Инна-Лайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Даже еще не знаю, во вторник скажу точно... банк "Москомприватбанк" , в свете последних политических событий, верхом глупости было продолжать выплачивать зарплату через этот банк...но...се ля ви... Изменено 12 марта, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вы не поверите, но согласна со всеми! Хочу приобрести эту нужную и полезную вещь себе. Такой, как у подружки, стоит 300 рублей. И показывает ещё и давление. Она сказала, что он у неё уже лет 7. Я свой покупал 7 лет назад за 1500 рублей. Сейчас 300 р. стоит хороший манометр (чем давление измеряют). А хороший насос ищите не меньше 1000р. Дело в том, что в дешевых моделях много пластиковых деталей в самом компрессоре, что плохо влияет на долговечность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Потом мужики мне мой починили, доработав до моих параметров имевшийся у них предохранитель при помощи проволоки и паяльника, потому что в магазине его оказалось найти сложно. Хорошо работать на радиозаводе, до сих пор работает. Потом я ездила на разборки в шиномонтаж, но это другая история. Когда столкнулся с подобной проблеммой то нашел эти предохранители на 10 Ампер в магазинах радиодеталей (не бытовой техники)! Посмотрите там себе про запас, а то опять придется паять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Даже еще не знаю, во вторник скажу точно... банк "Москомприватбанк" , в свете последних политических событий, верхом глупости было продолжать выплачивать зарплату через этот банк...но...се ля ви... Надеюсь там только зарплатная карта? Денюжка на июньский тур там не лежит!? Изменено 12 марта, 2014 пользователем mvp0867 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Надеюсь там только зарплатнаяч карта? Денюжка на июньский тур там не лежит!? :cray: не.. тока деньги сына за его машину :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Когда столкнулся с подобной проблеммой то нашел эти предохранители на 10 Ампер в магазинах радиодеталей (не бытовой техники)! Посмотрите там себе про запас, а то опять придется паять. Да искали, не оказалось в наличии. Уже по всему городу бегать не стала, мужики рукастые есть, че не паять-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 :cray: не.. тока деньги сына за его машину :biggrin: :biggrin: :biggrin: Час от часу не легче!!! Может "на", а не "за"? В любом случаее нужно забирать скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Инна,искренне сочувствую!Несколько месяцев назад тоже крупно погорели в связи с "Мастербанком",основную часть вернули,а остаток уже вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Да искали, не оказалось в наличии. Уже по всему городу бегать не стала, мужики рукастые есть, че не паять-то ))) С моей стороны будет наверное глупостью именно Вам говорить, что диаметр нити можно подобрать по таблице возможных длительных токов. Но вот у разных металлов - разная температура плавления, поэтому может и не в параметрах предохранитель потом сработать, особенно зимой. При возможности смените "жучка" на стандартный. И вообще, если честно, то прикуриватель сам защищен предохранителем , обычно 16 Ампер, поэтому в вилке это только дополнительная защита. Много электронасосов, мой в том числе, в вилке не имеет предохранителя. Изменено 12 марта, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С моей стороны будет наверное глупостью именно Вам говорить, что диаметр нити можно подобрать по таблице возможных длительных токов... Думаю, да :biggrin: Пусть остальные почитают для общего развития, у нас всё по науке сделано, металл нужный, диаметры подобраны, сопротивление проверено, все Ок. Не зря хлеб едим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Час от часу не легче!!! Может "на", а не "за"? В любом случаее нужно забирать скорее. и "на", и "за"...во вторник пойду на разборки :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И про моральный ущерб не забудь упомянуть! Типа деньги нужны были на следующий день после закрытия, а теперь "все пропало, все пропало"! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Удачи тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Я тоже в москомпривате, говорили, что не будут отзывать на днях. ЗАО МКБ «Москомприватбанк» продолжает осуществлять свою деятельность в соответствии с выданной лицензией. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Элусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я тоже в москомпривате, говорили, что не будут отзывать на днях. ЗАО МКБ «Москомприватбанк» продолжает осуществлять свою деятельность в соответствии с выданной лицензией. так 6 марта у него лицензию отозвали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) посмотри на сайте агентства по страхованию вкладов. там все есть про все банки. Я в декабре вляпалась в другой банк. Вернули все через 2 недели через другой банк. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Элусик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас позвонила в ьанк, утверждают, что работают в нормальном режиме. Только если вклад в долларах, то надо заранее заказывать получение, а рубли сразу выдают по требованию. Так что можешь деньги переводить в другой банк. Скоро кроме сбера ни одного банка не останется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сейчас позвонила в ьанк, утверждают, что работают в нормальном режиме. Только если вклад в долларах, то надо заранее заказывать получение, а рубли сразу выдают по требованию. Так что можешь деньги переводить в другой банк. Скоро кроме сбера ни одного банка не останется. Вот за такую пропаганду ЦБ ввел штраф для банка-конкурента 300000- рублей, распространяющего слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 так 6 марта у него лицензию отозвали??? насколько я знаю, пока нет. Только ввели временную администрацию. Во всяком случае у меня папа в конце прошлой недели забрал вклад по окончании срока, хотя тоже сначала переживал, что ничего не дадут (т.к. слухи уже пошли об отзыве лицензии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы не поверите, для поездки на встречу форумчан в Коломну и далее в Испанию-Марокко, еще в феврале забронировала и оплатила билеты на самолет. Вылетаю завтра, а сегодня и на мобильный и на электронку Аэрофлот прислал напоминание, о том, чтобы я не забыла о полете. Вот такие они чуткие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы не поверите, для поездки на встречу форумчан в Коломну и далее в Испанию-Марокко, еще в феврале забронировала и оплатила билеты на самолет. Вылетаю завтра, а сегодня и на мобильный и на электронку Аэрофлот прислал напоминание, о том, чтобы я не забыла о полете. Вот такие они чуткие. Главное, чтобы ТТВ не забыл напомнить, что ты едешь в тур 9КМ... Мне сегодня уже звонили и рассказали об изменении программы. А на вопрос, будут ли смс, сказали, что не знают, но могут продиктовать сейчас всё, что я пожелаю. Вот так-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Главное, чтобы ТТВ не забыл напомнить, что ты едешь в тур 9КМ... Мне сегодня уже звонили и рассказали об изменении программы. А на вопрос, будут ли смс, сказали, что не знают, но могут продиктовать сейчас всё, что я пожелаю. Вот так-то. А мне никто не звонил. Может они позвонили в мое ТА, а там знают, что я больше их осведомлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы не поверите, для поездки на встречу форумчан в Коломну и далее в Испанию-Марокко, еще в феврале забронировала и оплатила билеты на самолет. Вылетаю завтра, а сегодня и на мобильный и на электронку Аэрофлот прислал напоминание, о том, чтобы я не забыла о полете. Вот такие они чуткие. Свежая история: На днях забронировали билеты в кино. Приехали в кинотеатр за полчаса до сеанса, выкупили и вышли погулять. Минут за 10 до начала сеанса пришла СМС-ка примерно такого содержания: "Ваш сеанс начинается. Приятного просмотра!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Свежая история: На днях забронировали билеты в кино. Приехали в кинотеатр за полчаса до сеанса, выкупили и вышли погулять. Минут за 10 до начала сеанса пришла СМС-ка примерно такого содержания: "Ваш сеанс начинается. Приятного просмотра!" Да, какие все-таки ОНИ заботливые! Следят, чтобы мы сеансы не пропускали, авиарейсы, не забыли в гостиницу заселиться и т.п. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ага, только не позаботится никто, чтобы евро упал до 42. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ага, только не позаботится никто, чтобы евро упал до 42. И то правда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.