕМУ! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЁ ДЕТИЩЕ! 500 - ЭТО ПРИЗНАНИЕ!
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402656 Инна, наверное его уже несколько раз Париж видела, вот хочет другие города посмотреть. А Вам sunshine2104, Париж понравиться! я так думаю :smile: . В том то и дело, что еще не видела.. вот не могу себя заставить туда поехать... Может, это моя самая большая ошибка..а может... не время нам еще познакомиться!
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402681 Инна, не грузись! Наоборот, будешь ждать ЧЕГО-ТО невозможного, красивущего... а получишь ПШИК! А будешь отправлена , как я, с детьми: неожиданно, быстро, без раздумий, получишь"Любовь к Парижу", "Заложницу Парижа", и желание возвращаться туда ВСЕГДА!
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402682 Инна, не грузись! Наоборот, будешь ждать ЧЕГО-ТО невозможного, красивущего... а получишь ПШИК! А будешь отправлена , как я, с детьми: неожиданно, быстро, без раздумий, получишь"Любовь к Парижу", "Заложницу Парижа", и желание возвращаться туда ВСЕГДА! Думаешь нам нужна будет еще одна "городская сумасшедшая"??? :drink:
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. Автор comment_402686 Думаешь нам нужна будет еще одна "городская сумасшедшая"??? :drink: Мне нужна напарница по НЕВОЗМОЖНОЙ любви к Парижу!
Опубликовано 13 февраля, 201411 г. comment_402972 Мне нужна напарница по НЕВОЗМОЖНОЙ любви к Парижу!Я слушаю вас, мадам!? Я всегда ГОТОВА!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403034 Вы не поверите. Я сейчас так навернулась на работе на лесенках. 3 ступеньки пролетела, вцепилась в перила, что бы вниз головой не спикировать..и не удачно вцепилась. Рука теперь увеличилась в размере и болит((( Зато голова и ноги целы!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403050 Вы не поверите. Я сейчас так навернулась на работе на лесенках. 3 ступеньки пролетела, вцепилась в перила, что бы вниз головой не спикировать..и не удачно вцепилась. Рука теперь увеличилась в размере и болит((( Зато голова и ноги целы! наверное сезон полетов с лестницы начался..неделю назад также спикировала, правда проехалась спиной. Модератор 2 прав, срочно к врачу!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403057 Сделавшему 10000 сообщение в этой теме - БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ (с группой детишек) от Риты Болатаевой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403059 Спасибо Модератору и Инне ща пооявленную заботу. На данный момегт я полностью трудоспособна. Рука болит,но не сильно, полностью подвижна. Сходила в аптеку за мазью. Все будет хорошо! Инна, предлагаю на этом сезон полетов с лесенок считать закрытым. Ну ни чего хоршего, полжизни перед глазами пронеслось!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403060 Сделавшему 10000 сообщение в этой теме - БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ (с группой детишек) от Риты Болатаевой :biggrin: :biggrin: :biggrin: Согласна на половину цены... :derisive:
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403066 Спасибо Модератору и Инне ща пооявленную заботу. На данный момегт я полностью трудоспособна. Рука болит,но не сильно, полностью подвижна. Сходила в аптеку за мазью. Все будет хорошо! Инна, предлагаю на этом сезон полетов с лесенок считать закрытым. Ну ни чего хоршего, полжизни перед глазами пронеслось! Катюша, береги себя!!! Выздоравливай! Тебя ждет море!!!
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403107 Ужас! Девушки, полеты с лестницы - не лучший вид спорта, вы это дело ненужное прекращайте:) Катя, здоровья Вам! А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403110 Ужас! Девушки, полеты с лестницы - не лучший вид спорта, вы это дело ненужное прекращайте:) Катя, здоровья Вам! А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова А вы когда и в какой тур едите?
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403122 А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова Все-таки 33. Надеюсь, народ подобрался активный, и все интересные экскурсии состоятся.
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403132 Все-таки 33. Надеюсь, народ подобрался активный, и все интересные экскурсии состоятся.Счастливцы...пусть не только у вас всё состоится, но и сверх того получится!)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.