Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419959

Вы не поверите, но Евросоюз намерен разрешить обладателям шенгенской визы находиться в зоне её действия более 90 дней. Пока конкретные сроки не названы. Правила станут проще и для тех, у кого в ЕС есть родственники. Чтобы навестить близких в ЕС, людям надо будет подавать меньше документов, чем ранее. Заявление на получение виз можно будет подавать в Интернете. А краткосрочную шенгенскую визу можно будет получить при пересечении границы.

Изменено пользователем sni

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_419973

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас!  :dance:  А у вас?" :wink2:

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_419976

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?"

А у нас +10! Весна, красота!!!!!!

Опубликовано
comment_419977

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! А у вас?"

Выковыриваем снег из этих же мест))))
Опубликовано
comment_419978

Опубликовано
comment_419981

Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!)

А также еще в 110 стран, где виза не нужна или ставится на границе )))

Подробнее http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_419986

Вы не поверите, но в Коста-Рику можно поехать до 30 дней без визы!)

Здорово! Но цена перелета!!! :scratch:

Опубликовано
comment_420020

Не могу поверить, но сегодня нет приколов. Друзья, сегодня 1 апреля! Помнится в прошлом году с утра у многих аватарки резко поменялись. Может быть, еще не вечер? С днем смеха всех!

Опубликовано
comment_420023

Даааа....весна конечно выкидывает фортели в очередной раз...Точно также придя на работу выковыривала этот апрельский снег ото всюду :dry:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_420032

Не могу поверить, но сегодня нет приколов. Друзья, сегодня 1 апреля! Помнится в прошлом году с утра у многих аватарки резко поменялись. Может быть, еще не вечер? С днем смеха всех!

20140401_110647-1.jpg

Опубликовано
comment_420041

Бриджит Джонс, а Вы живете в нашем районе?  :nea:

Район? Нет, не там. Я знаю, что это не Ваши тюльпаны, которые расцвели)

Опубликовано
comment_420043

Бриджит Джонс, а Вы знаете, что в нашем районе жил в своем поместье Глинки  Яков Вилимович Брюс - сподвижник Петра Первого. Так вот, он замораживал летом пруды в своем поместье. А Вы говорите... тюльпаны....  Это же мелочи!                                                                              

Опубликовано
comment_420047

Бриджит Джонс, а Вы знаете, что в нашем районе жил в своем поместье Глинки  Яков Вилимович Брюс - сподвижник Петра Первого. Так вот, он замораживал летом пруды в своем поместье.                                                                           

Да я много что знаю, только Вы сейчас к чему это спросили???

Изменено пользователем Бриджит Джонс

Опубликовано
comment_420055

Да я много что знаю, только Вы сейчас к чему это спросили???

Спросила я к тому, что есть чудеса на свете и иногда хочется в них поверить. Извините, если что не так. :huh2:

Всех с   Первым апреля!!!      :party:

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_420057

Вы не поверите, НО:

Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

Опубликовано
comment_420058

Здорово! Но цена перелета!!! :scratch:

Да рейсовый перелёт там достаточных средствов требует :smile: Я давно туда уже поглядываю!

Так вот если допустим лететь чартером оно разве не дешевле выйдет?

Ну допустим летим чартерным рейсом в Доминикану ну в смысле покупаем путёвку туда, после перелёта отдыхаем загораем ну пару дней а том уже делаем вылазки на экскурсии ну типа как в Испании :derisive: Я даже узнавал там есть рейс в Перу из Пунта Кана а из Перу после осмотра Мачу Пикчу и прочего внутренним рейсом можно и в Коста Рику да хоть в Мексику а потом обратно в Доминикану загорать и затем уже домой! Тем более в Доминикану много региональных рейсов и из провинции даже есть :yes3:  

ps/ и про погоду у нас после +25 градусов когда уже много чего успело зацвести повалил снег да ещё какой это на Северном Кавказе не ну сейчас уже опять почти тепло ну как весной типа :scratch:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_420061

Вы не поверите, НО:

Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

:laugh2:

Опубликовано
comment_420074

А про это вы читали:

Туртранс-Вояж вводит в эксплуатацию автобус нового поколения – золотистый Mercedes-амфибию. С первого апреля мы отказываемся от паромов, и пересекаем проливы и каналы на колесах, при помощи автобусов-амфибий - уникальной разработки немецких инженеров по специальному заказу Туртранс-Вояж. Изменения коснутся туров в Скандинавию, а также туров, включающих пересечение Ла-Манша и Гибралтара. Это нововведение позволит нам снизить себестоимость путешествий подобного рода и внести в них элемент приключений. Автобусы данного класса абсолютно надежны – они отлично зарекомендовали себя в Лондоне и Будапеште, пересекая Темзу и Дунай.

Скидки на туры с использованием автобуса-амфибии будут достигать 70% - руководство компании считает, что это важный шаг в сторону доступного отпуска мечты. Мы еще не успели обновить информацию на сайте, так что обращайтесь напрямую к менеджерам и помните – количество мест ограничено, т.к. таких автобусов пока всего пять! Называйте пароль «плавали, знаем», и получайте скидку 70%.

Если эксперимент с автобусами-амфибиями пройдет успешно, то в будущем мы планируем пересесть на аэроэстакадные летающие автобусы – это в разы увеличит скорость перемещений и сделает маршруты еще более насыщенными и интересными. У нас есть еще много вариантов - обещаем, с Туртранс-Вояж не соскучишься!

1463883_723948147656843_1981290844_n.jpg

https://www.facebook.com/296711993713796/posts/723948160990175

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.