Elvira Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Вы не поверите....Собираемся семьей завтра отправиться в круиз выходного дня. Сестра сегодня спрашивает у сына (моего племянника), пойдет ли он на теплоходе на дискотеку? Я, обнимая его и чмокая в макушку, говорю: "Конечно! Со мной и пойдет!" На что племяш, выпучив глаза, заявил: "Кто ж тебя возьмет на дискотеку? Ты же старая!!" А старость во сколько лет по его мнению наступает? 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А старость во сколько лет по его мнению наступает?Мне 27 и ужо все)))) 4 Цитата
Elvira Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Мне 27 и ужо все)))) Мне то уж и подавно уже в дом престарелых пора... Поеду завтра съезжу, может возьмут... 1 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Мне то уж и подавно уже в дом престарелых пора... Поеду завтра съезжу, может возьмут...Мне, видимо, тоже уже пора задуматься))) Цитата
parma Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Катя, в круизе до Чайковского ты еще "прокатишь"... а дальше- будет еще лучше! 1 Цитата
Элусик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Я в свои 22 года тоже думала, что бабка лет под 40- это нормально. А когда стало 40, так вроде я еще и не бабка, а молодая мамашка. 8 Цитата
Robot52 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Поверну дискуссию в другую сторону, Закупались тут виски на корпоративные цели в магазине, исполнителям (открою тайну) 25, 28, 30 лет. -Девочки, а у вас паспорта есть? -Ой, давно нам таких комплиментов не делали... 30-летняя: -Я!Я!Я! У меня и паспорт, и права есть, я покажу! :biggrin: Изменено 22 августа, 2014 пользователем Robot52 8 Цитата
Элусик Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) да сейчас возраст бабушек бывает и в 42 года, а можно быть и в 22. Главное состояние души. В туре была туристка 72 года, она ездила с ночными переездами в Испанию. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Элусик 2 Цитата
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 да сейчас возраст бабушек бывает и в 42 года, а можно быть и в 22. Главное состояние души. В туре была туристка 72 года, она ездила с ночными переездами в Испанию. ха,у меня родственница в 82 года периодически летает: то в Рим(причем одна),то в Турцию,вот сейчас в Вильнюсе гуляет... :smile: 3 Цитата
Elvira Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Анекдот в тему про возраст... Мама с маленькой дочкой ложатся спать- Давай, - говорит дочка - я тебе сказку расскажу. Мама уже засыпая в полудрёме:- Давай.- Жили-были дед со старухой, старухе лет 30 было... Всё... Сон как рукой сняло. 4 Цитата
Ursa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ха,у меня родственница в 82 года периодически летает: то в Рим(причем одна),то в Турцию,вот сейчас в Вильнюсе гуляет... :smile: Уважаю таких людей, которые продолжают радоваться жизни в любом возрасте и не унывают, так и надо :smile: Все-таки возраст это состояние души :yes3: 4 Цитата
alevgr Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ха,у меня родственница в 82 года периодически летает: то в Рим(причем одна),то в Турцию,вот сейчас в Вильнюсе гуляет. Видимо, хорошие доходы у "богатенькой Буратино" в таком возрасте! И чего это я уже 8 лет после официального выхода на пенсию вынужден работать, чтобы хоть как-то на человека походить? Цитата
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 у "богатенького Буратино"есть дети и внуки,которые в состоянии отправить бабушку,тем более,что эти дети,внуки и сама бабушка живут всю жизнь в Москве.... :derisive: Цитата
alevgr Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 у "богатенького Буратино"есть дети и внуки,которые в состоянии отправить бабушку,тем более,что эти дети,внуки и сама бабушка живут всю жизнь в Москве.... :derisive: Дети и у меня есть, но такие инженеры, как и я. Дай Бог им своих детей-школьников поднять, и, даже если бы они мне вдруг предложили за их счет съездить, я бы отказался. А причем тут Москва, я не совсем понял. Там денег больше платят? Так все москвичи вроде с жаром это опровергают.... 1 Цитата
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да ничего не отрицают.Моя знакомая в Москве проработала 1 месяц и заработала на то,чтоб съездить в тур по Европе.Надо заметить,что тур-то был чисто "закупиться одеждой,обувью и т.д."Мы весь год работаем, а она месяц.Выводы каждый сделает сам :smile: 1 Цитата
Ursa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Делать такие выводы.....странно. У меня масса знакомых, которые работают но съездить в тур по Европе себе позволить не могут. Уровень зп здесь очень разный. Мне самой чтобы отправиться в путешествие нужно копить целый год. Вот так.......... 5 Цитата
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 тем более,что эти дети,внуки и сама бабушка живут всю жизнь в Москве.... :derisive: Моя знакомая в Москве проработала 1 месяц и заработала на то,чтоб съездить в тур по Европе. А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. 9 Цитата
Ursa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. Не только Вас. 1 Цитата
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. Спасибо, в Москву я вообще не хочу.Работала в Подмосковье и если бы не стоимость съёма квартиры, то всё достаточно неплохо.Это раз.Я не про всех написала, а про знакомую.Это два.Меня тоже много, что бесит,но я как-то могу сделать выводы для себя.Это три.Проезд,услуги т.д.- спасибо за просвещение, знала.Простите,если задела чем-то.А Вы почти всегда пишите так,что Вы правы, а остальные так себе: пишут что-то там... 5 Цитата
Kaisa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А по России, как-будто всё дёшево и бесплатно.В Москве только дорого. Цитата
milypa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. Про транспорт......, действительно, 17000 в год, не забудем заплатить, так же как не забываем его оплачивать и у себя в городе и ни меньше,чем в Москве. Изменено 25 июля, 2014 пользователем milypa Цитата
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А Вы почти всегда пишите так,что Вы правы, а остальные так себе: пишут что-то там... Это вопрос или утверждение? Цитата
Маэстро Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А по России, как-будто всё дёшево и бесплатно.В Москве только дорого. Так вот и не надо обратного говорить. Везде свои проблемы и свои прелести. Цитата
Nata2007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А вы тоже приезжайте поработать. Только не забудьте заплатить за проезд в транспорте 17000 рублей в год. И катайтесь в Москве как сыр в масле. Меня просто бесят эти сказки про волшебную жизнь в столице нашей Родины. жили,ездили и работали,по определенным обстоятельствам пришлось переехать в Смоленск,так вот,сколько я получала в Москве в 2003году,например,столько я сейчас получаю в Смоленске,да и пол Смоленской области сейчас работает в Москве(и не от хорошей жизни уехали на заработки),да что говорить,пол России и т.д и т.п.....так что не надо столь критически реагировать....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.