Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401974

Были полотенца и с Леопардом, но фон был противно-зеленый, да и сам Лео мне нисколько не нравится ((())))

Надюша, сегодня была в Глобусе, остались только кухонные прихватки с талисманами.

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_401977

переходите в наш тур :derisive:  4 VN с 14 июня.. А что.. буквы тура   похожи.. даты практически рядом.. ну и что, что в другую сторону... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

У вас, к сожалению, в туре нет самого главного...Парижа)))

Ваш тур тоже новинка и в нем даже меньше человек, чем у нас было забронировано. Желаю вам, чтобы ваш тур состоялся :derisive:

Опубликовано
comment_402005

У вас, к сожалению, в туре нет самого главного...Парижа)))

Меня он именно этим и привлек!!!  :biggrin:

Опубликовано
comment_402450

Меня он именно этим и привлек!!!  :biggrin:

Инна, ну хоть разочек то Париж надо увидеть, так сказать для "галочки" :smile: Я надеюсь, что в мае его увижу, надо же понять буду ли я его заложницей или нет)

Опубликовано
comment_402561

Инна, ну хоть разочек то Париж надо увидеть, так сказать для "галочки" :smile: Я надеюсь, что в мае его увижу, надо же понять буду ли я его заложницей или нет)

Инна, наверное его уже несколько раз Париж видела, вот хочет другие города посмотреть. А Вам sunshine2104, Париж понравиться! я так думаю :smile: .

Опубликовано
comment_402581

А вот интересно, кто-нибудь заметил, что мы уже на 500-й странице этой темы? Однако, лёгкая у Вас рука, Рита  :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_402651

Спасибо, Уфимочка (почти белая)!!!! Лёгкая, лёгкая у меня рука! У всех отказы от туров, а у меня..наоборот. 40 детей в группе........ЗА МЕСЯЦ! 

Люблю эту тему! Захожу сюда прежде всего...Люблю форум.... и всё остальное....

Опубликовано
comment_402656

Инна, наверное его уже несколько раз Париж видела, вот хочет другие города посмотреть. А Вам sunshine2104, Париж понравиться! я так думаю :smile: .

В том то и дело, что еще не видела.. вот не могу себя заставить туда поехать... Может,  это моя самая большая ошибка..а может... не время нам еще познакомиться!

Опубликовано
  • Автор
comment_402681

Инна, не грузись! Наоборот, будешь ждать ЧЕГО-ТО невозможного, красивущего... а получишь ПШИК!

А будешь отправлена , как я, с детьми: неожиданно, быстро, без раздумий, получишь"Любовь к Парижу", "Заложницу Парижа", и желание возвращаться туда ВСЕГДА!

Опубликовано
comment_402682

Инна, не грузись! Наоборот, будешь ждать ЧЕГО-ТО невозможного, красивущего... а получишь ПШИК!

А будешь отправлена , как я, с детьми: неожиданно, быстро, без раздумий, получишь"Любовь к Парижу", "Заложницу Парижа", и желание возвращаться туда ВСЕГДА!

Думаешь нам нужна будет еще одна "городская сумасшедшая"??? :drink:

Опубликовано
  • Автор
comment_402686

Думаешь нам нужна будет еще одна "городская сумасшедшая"??? :drink:

Мне нужна напарница по НЕВОЗМОЖНОЙ любви к Парижу!

Опубликовано
comment_402972

Мне нужна напарница по НЕВОЗМОЖНОЙ любви к Парижу!

Я слушаю вас, мадам!? Я всегда ГОТОВА!
Опубликовано
comment_403034

Вы не поверите. Я сейчас так навернулась на работе на лесенках. 3 ступеньки пролетела, вцепилась в перила, что бы вниз головой не спикировать..и не удачно вцепилась. Рука теперь увеличилась в размере и болит((( Зато голова и ноги целы!

Опубликовано
comment_403050

Вы не поверите. Я сейчас так навернулась на работе на лесенках. 3 ступеньки пролетела, вцепилась в перила, что бы вниз головой не спикировать..и не удачно вцепилась. Рука теперь увеличилась в размере и болит((( Зато голова и ноги целы!

наверное сезон полетов с лестницы начался..неделю назад также спикировала, правда проехалась спиной. Модератор 2 прав, срочно к врачу!

Опубликовано
comment_403057

Сделавшему 10000 сообщение в этой теме - БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ (с группой детишек) от Риты Болатаевой :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_403059

Спасибо Модератору и Инне ща пооявленную заботу. На данный момегт я полностью трудоспособна. Рука болит,но не сильно, полностью подвижна. Сходила в аптеку за мазью. Все будет хорошо!

Инна, предлагаю на этом сезон полетов с лесенок считать закрытым. Ну ни чего хоршего, полжизни перед глазами пронеслось!

Опубликовано
comment_403060

Сделавшему 10000 сообщение в этой теме - БЕСПЛАТНАЯ ПОЕЗДКА В ПАРИЖ (с группой детишек) от Риты Болатаевой :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Согласна на половину цены... :derisive:

Опубликовано
comment_403066

Спасибо Модератору и Инне ща пооявленную заботу. На данный момегт я полностью трудоспособна. Рука болит,но не сильно, полностью подвижна. Сходила в аптеку за мазью. Все будет хорошо!

Инна, предлагаю на этом сезон полетов с лесенок считать закрытым. Ну ни чего хоршего, полжизни перед глазами пронеслось!

Катюша, береги себя!!! Выздоравливай! Тебя ждет море!!!

Опубликовано
comment_403107

Ужас! Девушки, полеты с лестницы - не лучший вид спорта, вы это дело ненужное прекращайте:) Катя, здоровья Вам!

А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова

Опубликовано
comment_403110

Ужас! Девушки, полеты с лестницы - не лучший вид спорта, вы это дело ненужное прекращайте:) Катя, здоровья Вам!

А в нашем туре в итоге остался 31 человек и имя гида появилось - Елена Степанова

А вы когда и в какой тур едите?

Опубликовано
comment_403122

Все-таки 33. Надеюсь, народ подобрался активный, и все интересные экскурсии состоятся.

Опубликовано
comment_403132

Все-таки 33. Надеюсь, народ подобрался активный, и все интересные экскурсии состоятся.

Счастливцы...пусть не только у вас всё состоится, но и сверх того получится!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу