Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421902

Вы не поверите, но сегодня  Новосибирске досрочные выборы мэра.

Рита, это не тебя там выбирают и ты перебираешься, в связи с этим, в Новосибирск?? :derisive: :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_421907

Вы не поверите, но сегодня  Новосибирске досрочные выборы мэра.

Рита, это не тебя там выбирают и ты перебираешься, в связи с этим, в Новосибирск?? :derisive: :biggrin:

И не говорите, сегодня выборы , досрочные, и до сих пор не знаю за кого...., со мной такое впервые.Так,что Риту ждём к нам и тогда этот вопрос отпадёт сам собой.

Опубликовано
comment_421947

Чего-то у меня самолеты со временем жизни Ильи Муромца ну ни как не вяжутся... :scratch:

Попробуем связать самолёты и Илью Муромца здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EB%FC%FF_%CC%F3%F0%EE%EC%E5%F6_%28%F1%E0%EC%EE%EB%B8%F2%29

Опубликовано
comment_421953

Не житель Самары, поэтому от комментариев по поводу тарифов и времени работы транспорта воздержусь в пользу более знающих товарищей. Но по вопросу ориентирования в незнакомом городе и построению маршрутов перемещения и способов проезда всем советую программу 2гис, есть много крупных городов, версия для ПК и телефонов, интернет для работы необязателен.

Опубликовано
comment_421957

Кроме России есть Одесса-Днепропетровск-Донецк, Венеция (мне кажется, где-то на форуме попадался положительный отзыв об использовании именно в Венеции), Прага, еще что-то. Программа абсолютно бесплатная и легальная. Так что не реклама, а совет

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_421959

Машуля из Самары и жители Самары, SOS, срочно! Какой у вас транспорт ходит от ж/д вокзала до отеля Холлидей Инн и Ренессанса? До сколько ходит транспорт? Приблизительный тариф такси до этих отелей? И до дворца спорта на Молодогвардейской ул. от этих гостиниц также чем можно доехать? Спасибо!

Ходит автобус 50, только от вокзала надо, стоя к нему спиной, пойти направо, потом пройти большую остановку, идти дальше, перейти через дорогу, и сразу на углу остановка этого маршрута, там ещё маршрутки в наличии. Такси будет стоить не больше 300 рублей, смотря в какое время. Хорошее такси "Браво", тел.220-20-20, можно позвонить с поезда, они вам стоимость скажут сразу, не садитесь к тем таксистам, кто ловит у вокзала вас, у них тарифы, сами понимаете... Этот маршрут до Ренессанса ходит. Рядом с Ренессансом "Ибис" у нас, очень там понравилось нашим одним знакомым, цены поприятнее.

Бриджит, Вы сами к нам или нет?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_421960

Конечно его! Как начали в 7.25 взрывать, так до сих пор взрывают...  Ледоход дошел до черты города и... встал... и вода стала прибывать.... дома в прибрежных деревнях стало подтапливать, вот и началось у нас утро со взрывов... Спросонья  было как-то не по себе... от реки то я живу не близко, а от места взрывов вообще далеко, а стекла в окнах все равно дрожат!

KDM_4131.jpg

А еще от взрывов сигнализации машинные срабатывают и становиться вдвойне веселей... С добрым утром, любимый город!!!  :biggrin:

Вы не поверите, но сейчас увидела репортаж об этом в новостях по ТВ... и практически с такой же картинкой. :smile:  

Опубликовано
comment_421962

И до дворца спорта на Молодогвардейской ул. от этих гостиниц также чем можно доехать? Спасибо!

От Ренессанса можно доехать до Дворца спорта на трамвае №5, 20, выходить на остановке "Маяковская", там дорогу покажут, у нас народ приветливый :derisive: , все говорят.

С "Холидей инн" сложнее.. Я была там один раз на туристической выставке, и то на машине.. Посмотрю сейчас, но лучше, мне кажется, на такси, если с чемоданом, там идти придется...

Опубликовано
comment_421963

Прочитала и поняля Маша! Спасибо! Да я к вам, но пока не знаю, насколько там задержусь...

Какого числа? Напишите в личку, если что :derisive:

Опубликовано
comment_421976

Кроме России есть Одесса-Днепропетровск-Донецк, Венеция (мне кажется, где-то на форуме попадался положительный отзыв об использовании именно в Венеции), Прага, еще что-то. Программа абсолютно бесплатная и легальная. Так что не реклама, а совет

Это я по 2gis по Венеции передвигалась, ну очень удобно. Да и  Димину (Маэстро) работу я нашла по  этой же программе. Очень удобная вещь.

Опубликовано
comment_421977

Вы не поверите, но сейчас увидела репортаж об этом в новостях по ТВ... и практически с такой же картинкой. :smile:  

Чего это не поверим?! Очень даже поверим! Это же у нас главная новость. Взрывали вчера, взрывали, а 70 домов все  равно подтопило... Ночью то  они взрывать не могут, вот ночью то вода и поднялась...

Опубликовано
comment_421985

Машуля, приезжаю завтра, как только в отеле устроюсь- напишу! Скорее всего это будет Ренессанс, надеюсь там с интернетом проблем не будет)

Я от Ренессанса живу недалеко, так что можно и встретиться, и погулять в Загородном парке неподалеку :derisive:​ 

Опубликовано
comment_421986

вы не поверите, но скоро у меня дома откроется филиал прадо!

IMG_7788.JPG

только что закончила титанический труд! чувствую себя почти веласкесом!

Опубликовано
comment_421989

вы не поверите, но скоро у меня дома откроется филиал прадо!

attachicon.gifIMG_7788.JPG

только что закончила титанический труд! чувствую себя почти веласкесом!

ахаха..а я вчера подобный труд на картон клеила... чуть все прахом не обернулось ( в смысле рассыпалось). Оля на сколько штук было Ваше  приобретение?

Опубликовано
comment_421990

Оля, это вышивка??? :i-m_so_h:

Как жаль, что мне нужно еще ожидать несколько часов, пока у меня опять откроются благодарности... :sad:

Опубликовано
comment_421992

ахаха..а я вчера подобный труд на картон клеила... чуть все прахом не обернулось ( в смысле рассыпалось). Оля на сколько штук было Ваше  приобретение?

Оля, это вышивка??? :i-m_so_h:

Как жаль, что мне нужно еще ожидать несколько часов, пока у меня опять откроются благодарности... :sad:

нет, это пазлы, 1000 штук. купила в прадо осенью прошлого года!

Опубликовано
comment_421993

В этот раз в Прадо купила по просьбе одной форумчанки целую коллекцию всякой мелочевки с фрагментами Менин Веласкеса. Это такая красота! Теперь я тоже влюбилась в этого художника.

Опубликовано
comment_421994

нет, это пазлы, 1000 штук. купила в прадо осенью прошлого года!

А я в Швангау на 2000 с изображением зимнего Нойшванштайна. Собирали всю зиму, размер 97х68 см. Не помещалась НИГДЕ! На днях увидела в магазине пазлы на 4000 штук, позвонила мужу - у него началась истерика, думал, что я уже купила :biggrin:

Опубликовано
comment_421995

А я в Швангау на 2000 с изображением зимнего Нойшванштайна. Собирали всю зиму, размер 97х68 см. Не помещалась НИГДЕ! На днях увидела в магазине пазлы на 4000 штук, позвонила мужу - у него началась истерика, думал, что я уже купила :biggrin:

ого! такие размеры! я с менинами сколько месяцев воевала! правда проблема оказалась в том, что собирать пазлы могла лишь в выходные и то, если достаточно ясная погода. при электрическом свете мельчайшие оттенки, точечки, полосочки темного на темном никак не могла разглядеть

Опубликовано
comment_421998

ого! такие размеры! я с менинами сколько месяцев воевала! правда проблема оказалась в том, что собирать пазлы могла лишь в выходные и то, если достаточно ясная погода. при электрическом свете мельчайшие оттенки, точечки, полосочки темного на темном никак не могла разглядеть

Такая же проблема. Но я  после пары месяцев спотыкания о картину разозлилась, собралась с духом, разработала стратегию.. и закончила таки картину за 3 недели. Конечно мне помогал муж, одной очень тяжело, да и скучно!

Опубликовано
comment_421999

А мы с сынулей, когда маленький был, тоже пазлы собирали и в рамки вставляли, правда куда в меньших масштабах. Ребенок вырос уже, а картинки до сих пор в его комнате висят:))

IMG_6989.JPG  пазлы.jpg

Опубликовано
comment_422000

А я все ещё не могу вышить Хальштатт. Но не теряю надежды, что когда-нибудь закону!!!!

Кать, не поверишь, у меня Венеция уже 5-й год не законченная валяется.  Вот думаю, может после нынешнего посещения Венеции, наконец-таки получу волну вдохновения и закончу страдалицу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.