Oksana-22 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А разве разрешены подарки из Красной книги? Или я что-то путаю и ландыши в нее не занесены? у нас в саду ландыши растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А у нас у дома все цветет... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Lizzy 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нет, ландыши не в Красной книге, они лекарственные, но не редкие. Ну и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну я думаю,что не сильно природе навредила набрав букетик,а лес у нас весь в ландышах и с каждым годом все больше,даже далеко заходить не надо.А скоро и земляника появится ,ее у нас тоже полно.Просто прогуливаясь можно наесться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну я думаю,что не сильно природе навредила набрав букетик,а лес у нас весь в ландышах и с каждым годом все больше,даже далеко заходить не надо.А скоро и земляника появится ,ее у нас тоже полно.Просто прогуливаясь можно наесться. Ловлю на слове. С Вас фото земляники. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ловлю на слове. С Вас фото земляники. :smile: Договорились,постараюсь.Кстати о землянике,вспомнила случай.Наша собака любит землянику,а ещё и черешню ест с веток и тёрн,и крыжовник.Пошли гулять с собакой в лес (а лес у нас в пяти минутах от дома) ,была без поводка и вот убежала в глубь и не возвращается и тишина.Идем искать и вот картина,лежит на спине женщина и у неё на животе емкость с земляникой,а наш пес стоит и ест.Женщина нас увидела и говорит:"Знала бы ,сразу отдала ".Ну извинились конечно,гуляем с поводком. :smile: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А у нас у дома все цветет... Красотища !!! А дерево с розовыми цветами- это что ? А у меня зацвели шеловидные флоксы 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вы не поверите! вчера +30 :smoke: , сегодня +6! :wacko2: Лето снова где-то заблудилось... :dntknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А у нас проходит выставка индийских товаров "Лучше из Индии". И вы не поверите, она расположилась на ледовой арене дворца спорта Орленок. .. (лед на лето растопили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вы не поверите! вчера +30 :smoke: , сегодня +6! :wacko2: Лето снова где-то заблудилось... :dntknw: У нас снег вчера выпал, а Вы +6... У нас +1!!!!!!! Снег правда подтаял... но все равно ЖУТКО холодно!! Изменено 18 мая, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 -1. Снег лежит на зелёной траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ой.. дайте нам прохлады!!!!! у нас жара за 30.. и дальше будет только хуже! Давайте мы вам градусов 10-15 тепла, а вы нам прохлады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хм, а мы, видимо, аккурат посерединке обмена прохладой и жарой. У нас утром +4, днем +20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас Южный Урал -вчера +38 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас Южный Урал -вчера +38 было Вот где наше тепло!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Но нам в Моск. обл. жара сейчас тоже ни к чему,май должен быть холодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обалдеть,что природа творит !!! Это она нам мстит за "бережное обращение" :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) У нас снег вчера выпал, а Вы +6... У нас +1!!!!!!! Снег правда подтаял... но все равно ЖУТКО холодно!! c Зато мне помнится вам по зиме нынче жарко всё было, пока мы тут сугробы разгребали!)))Так что 1:1!)) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А у нас в Московской области сегодня +27, а на солнышке были все +40. И ведь обещают усиление жары.Как наши бедные дети будут сдавать свои ЕГЭ? Да еще при наличии видеокамер, глушилок для мобилок и мелаллоискателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну насколько я в курсе, глушилка на самочувствие детей не влияет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ЕГЭ И ТАК СТРЕСС ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДА ЕЩЁ ЗНАКОМЫХ учителей не будет, я бы точно умерла от страха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ой.. дайте нам прохлады!!!!! у нас жара за 30.. и дальше будет только хуже! Давайте мы вам градусов 10-15 тепла, а вы нам прохлады? и нам:)) а то с сегодняшенго дня похолодание и дождь пообещали. Дождя упало ровно четыре капли, и похолодало, ага... аж до +28:)) Может, после +35 оно и холодно, но как-то не особо полегчало:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну насколько я в курсе, глушилка на самочувствие детей не влияет На самочувствие нет, но воспользоваться телефоном будет нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вы не поверите, я сдавала ЕГЭ в самый первый год, когда оно появилось. По не зависящим от меня причинам, предметы были математика, физика, химия и история... для меня, как гуманитария, сущий ад. Телефоны тогда были далеко не у всех, у меня не было, что уж говорить о микронаушниках...И ничего, все живы-здоровы. История на 4, остальное на 3)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А мы то все как учились без телефонов? Ничего, справлялись. Тест проще письменного или, не дай бог, устного экзамена. На него легче подготовиться и натренироваться. В первый год было сложнее, никто особо не знал, что это и " с чем едят" . Сейчас все есть, книги с заданиями для подготовки, курсы. Натаскивание не отражает реального уровня знаний. Сейчас вон хотят обратно от тестовой части отказываться. У нас было Централизованное Тестирование, это предтеча ЕГЭ, для пробы проводилось, даже какие-то вузы могли принимать при поступлении, но каждый сам выставлял, какие баллы на какую оценку. В школе на аттестат ещё сдавали обычные тогда экзамены. У меня физика 76 из 100, математика 74, математика повышенной сложности 57, русский 65 (не поленилась, откопала на полке). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.