Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438349

дык меня же сама (!) Рита инструктировала

аааа.... тогда это  уже другая история :derisive:  Рита, в чем дело????????

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_438357

В поезде, говорю, еду. Зарядки для телефона нет. Молчу. Приеду, отчитаюсь, повинюсь, переинструктирую!!

Опубликовано
comment_438378

Рита, серьезно.. пора создавать тему - где, что и для чего загадывать :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Ты автор, остальные подтянутся!

Такая тема на форуме есть.

Опубликовано
comment_438390

Рита, мои поздравления!

Твоей теме ("Вы не поверите...") исполнилось 600 страниц!

:drink:

Опубликовано
  • Автор
comment_438544

Поздравляю самую мою любимую и самую бесполезную тему нашего супер-познавательного форума с юбилейной страницей!

Опубликовано
  • Автор
comment_438546

Вы не поверите, но сегодня в метро Новосибирска пускают бесплатно и дарят календари за строчки наизусть из А.С.Пушкина.

. Ведь, сэкономила кучу денег!!)))

Опубликовано
comment_438550

Вы не поверите, но сегодня в метро Новосибирска пускают бесплатно и дарят календари за строчки наизусть из А.С.Пушкина.

. Ведь, сэкономила кучу денег!!)))

Ритуль, мне календариков возьми, я Пушкина много наизусть знаю!!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_438552

Поздравляю самую мою любимую и самую бесполезную тему нашего супер-познавательного форума с юбилейной страницей!

С бесполезностью ни за что не соглашусь, без роскоши простого человеческого общения, на какой ляд нужны будут лишь только "полезные" темы? Спасибо , Ритуля, за самую полезную из полезнейших, за самую любимую из частопосещаемых.
Опубликовано
comment_438555

Рита, с юбилейной страницей поздравили, а с устройством на новую работу? Можно поздравлять?

Опубликовано
comment_438660

Ура!  Дочь защитила диплом на ОТЛИЧНО!!! Результат - всегда  серьезное отношение к учебе...

Искренне поздравляю.

А у меня сегодня сын ГИА по русскому языку сдавал. На мой вопрос: "Сыночек, ты готов к экзамену?". Ответил: "Мама, я подготовился - шпаргалки написал".

Наверное, тоже "серьезное" отношение к учебе :biggrin: .

Опубликовано
  • Автор
comment_438664

Отчитываюсь:

-приняли меня на работу в хорошую гимназию. Пригласили в 4. Ходила, выбирала, сравнивала.

- дали 1 класс.

- Жорика записала не в свой 1 класс, а в параллельный

- поняла, что на деньги от нашей "трёшки" здесь не купить и "однушку" без ремонта.

(стопиццот плачущих смайликов)

Опубликовано
comment_438665

Искренне поздравляю.

А у меня сегодня сын ГИА по русскому языку сдавал. На мой вопрос: "Сыночек, ты готов к экзамену?". Ответил: "Мама, я подготовился - шпаргалки написал".

Наверное, тоже "серьезное" отношение к учебе :biggrin: .

Вы не поверите, но писать шпаргалки это тоже очень полезно! Ведь пока их пишешь, запоминается материал)))
Опубликовано
comment_438669

Искренне поздравляю.

Наверное, тоже "серьезное" отношение к учебе :biggrin: .

Надеюсь, не обнаружили?)) У меня бы в аудитории точно бы не воспользовался, да оно и правильно!
Опубликовано
comment_438672

Надеюсь, не обнаружили?)) У меня бы в аудитории точно бы не воспользовался, да оно и правильно!

Я думаю, что он их писал для своего спокойствия. Если и заглянул в них, то, наверное, в туалетной комнате.

Изменено пользователем ilino-marina

Опубликовано
comment_438673

Я думаю, что он их писал для своего спокойствия. Если и воспользовался, то, наверное, в туалетной комнате.

Главное, что уже сдал, и экзамен остался позади.Тема изложения сегодня была шикарная...про маму! (справились абсолютно все), невозможно было не справиться!)
Опубликовано
comment_438675

Главное, что уже сдал, и экзамен остался позади.Тема изложения сегодня была шикарная...про маму! (справились абсолютно все), невозможно было не справиться!)

У кого про маму, а у кого про власть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.