Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432745

А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены?

у нас в саду ландыши растут

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_432768

Ну я думаю,что не сильно природе навредила набрав букетик,а лес у нас весь в ландышах и с каждым годом все больше,даже далеко заходить не надо.А скоро и земляника появится ,ее у нас тоже полно.Просто прогуливаясь можно наесться.

Опубликовано
comment_432773

Ну я думаю,что не сильно природе навредила набрав букетик,а лес у нас весь в ландышах и с каждым годом все больше,даже далеко заходить не надо.А скоро и земляника появится ,ее у нас тоже полно.Просто прогуливаясь можно наесться.

Ловлю на слове. С Вас фото земляники. :smile:

Опубликовано
comment_432779

Ловлю на слове. С Вас фото земляники. :smile:

Договорились,постараюсь.Кстати о землянике,вспомнила случай.Наша собака любит землянику,а ещё и черешню ест с веток и тёрн,и крыжовник.Пошли гулять с собакой в лес

(а лес у нас в пяти минутах от дома) ,была без поводка и вот убежала в глубь и не возвращается и тишина.Идем искать и вот картина,лежит на спине женщина и у неё на животе емкость с земляникой,а наш пес стоит и ест.Женщина нас увидела и говорит:"Знала бы ,сразу отдала ".Ну извинились конечно,гуляем с поводком. :smile:

Опубликовано
comment_432790

А у нас у дома все цветет...

Красотища !!! А дерево с розовыми цветами- это что ? А у меня зацвели шеловидные флоксы                                                                                                                                                                

0_ceca6_190a78da_L.jpg                                                       

0_ceca1_a9c5a4df_L.jpg                                                       

0_ceca3_11884a00_L.jpg

Опубликовано
comment_432835

А у нас проходит выставка индийских товаров "Лучше из Индии". И вы не поверите, она расположилась на ледовой арене дворца спорта Орленок. .. (лед на лето растопили)

20140518_142649.jpg

Опубликовано
comment_432839

Вы не поверите! вчера +30 :smoke:  , сегодня +6! :wacko2:    Лето снова где-то заблудилось... :dntknw:

У нас снег вчера выпал, а Вы +6... У нас +1!!!!!!! Снег правда подтаял... но все равно ЖУТКО холодно!!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_432860

ой.. дайте нам прохлады!!!!! у нас жара за 30.. и дальше будет только хуже! Давайте мы вам градусов 10-15 тепла, а вы нам прохлады?

Опубликовано
comment_432889

У нас снег вчера выпал, а Вы +6... У нас +1!!!!!!! Снег правда подтаял... но все равно ЖУТКО холодно!!

c

Зато мне помнится вам по зиме нынче жарко всё было, пока мы тут сугробы разгребали!)))

Так что 1:1!))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_432893

А у нас в Московской области сегодня +27, а на солнышке были все +40. И ведь обещают усиление жары.Как наши бедные дети будут сдавать свои ЕГЭ? Да еще при наличии видеокамер, глушилок для мобилок и мелаллоискателей! 

Опубликовано
comment_432921

ой.. дайте нам прохлады!!!!! у нас жара за 30.. и дальше будет только хуже! Давайте мы вам градусов 10-15 тепла, а вы нам прохлады?

и нам:)) а то с сегодняшенго дня похолодание и дождь пообещали. Дождя упало ровно четыре капли, и похолодало, ага... аж до +28:)) Может, после +35 оно и холодно, но как-то не особо полегчало:)

Опубликовано
comment_432924

Ну насколько я в курсе, глушилка на самочувствие детей не влияет

На самочувствие нет, но воспользоваться телефоном будет нельзя.

Опубликовано
comment_432931

Вы не поверите, я сдавала ЕГЭ в самый первый год, когда оно появилось. По не зависящим от меня причинам, предметы были математика, физика, химия и история... для меня, как гуманитария, сущий ад. Телефоны тогда были далеко не у всех, у меня не было, что уж говорить о микронаушниках...И ничего, все живы-здоровы. История на 4, остальное на 3))))

Опубликовано
comment_432941

А мы то все как учились без телефонов? Ничего, справлялись.

Тест проще письменного или, не дай бог, устного экзамена. На него легче подготовиться и натренироваться. В первый год было сложнее, никто особо не знал, что это и " с чем едят" . Сейчас все есть, книги с заданиями для подготовки, курсы. Натаскивание не отражает реального уровня знаний.

Сейчас вон хотят обратно от тестовой части отказываться.

У нас было Централизованное Тестирование, это предтеча ЕГЭ, для пробы проводилось, даже какие-то вузы могли принимать при поступлении, но каждый сам выставлял, какие баллы на какую оценку. В школе на аттестат ещё сдавали обычные тогда экзамены. У меня физика 76 из 100, математика 74, математика повышенной сложности 57, русский 65 (не поленилась, откопала на полке).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.