Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417050

Вы не поверите,но теперь мы точно уже едем в 1 NB с 26 апреля, сегодня,по совету форумчан, заплатили за всю путевку.Скоро собирать чемоданы!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_417052

удачной Вам поездки :)

1NB - тур моей мечты, но как-то все не складывается. В этот раз вот променялся на карнавальный:)

Опубликовано
  • Автор
comment_417103

Вы не поверите, но уезжаю сейчас в Новосибирск. Присматривать новое место жительства. Волнуюсь....КАК ПОЕДУ ОДНА БЕЗ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ.

Опубликовано
comment_417116

Вы не поверите, но уезжаю сейчас в Новосибирск. Присматривать новое место жительства. Волнуюсь....КАК ПОЕДУ ОДНА БЕЗ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ.

Рита, удачи! Мне конечно же жаль, если у нас не будет традиционных встреч-проводов на Красноярском жд. вокзале, но желаю, что бы у тебя все сложилось удачно и твои планы на будущее осуществились в самом лучшем виде!

Опубликовано
comment_417117

Удачи! И привет Светику!

Опубликовано
comment_417122

Рит, с другой стороны, если все получится, как хочешь ты - Европа будет ближе часов на 12 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_417129

Рит, с другой стороны, если все получится, как хочешь ты - Европа будет ближе часов на 12 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

И на 1000 км

Опубликовано
  • Автор
comment_417131

Рита, удачи! Мне конечно же жаль, если у нас не будет традиционных встреч-проводов на Красноярском жд. вокзале, но желаю, что бы у тебя все сложилось удачно и твои планы на будущее осуществились в самом лучшем виде!

Ещё одна встреча точно будет. 29 апреля!!!

Опубликовано
comment_417132

У нас в Новосибирске большая диаспора живёт!

Я только с ней лично знакома! Если ничего не путаю... :scratch:Вспомнила - ещё Seka - но опять же Света! Короче - передавай привет, не ошибёшься!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_417133

И на 1000 км

И это здорово!

Опубликовано
comment_417449

"Поедем поедим" сегодня в Провансе, карнавале в Ментоне, Граассе.

Рита, пока до меня на фоне жуткой ОРВИ дошло что значит " Поедем,поедим"...передача почти закончилась! Но всё равно успела захватить поля цветущей лаванды и парфюмерную фабрику! Спасибо за кусочек Прованса!

Опубликовано
comment_417452

А для меня все равно "китайской грамотой" осталось сие изречение :biggrin:

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_417456

А для меня все равно "китайской грамотой" осталось сие изречение :biggrin:

Tana в своем отзыве о карнавалах написала, что их группа оказалась в нужном месте во время съёмки этой программы. Теперь их можно увидеть в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=9au4qHGc9yU Я это так поняла)))

Опубликовано
comment_417470

Инна, я готова любую грамоту для тебя перевести. Спрашивай.

:derisive: Ты куда поесть то приглашала???? :popcorm1:  :popcorm1:  :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_417513

Хочешь, сейчас в Новосибирск? Хочешь, ко мне домой? А, вообще, передача такая есть на НТВ.

Опубликовано
comment_417514

Не поверите, у меня на подоконнике тюльпаны цвести собираются! Привезла 13го числа из тура голандских, не знала, что с ними делать, решили с мамой их в землю воткнуть, потом на дачу высадим. Большая часть сидит с небольшими росточками практически в том виде, в котором и сажали, а 4 особо торопливых выпустили приличных размеров листочки, среди которых сегодня разглядели бутоны, которые вот-вот распустятся:) 

Опубликовано
comment_417517

Хочешь, сейчас в Новосибирск? Хочешь, ко мне домой? А, вообще, передача такая есть на НТВ.

не.. к тебе домой далековато :biggrin: .. перебирайся в Новосибирск - и ближе, и компания веселая соберется

Опубликовано
comment_417626

Tana в своем отзыве о карнавалах написала, что их группа оказалась в нужном месте во время съёмки этой программы. Теперь их можно увидеть в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=9au4qHGc9yU Я это так поняла)))

На 4-й минуте 34-й секунде этой передачи показали мою жену, а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России.

Опубликовано
comment_417627

На 4-й минуте 34-й секунде этой передачи показали мою жену, а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России.

так именно в передаче от 16 марта или где вас искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.