Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас событие в городе. Река вскрылась. Кан пошёл. Когда это происходит, все жители города выходят на берег. День, вечер ли, ночь - все на берегу. Никогда наша могучая река не вскрывалась так рано- 10 апреля.

Пошли сегодня и мы. Пожертвовали физкультурой. 

WP_20140411_011.jpg    WP_20140411_001.jpg                              

WP_20140411_004.jpg   WP_20140411_005.jpg

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но  Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно «Укрзализныця» (управляет железными дорогами Украины) из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным «Ъ», получила и Белорусская железная дорога. :sad:

Опубликовано

Эээх.. я только было обрадовалась, что через наш город пустили поезд Симферополь - Екатеринбург, как эти "Великие укры" опять что-то придумали!  Вот неймется им, не знают уже как еще больше нагадить. Хотя, в конечном итоге, потеряют опять они! Мы то найдем пути объезда и обхода.

Опубликовано

но самое ужасное,что «из-за неоднозначной формулировки письма» в РЖД могут полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым.
прощай Одесса и другие укр.города......эти украинские.....совсем уже :mad:надо надеяться,что здравомыслие восторжествует,вот только когда? :scratch: 

Опубликовано

Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. 

Нам обещали авиабилеты в Крым за 5 тыс. в одну сторону. Если будет 10 тыс. туда-обратно, то почему бы Крым не посмотреть?

Опубликовано (изменено)

Обещают увеличение числа авиарейсов и субсидирование части стоимости билета. 

Обещают авиабилеты Самара-Симферополь туда-обратно за 4000 рублей!

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

А нам губернатор Ростовской области пообещал пустить "Комету" из Таганрога до Керчи! Не знаю правда когда это будет, но в любом случае найдем выход из положения!

Опубликовано

Нам обещали авиабилеты в Крым за 5 тыс. в одну сторону. Если будет 10 тыс. туда-обратно, то почему бы Крым не посмотреть?

А посмотреть там есть чего...9 лет подряд оттуда не вылезала!)

1274.JPG1266.JPGDSCN2164.JPGDSCN2159.JPGDSCN2032.JPGDSCN2869.JPGDSCN0682.JPGDSCN0721.JPG

Опубликовано

А нам губернатор Ростовской области пообещал пустить "Комету" из Таганрога до Керчи! Не знаю правда когда это будет, но в любом случае найдем выход из положения!

Будем ждать.... "Комету"!

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но  Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Как стало известно «Укрзализныця» (управляет железными дорогами Украины) из-за «рассогласования» графиков движения поездов в Крым попросила ОАО РЖД прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. Аналогичное письмо, по данным «Ъ», получила и Белорусская железная дорога. :sad:

Дык уже писали что с середины апреля возобновляется железнодорожная паромная переправа через Керченский пролив!

Временно по независящим ни от чего она   не работала)))

Там ещё катамаран на 300человек  пустили из Анапы и плюс как работал так и работает автомобильно-пассажирский паром! Ещё обещают добавить если будет в этом необходимость ну и само собой будут строить мост авто-железнодорожный  а возможно и тоннель прокопают ну типа как из Англии в Европу :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано

А посмотреть там есть чего...9 лет подряд оттуда не вылезала!)

attachicon.gif1274.JPGattachicon.gif1266.JPGattachicon.gifDSCN2164.JPGattachicon.gifDSCN2159.JPGattachicon.gifDSCN2032.JPGattachicon.gifDSCN2869.JPGattachicon.gifDSCN0682.JPGattachicon.gifDSCN0721.JPG

ох, Надежда, растравили душу :smile:

Мне так хочется туда вернуться, но в этом году уже точно не получится(((

Опубликовано

Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом.  Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию.  Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray:

Опубликовано (изменено)

Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. 

Тоже думаю в сентябре  Крым посетить, если с дешевыми билетами не обманут...

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано

Не поверите, но с приходом новой начальницы отпуск мой накрылся медным тазом.  Поеду завтра путевку сдавать, а так хотелось в Каринтию.  Может в сентябре получится в Крым. Обещают прямые рейсы Иркутск-Симферополь от 6,5 тыс. Вот так. :cray:

Ох, ты ж! Сочувствую!

Опубликовано

Да Лида, хорошие сюрпризы новое начальство преподносит. а я так хотела видеть вас у себя в июле. :to_take:

Опубликовано

Эх, сколько у нас с вами разнообразных проблем!!!!!!!!!!!

Хочу пожалиться и я.

Муж уехал на вахту на север. На 2 месяца!!!!!!! В тур через 18 дней. А кто с детьми нашими остаётся? Неизвестно.

Опубликовано

Эх, сколько у нас с вами разнообразных проблем!!!!!!!!!!!

Хочу пожалиться и я.

Муж уехал на вахту на север. На 2 месяца!!!!!!! В тур через 18 дней. А кто с детьми нашими остаётся? Неизвестно.

Ритуль,  старший ребетенок наверное спит и видит, как останется на "взрослом" хозяйстве. Не переживай, они гораздо взрослей, чем кажутся со стороны!

Опубликовано

Вы не поверите, но  сегодня 12 апреля после длительного ремонта в Париже откроется Зоологический парк, также известный как Венсенский зоопарк. Parc Zoologique de Paris, существующий с 1934 года, закрылся в 2008 году. Масштабные ремонтные работы в комплексе продолжались более двух лет.
В результате территория парка в 14,5 га была полностью обновлена. Там появилось пять тематических зон, представляющих флору и фауну Патагонии, Гайаны и Мадагаскара. Среда обитания животных максимально приближена к естественной.
Для гостей зоологического комплекса разработаны специальные маршруты, экскурсии и мастер-классы. :yes3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...