Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_437234

Вы не поверите, но у меня зацвела очередная амстердамская "контрабанда", которую я вывезла три недели назад. Вот такой красавец-амариллис. Покупала белого цвета... :smile:

У меня тоже дома 2-е таких  "контрабанды", только вот почему то не цветут... :cray:  Второй год растут и не цветут!!!!!

Опубликовано
comment_437235

Красавец, но называется он гиппеаструм из семейства амариллисовые.

А продают его как амараллис... У меня до сих пор осталась табличка с названием  от луковиц...

Опубликовано
comment_437248

А это амариллис? Тоже привезла из Амстердама.

0_ef7c1_bd1d82a0_XL.jpg

Цвел всего один раз осенью и уже полтора года не цветет.

Опубликовано
comment_437264

S_LANA, в интернете много информации о различиях этих двух комнатных цветков с фотографиями.

amarilis_giperastrum.jpg   amarilis_giperastrum4.jpg

амариллис                                                                гиппеаструм

Опубликовано
comment_437314

Нет Надюша, не политические, а личные, сейчас сказали что аморально себя вел последнее время. 

В его-то 76?  И имея большие проблемы со здоровьем? Конечно и в этом случае все возможно, но не думаю...

Опубликовано
comment_437315

В его-то 76?  И имея большие проблемы со здоровьем? Конечно и в этом случае все возможно, но не думаю...

Ну дык он южный человек! Да и медицина не стоит на месте...

Опубликовано
comment_437322

Ну поохотился дедушка на слонов в Африке в 2012 в разгар кризиса. Ну захотелось, король все-таки.

А вот его семья оказалась в центре коррупционных скандалов. В частности, младшей дочери Хуана Карлоса Кристине зимой этого года были предъявлены обвинения в налоговых преступлениях и отмывании денег. Зять короля подозревается в подлоге документов, растрате государственного имущества, злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве. Короче, все как всегда

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_437325

Ну поохотился дедушка на слонов в Африке в 2012 в разгар кризиса. Ну захотелось, король все-таки.

Короли они же тоже люди... а вообще, сейчас по телевизору сказали, что он по болезни уходит... Бедро лет 5 назад сломал, с тех пор болеет...

Опубликовано
comment_437368

Иришка, поздравляю от всей души!

Хочу тоже похвастаться (хотя это нехорошо), моя дочь сегодня защитила диплом и окончила университет с одними пятерками и  не было за время учебы даже ни одной малюсенькой четверочки. А это значит, что двое моих детей закончили университеты      с красными дипломами.  Заработали они их своим трудом, без блата и репетиторов. Сын закончил школу с золотой медалью.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_437496

Иришка, умница! Голубушка, вот какое вы воспитание детям дали,которое позволило им получить образование и закончить обучение на отлично! Поздравляю Вас!!

Вот вы не поверите, а у нас в помещение, где раньше располагался клуб "Хромая лошадь", переехал МФЦ по Пермскому краю ( это центр по предоставлению гос. и мун. услуг). Честно говоря, я бы не смогла там работать,не смотря на ремонт...

Опубликовано
comment_437497

Вот вы не поверите, а у нас в помещение, где раньше располагался клуб "Хромая лошадь", переехал МФЦ по Пермскому краю ( это центр по предоставлению гос. и мун. услуг). Честно говоря, я бы не смогла там работать,не смотря на ремонт...

Да уж... на работу как на кладбище...  Я бы тоже не согласилась там работать ни за какие деньги!

Опубликовано
  • Автор
comment_437509

Вот вы сейчас мне опять не поверите, но... :yes:

В майском туре был у нас доп.заезд в замечательный город Познань. Прошлись по улочкам, зашли в костёл, съели их фирменную булку с кремом, марципаном и орехами. Водители посоветовали купить брелок с изображением "еврейчика". Легенда гласила, что брелок этот нужно класть туда, где деньги у вас дома лежат. Еврейчик будет помогать их преумножать.

Купили (я ж всему верю и бесконечно надеюсь!!!)

Не прошло и двух недель , а еврейчик мой сработал!!!!!

Вчера, прибираясь на полках с документами, нашла крупную сумму денег (на тур хватит)... Откуда они там взялись  и кто их туда положил - неизвестно!!! :dance4:  :yahoo:

Опубликовано
comment_437510

Откуда они там взялись  и кто их туда положил - неизвестно!!! :dance4:  :yahoo:

Ну знамо дело - еврейчик  :derisive: (и вполне вероятно, что не брелочный, а тот, кто их туда в свое время припрятал...)

Опубликовано
comment_437511

. Водители посоветовали купить брелок с изображением "еврейчика". Легенда гласила, что брелок этот нужно класть туда, где деньги у вас дома лежат. Еврейчик будет помогать их преумножать.

Рита, тебе пора уже выпустить книгу  " Легенды  и приметы Туртрансвояжа", так народ перед туром, как почитает .. и как начнет чудеса чудить!!!!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
  • Автор
comment_437513

Рита, тебе пора уже выпустить книгу  " Легенды  и приметы Туртрансвояжа", так народ перед туром, как почитает .. и как начнет чудеса чудить!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано
comment_437516

Рита, тебе пора уже выпустить книгу " Легенды и приметы Туртрансвояжа", так народ перед туром, как почитает .. и как начнет чудеса чудить!!!!

А еще предлагаю разработать тур "Места, приносящие счастье, удачу, прибыль... (добавить по вкусу и желанию)"...Вот я уже наметила колокол в Кракове, костел в Познани, ну Эйфелева башня само собой...еще там про что Рита рассказывала?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.