Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_430630

Вы не поверите, но ....бородатая Кончита из Австрии стала победительницей Евровидения! :scratch:

Ой, я конечно люблю Австрию, но явно не так сильно....
Опубликовано
comment_430664

Вы не поверите, но ....бородатая Кончита из Австрии стала победительницей Евровидения! :scratch:

Кстати, пела "она" явно получше, чем другие.

Опубликовано
comment_431061

Всем привет!!! А я совсем недавно прибыла из столицы нашей родины! Удивительно, но ночь прошла на удивление спокойно! и это несмотря на то, что в нашем поезде ехала съемочная группа нового реалити-шоу, которое будет проходить на РЕН-ТВ.)) Они проводили съемки даже в поезде)), а сегодня будут снимать в Самаре. 

Здравствуйте. А вы не знаете что это за программа, которую они снимали, я тоже ехала в том поезде в марте и вот хочу найти сейчас на рент-тв программу или проект, который они снимали. Раздерает интерес просто:) 

Опубликовано
comment_431155

Не поверите, вчера я протопала 15 км пешком по лесу... да еще в резиновых сапогах. В итоге стерла ногу так, что наступить на нее не могу:)) Вообще-то изначально такого экстрима не планировалось. Решено было доехать до поселка на микроавтобусе, чтобы там пересесть на УАЗы и по лесной дороге 24 км до водопада. Когда прибыли на место, выяснилось, что УАЗ при попытке проехать по той дороге еще вчера увяз в грязи, но есть другой способ: по водохранилищу на катере, а потом 7.5 км пешком. Часа полтора мы уговаривали смотрителя национального парка отвезти нас на служебной катере, ибо навигации еще нет, вода слишком высокая. Уговорили таки... и вот 7,5 км туда, 7,5 обратно (из них около км просто по лесной чаще без тропинок и дорог, и еще 2.5 км довольно ощутимый подъем в гору) Вот такой получился веселый отдых. Но оно того стоило же! Природа... цветы... свежий воздух, родниковая вода... красота в общем:)

Нугушское водохранилище:

DSC05152.JPG  DSC05101.JPG 

DSC05129.JPG   DSC05132.JPG

Транспорт, похожий на наш,  и наш причал:)

DSC05103.JPG   DSC05160.JPG

Национальный парк "Башкирия" в весеннем цвету:

DSC05254.JPG  DSC05162.JPG

DSC05164.JPG   DSC05165.JPG

DSC05171.JPG   DSC05174.JPG

DSC05209.JPG   DSC05214.JPG

DSC05243.JPG   DSC05247.JPG

И собственно цель похода - карстовый мост и водопад на реке Куперля:

DSC05301.JPG   DSC05309.JPG

DSC05316.JPG   DSC05288.JPG

Ну, и закончился день закатом над Нугушом:

DSC05355.JPG   DSC05368.JPG

Опубликовано
comment_431162

Таня, какая красота, спасибо. Почему-то явственно представилось, как каждый пень мечтает весной стать березкой, а раньше не обращала внимания на эти слова из песни.))))

Опубликовано
comment_431219

Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы (желательно поближе к Казанскому вокзалу), т.к. приезжаем 132 поездом из Бреста в 10 -м часу вечера, а уезжать домой только на следующий день в 15.40 с Казанского вокзала, где-то нужно остановиться, может,и в гостинице заранее места бронировать необходимо. Буду очень благодарна за информацию

Изменено пользователем BMV

Опубликовано
comment_431221

Уважаемые форумчане-москвичи! Подскажите, пожалуйста, недорогие гостиницы (желательно поближе к Казанскому вокзалу), т.к. приезжаем 132 поездом из Бреста в 10 -м часу вечера, а уезжать домой только на следующий день в 15.40 с Казанского вокзала, где-то нужно остановиться, может,и в гостинице заранее места бронировать необходимо. Буду очень благодарна за информацию

Жанна, а может попробовать хостел на Белорусском вокзале? Я прочитала, что он только открылся:

http://www.hostelb.ru/#first

вот комната, как раз на ваш размерчик компании: http://www.hostelb.ru/#rooms

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_431223

Жанна, а может попробовать хостел на Белорусском вокзале? Я прочитала, что он только открылся:

http://www.hostelb.ru/#first

вот комната, как раз на ваш размерчик компании: http://www.hostelb.ru/#rooms

Я бы не пробовал! После майской встречи на вокзале заходил в этот хостел. Номер на двоих в сутки - 4000 р. Допместо - 1000 р. и еще плюс бронь.

Сам забронировал "Султан" рядом с Белорусским вокзалом (350 м) - 3200 за троих. В стоимость входит завтрак.

Опубликовано
comment_431225

Я бы не пробовал! После майской встречи на вокзале заходил в этот хостел. Номер на двоих в сутки - 4000 р. Допместо - 1000 р. и еще плюс бронь.

Сам забронировал "Султан" рядом с Белорусским вокзалом (350 м) - 3200 за троих. В стоимость входит завтрак.

Тогда не буду размещать домен ссылки в Технических проблемах на форуме.

Опубликовано
comment_431226

Почитайте здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/, может, что-то подберете.

Опубликовано
comment_431228

ну не знаю, Слав... по ценам посмотрела - место в 5 местном номере 1400, в итоге на 5х - 7 тысяч. Там же немного другая ситуация - компания большая.

Опубликовано
comment_431247

Мы забронировали Ah-hotel на Новорязанской. Прямо за Казанским вокзалом. Номер на 2х 1900. Сейчас его можно за 1700 забронировать. Посмотрите на их сайте.

Опубликовано
comment_431252

Если в хостеле бронироваться через сайт, то бронь бесплатная

Опубликовано
comment_431255

ну не знаю, Слав... по ценам посмотрела - место в 5 местном номере 1400, в итоге на 5х - 7 тысяч. Там же немного другая ситуация - компания большая.

Инна, я не рассматривал вариант для моей семьи в пятиместном номере. :smile: Все-равно, нам даже так за троих - 4200 платить. И еще с удобствами в коридоре.

Для себя одного я бы может и рассмотрел такой вариант.

Если в хостеле бронироваться через сайт, то бронь бесплатная

Да, девушка на рецепшене говорила об этом. Я забыл, если честно.

Опубликовано
comment_431256

Инна, я не рассматривал вариант для моей семьи в пятиместном номере. :smile: Все-равно, нам даже так за троих - 4200 платить. И еще с удобствами в коридоре.

Для себя одного я бы может и рассмотрел такой вариант.

В том то и дело, что тут компания из 5 человек, а удобства в номере. В принципе, решать Жанне :derisive:

Опубликовано
comment_431262

... а удобства в номере. 

Вот это самое главное!!! Большое спасибо всем за информацию!

Опубликовано
comment_431271

Султан-1 как -то довелось посетить, это просто квартира, все удобства в коридоре, интерьер 80-х.Не рекомендую!

Опубликовано
comment_431282

А не перейти ли с обсуждением гостиниц и хостелов в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/? Будет полезнее для будущих путешественников, которые вряд ли догадаются искать информацию о размещении в Москве в теме "Вы не поверите".

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_431732

Вы не поверите, сегодня вернулась из тура 1NB с 1 мая. Простудившаяся и оглохшая на оба уха, но довольная от поездки, несмотря на холодную и дождливую погоду. Вот приду немного в себя, разберу фотографии и напишу свои впечатления от тура.

Опубликовано
comment_431811

Вы не поверите, но мальчиков-учеников французских лицеев попросили прийти в школу в юбках

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fsociety%2F10474746&lr=56&lang=ru

Опубликовано
comment_431813

Вы не поверите, но мальчиков-учеников французских лицеев попросили прийти в школу в юбках

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fsociety%2F10474746&lr=56&lang=ru

А теперь что удивляться, когда не Евровиденье  победило что-то (бородатая женщина) :negative:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.