bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас событие в городе. Река вскрылась. Кан пошёл. Когда это происходит, все жители города выходят на берег. День, вечер ли, ночь - все на берегу. Никогда наша могучая река не вскрывалась так рано- 10 апреля. Пошли сегодня и мы. Пожертвовали физкультурой. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы не поверите, но Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно «Укрзализныця» (управляет железными дорогами Украины) из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным «Ъ», получила и Белорусская железная дорога. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 слов нет........ :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эээх.. я только было обрадовалась, что через наш город пустили поезд Симферополь - Екатеринбург, как эти "Великие укры" опять что-то придумали! Вот неймется им, не знают уже как еще больше нагадить. Хотя, в конечном итоге, потеряют опять они! Мы то найдем пути объезда и обхода. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. Или очереди на паром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 но самое ужасное,что «из-за неоднозначной формулировки письма» в РЖД могут полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым.прощай Одесса и другие укр.города......эти украинские.....совсем уже :mad:надо надеяться,что здравомыслие восторжествует,вот только когда? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну я бы в ближайшее время и в Одессу не поехала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну я бы в ближайшее время и в Одессу не поехала... да мы бы тоже не думали.если бы не были связаны с Одессой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. Нам обещали авиабилеты в Крым за 5 тыс. в одну сторону. Если будет 10 тыс. туда-обратно, то почему бы Крым не посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. Обещают авиабилеты Самара-Симферополь туда-обратно за 4000 рублей! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это только билет, без сборов, реально будет больше, но всё равно сопоставимо с ценой билетов на поезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А нам губернатор Ростовской области пообещал пустить "Комету" из Таганрога до Керчи! Не знаю правда когда это будет, но в любом случае найдем выход из положения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нам обещали авиабилеты в Крым за 5 тыс. в одну сторону. Если будет 10 тыс. туда-обратно, то почему бы Крым не посмотреть? А посмотреть там есть чего...9 лет подряд оттуда не вылезала!) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessy G Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А нам губернатор Ростовской области пообещал пустить "Комету" из Таганрога до Керчи! Не знаю правда когда это будет, но в любом случае найдем выход из положения! Будем ждать.... "Комету"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вы не поверите, но Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно «Укрзализныця» (управляет железными дорогами Украины) из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным «Ъ», получила и Белорусская железная дорога. :sad: Дык уже писали что с середины апреля возобновляется железнодорожная паромная переправа через Керченский пролив! Временно по независящим ни от чего она не работала))) Там ещё катамаран на 300человек пустили из Анапы и плюс как работал так и работает автомобильно-пассажирский паром! Ещё обещают добавить если будет в этом необходимость ну и само собой будут строить мост авто-железнодорожный а возможно и тоннель прокопают ну типа как из Англии в Европу :smile: Изменено 11 апреля, 2014 пользователем portugalez-тот самый 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А посмотреть там есть чего...9 лет подряд оттуда не вылезала!) 1274.JPG1266.JPGDSCN2164.JPGDSCN2159.JPGDSCN2032.JPGDSCN2869.JPGDSCN0682.JPGDSCN0721.JPG ох, Надежда, растравили душу :smile: Мне так хочется туда вернуться, но в этом году уже точно не получится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом. Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию. Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Тоже думаю в сентябре Крым посетить, если с дешевыми билетами не обманут... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом. Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию. Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray: Ох, ты ж! Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом. Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию. Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray: Да Лида, хорошие сюрпризы новое начальство преподносит. а я так хотела видеть вас у себя в июле. :to_take: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, сколько у нас с вами разнообразных проблем!!!!!!!!!!! Хочу пожалиться и я. Муж уехал на вахту на север. На 2 месяца!!!!!!! В тур через 18 дней. А кто с детьми нашими остаётся? Неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эх, сколько у нас с вами разнообразных проблем!!!!!!!!!!! Хочу пожалиться и я. Муж уехал на вахту на север. На 2 месяца!!!!!!! В тур через 18 дней. А кто с детьми нашими остаётся? Неизвестно. Ритуль, старший ребетенок наверное спит и видит, как останется на "взрослом" хозяйстве. Не переживай, они гораздо взрослей, чем кажутся со стороны! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А нам обещают авиабилеты в Крым за 6 тыс.руб ( туда-обратно ). Надо лететь. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вы не поверите, но сегодня 12 апреля после длительного ремонта в Париже откроется Зоологический парк, также известный как Венсенский зоопарк. Parc Zoologique de Paris, существующий с 1934 года, закрылся в 2008 году. Масштабные ремонтные работы в комплексе продолжались более двух лет.В результате территория парка в 14,5 га была полностью обновлена. Там появилось пять тематических зон, представляющих флору и фауну Патагонии, Гайаны и Мадагаскара. Среда обитания животных максимально приближена к естественной.Для гостей зоологического комплекса разработаны специальные маршруты, экскурсии и мастер-классы. :yes3: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вы не поверите, вчера мне все же сделали стекло в машине, хотя и обещали только после 20 апреля! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.