ЧЕХОВА Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вы не поверите,но теперь мы точно уже едем в 1 NB с 26 апреля, сегодня,по совету форумчан, заплатили за всю путевку.Скоро собирать чемоданы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 удачной Вам поездки :) 1NB - тур моей мечты, но как-то все не складывается. В этот раз вот променялся на карнавальный:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы не поверите, но уезжаю сейчас в Новосибирск. Присматривать новое место жительства. Волнуюсь....КАК ПОЕДУ ОДНА БЕЗ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы не поверите, но уезжаю сейчас в Новосибирск. Присматривать новое место жительства. Волнуюсь....КАК ПОЕДУ ОДНА БЕЗ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ. Рита, удачи! Мне конечно же жаль, если у нас не будет традиционных встреч-проводов на Красноярском жд. вокзале, но желаю, что бы у тебя все сложилось удачно и твои планы на будущее осуществились в самом лучшем виде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы не поверите, но уезжаю сейчас в Новосибирск. Присматривать новое место жительства. Волнуюсь....КАК ПОЕДУ ОДНА БЕЗ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ. Удачи! И привет Светику! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы не поверите, но уезжаю сейчас в Новосибирск. Присматривать новое место жительства. Волнуюсь....КАК ПОЕДУ ОДНА БЕЗ ДЕТСКОЙ ГРУППЫ. Рит, с другой стороны, если все получится, как хочешь ты - Европа будет ближе часов на 12 :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Рит, с другой стороны, если все получится, как хочешь ты - Европа будет ближе часов на 12 :biggrin: :biggrin: :biggrin: И на 1000 км 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Удачи! И привет Светику! У нас в Новосибирске большая диаспора живёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Рита, удачи! Мне конечно же жаль, если у нас не будет традиционных встреч-проводов на Красноярском жд. вокзале, но желаю, что бы у тебя все сложилось удачно и твои планы на будущее осуществились в самом лучшем виде! Ещё одна встреча точно будет. 29 апреля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) У нас в Новосибирске большая диаспора живёт! Я только с ней лично знакома! Если ничего не путаю... :scratch:Вспомнила - ещё Seka - но опять же Света! Короче - передавай привет, не ошибёшься! Изменено 22 марта, 2014 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Рит, с другой стороны, если все получится, как хочешь ты - Европа будет ближе часов на 12 :biggrin: :biggrin: :biggrin: И на 1000 км И это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Красноярское королевство маловато, Рите развернуться негде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Поедем поедим" сегодня в Провансе, карнавале в Ментоне, Граассе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И на 1000 км А поезда (с детской группой) из Новосибирска в Москву никто не отменял :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Поедем поедим" сегодня в Провансе, карнавале в Ментоне, Граассе. Рита, пока до меня на фоне жуткой ОРВИ дошло что значит " Поедем,поедим"...передача почти закончилась! Но всё равно успела захватить поля цветущей лаванды и парфюмерную фабрику! Спасибо за кусочек Прованса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А для меня все равно "китайской грамотой" осталось сие изречение :biggrin: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А для меня все равно "китайской грамотой" осталось сие изречение :biggrin: Tana в своем отзыве о карнавалах написала, что их группа оказалась в нужном месте во время съёмки этой программы. Теперь их можно увидеть в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=9au4qHGc9yU Я это так поняла))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Возможно в других выпусках этой программы есть тоже что-то другое знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Инна, я готова любую грамоту для тебя перевести. Спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Инна, я готова любую грамоту для тебя перевести. Спрашивай. :derisive: Ты куда поесть то приглашала???? :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хочешь, сейчас в Новосибирск? Хочешь, ко мне домой? А, вообще, передача такая есть на НТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не поверите, у меня на подоконнике тюльпаны цвести собираются! Привезла 13го числа из тура голандских, не знала, что с ними делать, решили с мамой их в землю воткнуть, потом на дачу высадим. Большая часть сидит с небольшими росточками практически в том виде, в котором и сажали, а 4 особо торопливых выпустили приличных размеров листочки, среди которых сегодня разглядели бутоны, которые вот-вот распустятся:) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хочешь, сейчас в Новосибирск? Хочешь, ко мне домой? А, вообще, передача такая есть на НТВ. не.. к тебе домой далековато :biggrin: .. перебирайся в Новосибирск - и ближе, и компания веселая соберется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Tana в своем отзыве о карнавалах написала, что их группа оказалась в нужном месте во время съёмки этой программы. Теперь их можно увидеть в этом видео. http://www.youtube.com/watch?v=9au4qHGc9yU Я это так поняла))) На 4-й минуте 34-й секунде этой передачи показали мою жену, а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На 4-й минуте 34-й секунде этой передачи показали мою жену, а на 4-й минуте 40-й секунде Облако, которая "присоединила" Ниццу к России. так именно в передаче от 16 марта или где вас искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.