Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420221

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну теперь понятно почему такая острая реакция пошла на тему!

У меня тоже есть аллергия на некоторые запросы посетителей - самая острая, когда задают вопрос - Я хочу составить генеалогическое древо, а знаю только имя дедушки и то неточно!

А у меня по отцу до 7 колена составлено, по материнской линии-до 5....и такая там сплошная Санта-Барбара!))
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_420222

Ну нееет, мои питомцы тут без меня и грядки прополют, и полы натрут и соленья-варенья по баночкам пристроят, да и за квартирой присмотреть опять же надо, им страны заморские ни к чему!))))))

Ну после такой каторги ты им просто обязана предоставить отпуск с отдыхом на Лазурке!

1371060132_1524657214.jpg

1373699998_koshki-i-sobaki-v-bogatyh-str

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_420229

Ну после такой каторги ты им просто обязана предоставить отпуск с отдыхом на Лазурке!

Да у них тут в деревне воздух чище, чем на всякой Лазурке, опять же молочко парное и мышки, отборным зерном откормленные.Они у меня еще приученные к моему возвращению из тура тарантеллу плясать и хороводы на задних лапах вокруг меня водить!)))
Опубликовано
comment_420230

Тур будет называться "Наши Мурки на Лазурке"

:smile:

Опубликовано
comment_420231

Да у них тут в деревне воздух чище, чем на всякой Лазурке, опять же молочко парное и мышки, отборным зерном откормленные.Они у меня еще приученные к моему возвращению из тура тарантеллу плясать и хороводы на задних лапах вокруг меня водить!)))

представляю, Надя, уезжая, говорит своим питомцам "двор подметите, в доме приберите, зерно разберите, семь розовых кустов посадите, познайте самое себя и намелите кофе на семь недель" :biggrin:

Опубликовано
comment_420232

Я хочу составить генеалогическое древо, а знаю только имя дедушки и то неточно!

- Маша, ты не помнишь номер телефона Сергея?

- Нет, не помню.

- Ну, хотя бы приблизительно...

Опубликовано
comment_420234

представляю, Надя, уезжая, говорит своим питомцам "двор подметите, в доме приберите, зерно разберите, семь розовых кустов посадите, познайте самое себя и намелите кофе на семь недель" :biggrin:

:biggrin:  Не мать, а мачеха! :biggrin:

Опубликовано
comment_420235

"И это - вымойте руки" (как говорила фрекен Бок).

Опубликовано
comment_420242

:biggrin: Не мать, а мачеха! :biggrin:

Не мать, конечно...подобрала животное в грязной луже, с переломаными передними лапами и размозженными подушечками на задних, с объедеными ушами и выгрызеными клочками кожи ...Блохи уже на ней ритуальный танец исполняли... ((((

А сегодня этому сокровищу уже 7 лет...живет со своей дочерью Анфисой..и ни в чем не нуждается!))

getImage-6.jpeg

Опубликовано
comment_420250

Если разрешат брать усато-полосатых в тур, то фото туристов и экипажа будет выглядеть так:

0_45f7d_bec7cc3c_XL.jpg Casper.jpg

Опубликовано
comment_420257

А вот фото на тему "Мы в автобусе":

dog-school-bus.jpg

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_420277

Вы не поверите, но сегодня 6 лет, как я второй раз зарегистрировалась на форуме ТТВ! Вот день я выбрала то!

Мои поздравления!

У меня сегодня тоже приятная новость -- под моим фото нарисовалась красивая циферка.

Мелочь, а приятно...

Опубликовано
comment_420291

Вы не поверите, но наконец-то попала на прием к онкологу....мда, диагноз не порадовал...и это не первоапрельская шутка. ((((

Хочется верить, что областные специалисты диагноз не подтвердят.

Извините, что новость невеселая...и не совсем в тему. (

Но будем прорываться, у меня же тур в июле)))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_420305

Вы не поверите, но сегодня 6 лет, как я второй раз зарегистрировалась на форуме ТТВ! Вот день я выбрала то!

А мы с мужем женились в этот день! :wub:  :wub:

Опубликовано
comment_420313

Вы не поверите, но наконец-то попала на прием к онкологу....мда, диагноз не порадовал...и это не первоапрельская шутка. ((((

Хочется верить, что областные специалисты диагноз не подтвердят.

Извините, что новость невеселая...и не совсем в тему. (

Но будем прорываться, у меня же тур в июле)))))

Надежда, все у Вас будет хорошо. У таких позитивных людей, как Вы, по другому быть и не может.

Опубликовано
comment_420317

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас!  :dance:  А у вас?" :wink2:

Не совсем у нас, но не так уж далеко.

IMG_6982.JPG

IMG_6983.JPG

Изменено пользователем М.И.

Опубликовано
comment_420318

Надежда, все у Вас будет хорошо. У таких позитивных людей, как Вы, по другому быть и не может.

Думаю о самом наиблагоприятнейшем исходе, вроде еще и не затянула...Так что в тур я поеду однозначно!)
Опубликовано
comment_420327

Спорт имеет прямое отношение к поездкам - свой первый автобусный тур я выбрала потому что в Париже в это время проходил Открытый чемпионат Франции по теннису.)))

Ничего себе!!!

Опубликовано
comment_420335

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз :blink: , зашибись весна у нас!  :dance:  А у вас?" :wink2:

Вы не поверите, сегодня на улице+20. Кругом сугробы выше головы(из окна моей работы именно такой сугроб и виден) лужи, ручьи со всех сторон,ноги по колено в воде и + 20.

Опубликовано
comment_420336

Думаю о самом наиблагоприятнейшем исходе, вроде еще и не затянула...Так что в тур я поеду однозначно!)

Надюша, у тебя есть самое эффективное лекарство - твой бесконечный оптимизм и неиссякаемая позитивная энергия!

Опубликовано
comment_420339

Вы не поверите,а у нас сегодня с утра снег с дождем. Снег мелкий-мелкий, а к вечеру так вообще ветер поднялся. Холодрыга. Погодка Бе!

Опубликовано
comment_420415

Вы не поверите, сегодня на улице+20. Кругом сугробы выше головы(из окна моей работы именно такой сугроб и виден) лужи, ручьи со всех сторон,ноги по колено в воде и + 20.

Я уже когда-то писал на эту тему: чтобы мы могли поверить или не поверить новостям погоды форумчанина, надо хотя бы примерно знать, в каких краях Вы живете - в Якутии, Москве или Сочи! На аватарке данных об этом нет :scratch: !

Опубликовано
comment_420417

Я уже когда-то писал на эту тему: чтобы мы могли поверить или не поверить новостям погоды форумчанина, надо хотя бы примерно знать, в каких краях Вы живете - в Якутии, Москве или Сочи! На аватарке данных об этом нет :scratch: !

Это Новосибирск,сами понимаете,то погода нас редко балует. Сугробов ещё куча, вот так и ходим в +20 среди сугробов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.