М.И. Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А в какой именно период войны? Может, они выбрать не смогли? ))) Ой, забыла написать: варианты были Барклай-де-Толли и Румянцев. Кутузова они, к счастью, знали. Изменено 21 июня, 2014 пользователем М.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну вот! Кутузова-то знали! Уже плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ой, забыла написать: варианты были Барклай-де-Толли и Румянцев. Кутузова они, к счастью, знали. Ну вот! Кутузова-то знали! Уже плюс Вот в таких вопросах все очень не просто. В период войны 1812 года вопрос о главнокомандующем до назначения Кутузова считается дискуссионным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот в таких вопросах все очень не просто. В период войны 1812 года вопрос о главнокомандующем до назначения Кутузова считается дискуссионным.Составители ЕГЭ об этом, к сожалению, даже не подозревают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Но мы-то знаем... Приятно поговорить с умными людьми ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Составители ЕГЭ об этом, к сожалению, даже не подозревают.Лена...но и я тоже не догадываюсь даже, меня это никогда особо сильно не интересовало почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Устроилась уже на новую работу, сына записала в 1 класс. Дочь будет там же учиться, надеюсь, в институте. Муж будет искать работу по приезду. . Глобальные перемены грядут. Новая жизнь начинается. С нуля. Ооо, Рита, какие вы решительные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. Ничего не бойся, Ритуль, тебя ждет прекрасная новая жизнь, о которой ты даже и не мечтала! Удачи тебе невиданной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. Желаю удачи! У меня родственники в этом году переехали из г.Благовещенска к нам поближе.Тоже переживали,но все прошло хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Устроилась уже на новую работу, сына записала в 1 класс. Дочь будет там же учиться, надеюсь, в институте. Муж будет искать работу по приезду. . Глобальные перемены грядут. Новая жизнь начинается. С нуля. Ну чего это - с нуля?! Муж, дочь, сын - вон сколько единиц :) Да и город замечательный, в который ты собралась :i-m_so_h: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это не я. Это у нас страна такая! Шансов расслабиться не дает. Держит нас в вечном тонусе. . Страшно до жути, но НАДО переезжать. Ритуль, надеюсь, к нам поближе? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вы не поверите, только что помогла человеку найти собаку))) Захожу в контакт, вижу в новостях, что один из моих друзей перепостил сообщение от девушки о пропаже собаки. Тут все вспоминаем фильм Ёлки. И теорию 6-то рукопожатий. Я точно так же перепостила это сообщение. И его увидела коллега по работе, которая тоже у меня в друзьях. А один из друзей коллеги перепостил сообщение с ссылкой на авито, где размещено объявление о найденной собаке. Дальше все просто. Отправляем ссылку на объявление на авито сообщением девушке, у которой пропала собака!! Все, песик вернётся домой!! И все же есть польза от социальных сетей!))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот баллы по биологии в этом году моих детей: 98, 96, 96, 91, 89, 86, 84, 84, 84. Просто все очень серьезно готовились и ни на что не надеялись. И им было все равно, есть камеры или их нет. Поэтому, я согласна с теми, кто считает, что больше нагнетается обстановка вокруг ЕГЭ. Благодаря ЕГЭ, многие умные дети стали поступать в престижные ВУЗы, куда раньше прорваться было гораздо сложнее Поздравляю! Но вспоминая Ваши замечательные сообщения на форуме о растениях, я почему-то не удивляюсь таким результатам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Поздравляю! Но вспоминая Ваши замечательные сообщения на форуме о растениях, я почему-то не удивляюсь таким результатам. + много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, с 1 июня официально открылся "Перевёрнутый дом"-необычный аттракцион, расположенный на территории Новосибирского зоопарка.Заходишь внутрь и не понимаешь,что происходит, почему ты ходишь по потолку? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, с 1 июня официально открылся "Перевёрнутый дом"-необычный аттракцион, расположенный на территории Новосибирского зоопарка.Заходишь внутрь и не понимаешь,что происходит, почему ты ходишь по потолку? были в таком доме Катманду на Майорке,все перевернуто и кувырком,в тибетском стиле,много мистики и загадок.....ребенку постоянно хотелось оттуда выйти :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите,но у нас идет сильный град,снежные градины прямо отскакивают от окна...и +8(жары) :swoon: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но не могу понять прогноз погоды на завтра: "небольшой дождь, слабый ливень". Какие-то новые термины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите,но у нас идет сильный град,снежные градины прямо отскакивают от окна...и +8(жары) :swoon: Приезжайте в Сибирь погреться... У нас +35С всего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 были в таком доме Катманду на Майорке,все перевернуто и кувырком,в тибетском стиле,много мистики и загадок.....ребенку постоянно хотелось оттуда выйти :smile: Ну , у нас всё гораздо проще, стиль не тибетский, без мистики, наш домик обычный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Приезжайте в Сибирь погреться... У нас +35С всего... Что есть то есть, такое ощущение что всего + 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но к нам в город приехал Дмитрий Медведев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 lula, а в какой именно город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вы не поверите, но к нам в город приехал Дмитрий Медведев. Почему же не поверим? Новости смотрим. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.