olja Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы не поверите, но число благодарностей сложилось вот в такое симпатичное число!)) (Я не к тому, что их много или мало....я про то, что одни восьмерочки !) я тебе подпортила картину))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я тебе подпортила картину)))Я не против!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не верю!!!!!!!!!!! Фото в студию! На! Вот я: А вот такая красота вокруг: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 [quote name="Elvira" post="464020" А вот такая красота вокруг: G Эльвир, доложи хоть море-то какое?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Средиземное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Средиземное... И ты уехала, а он остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на что только ради будущей жены не пойдешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И ты уехала, а он остался? Ритуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Средиземное... Это такие булыжнички в море или мне кажется?! Прям как в Ницце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это такие булыжнички в море или мне кажется?! Прям как в Ницце... Нет, не кажется. В море действительно булыжнички как в Ницце и мне очень пригодились тапочки купленные когда то для Ниццы. Но зато море здесь ну просто безумно чистое и прозрачное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) на что только ради будущей жены не пойдешь... Особенно за которой 20 лет ходил))) Да и что со мной тут будет? Турок я как-то не очень, а одиноких туристов мужчин здесь меньше чем в автобусных турах)) Вот и отправили меня на моря поцеловав на прощание... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы не поверите, а у нас сегодня выставка цветов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы не поверите, но турки милые люди... Пообедала я сегодня и прилегла кино смотреть... Стук в дверь... "Вам убрать?" "Убирайте!" Все помыла, белье поменяла, лебедей сделала, ушла... Смотрю кино... Через 15 минут стук в дверь... "Вам с ресепшена звонят!" А я телефон отключила))) Он на тумбочке стоял и мешал мне, вот я его и прибрала... "Переселяйтесь в другой корпус..." "?????" "Этот корпус освобождать будем!" Пошла выбирать номера... А что, имею право! Я же не просила их меня трогать и переселять! Выбрала даже не номер, а вид из окна, притащила чемодан, захожу в номер, снимаю покрывала, постель явно не свежая... Тут из соседнего номера выходит горничная... Я ей говорю:" Постель поменяйте, пожалуйста" А она "Завтра!!!" :scratch: :blink2: Я ей еще раз про то что я так спать не буду! Она давай на ресепшен звонить и говорит, что я на нее кричу, а я еще голос даже не повышала... Ну в общем после моего упорства она митнулас и прибежала с новым бельем... Вот так вот и живу я тут в Турции... Правда это первый такой косяк... До сих пор все было просто отличный и гид у нас красавчик... на Макса Провалинского похож :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Эльвира, ты поосторожней там, с турками...нам еще к ним ездить и ездить.)) А то я тебя знаю...построишь их там на подоконниках с вещами по росту, шепотком попросив прибраться невзначай.)) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы не поверите, перед моей предыдущей поездкой на Байкал в Аршане, который должен был быть доп.поездкой, сошёл сель. Сейчас собираюсь в Италию и Баварию. На России24 бегущей строкой подряд новости: "в фрг на 3 часа из-за забастовки было прервано жд сообщение" "из-за забастовки авиадиспетчеров в аэропорту рима задержана часть рейсов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы не поверите, перед моей предыдущей поездкой на Байкал в Аршане, который должен был быть доп.поездкой, сошёл сель. Сейчас собираюсь в Италию и Баварию. На России24 бегущей строкой подряд новости: "в фрг на 3 часа из-за забастовки было прервано жд сообщение" "из-за забастовки авиадиспетчеров в аэропорту рима задержана часть рейсов" Ты не одинока! Туда, куда я нынче ездила, перед моей поездкой произошло: Греция - землетрясение Сербия - наводнение Болгария (и именно Варна! - наводнение) :scratch: Но всё состоялось и путешествия были хороши как никогда! так что езжай спокойно и радуйся жизни! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы не поверите, перед моей предыдущей поездкой на Байкал в Аршане, который должен был быть доп.поездкой, сошёл сель. Сейчас собираюсь в Италию и Баварию. На России24 бегущей строкой подряд новости: "в фрг на 3 часа из-за забастовки было прервано жд сообщение" "из-за забастовки авиадиспетчеров в аэропорту рима задержана часть рейсов" И куда вы собираетесь в следующем году? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И куда вы собираетесь в следующем году? Решили подготовиться, куда не ехать - не рисковать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Эльвира, ты поосторожней там, с турками...нам еще к ним ездить и ездить.)) А то я тебя знаю...построишь их там на подоконниках с вещами по росту, шепотком попросив прибраться невзначай.)) Будут вести себя хорошо - не трону я твоих турок))) Я же вчера с ними еще повоевала... Они же мне вчера говорят, мол спуститесь вниз, а горничная пока вам белье-то поменяет... ну я и повелась... сидела тут на форуме пока... Так вот возвращаюсь я в номер смотрю на кровать и вот прямо чую, что что то тут нек так.. Взяла подушки, приглядываюсь, а они явно не первой свежести... Я сначала вышла и посмотрела чистое белье у нее в тележке, а там одни простыни, нет ни одной наволочки... вернулась в номер, глянула на подушки еще раз... и тут Остапа понесло... Я хватаю эти подушки и на ресепшен... Кидаю их на стойку и спрашиваю, культурно так: "А вы уверены, что это белье называется чистым?" Вижу не уверены... и говорят: "Нет чистого!!!!" Я в ауте... Доходчиво объясняю им, что сейчас я иду на море, а когда вернусь, то меня мало будет интересовать, где они будут брать чистые наволочки, пусть хоть покупают! И ухожу на море... Возвращаюсь... наволочки все теже... и тут меня просто разрывает от возмущения... бегу по лестнице, а на встречу мне горничная с чистыми и горячими наволочками... их только привезли... В общем пока все турки живы))) Ну и для тех кто возмущается и читает толи не все, толи не так, добавлю, наволочек у них просто не было и они мне их не поменяли после ПРЕДЫДУЩЕГО постояльца, решили так пойдет! Переселили они меня из одного корпуса в другой, а белья чистого у них при этом не было! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 турция меняет человека. Неужели дома каждый день меняется постельное белье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Будут вести себя хорошо - не трону я твоих турок))) Я же вчера с ними еще повоевала... Они же мне вчера говорят, мол спуститесь вниз, а горничная пока вам белье-то поменяет... ну я и повелась... сидела тут на форуме пока... Так вот возвращаюсь я в номер смотрю на кравать и вот прямо чую, что что то тут нек так.. Взяла подушки, приглядываюсь, а они явно не первой свежести... Я сначала вышла и посмотрела чистое белье у нее в тележке, а там одни простыни, нет ни одной наволочки... вернулась в номер, глянула на подушки еще раз... и тут Остапа понесло... Я хватаю эти подушки и на ресепшен... Кидаю их на стойку и спрашиваю, культурно так: "А вы уверены, что это белье называется чистым?" Вижу не уверены... и говорят: "Нет чистого!!!!" Я в ауте... Доходчиво объясняю им, что сейчас я иду на море, а когда вернусь, то меня мало будет интересовать, где они будут брать чистые наволочки, пусть хоть покупают! И ухожу на море... Возвращаюсь... наволочки все теже... и тут меня просто разрывает от возмущения... бегу по лестнице, а на встречу мне горничная с чистыми и горячими наволочками... их только привезли... В общем пока все турки живы))) Некрасиво как то,в нашем Сочи или Геленджике поразбрасывались бы вы так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы не поверите, перед моей предыдущей поездкой на Байкал в Аршане, который должен был быть доп.поездкой, сошёл сель. Сейчас собираюсь в Италию и Баварию. На России24 бегущей строкой подряд новости: "в фрг на 3 часа из-за забастовки было прервано жд сообщение" "из-за забастовки авиадиспетчеров в аэропорту рима задержана часть рейсов" так уже все... прошли забастовки-то до тебя:)) Так что езжай и не переживай, ничего тебе не помешает наслаждаться европейскими красотами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) турция меняет человека. Неужели дома каждый день меняется постельное белье. А я смотрю, Вам бы приятно было спать на грязной подушке, на которой спал предыдущий постоялец этого номера и оставил там свои биологические следы... Извините, но я так не могу... Некрасиво как то,в нашем Сочи или Геленджике поразбрасывались бы вы так то Я что то не пойму, неужели у нас настолько нечистоплотные туристы, что им можно не менять белье вообще! То есть как застелили в мае, так и спите до сентября... А наши Сочи и Геленджик мне не по-корману, хотя и там бы я кидалась бы этими подушками, если бы мне отказывались менять белье после предыдущего постояльца... Сегодня мадам уборщицу я к себе не пустила, а что у меня убирать? Вчера у них все отвоевала... Хотя вообще было у них прописано, что уборка комнат и смена белья каждый день, но я их через день пускаю... и не требую с них менять бельё каждый день, мне достаточно и через день. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Elvira 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы не поверите, перед моей предыдущей поездкой на Байкал в Аршане, который должен был быть доп.поездкой, сошёл сель. Сейчас собираюсь в Италию и Баварию. На России24 бегущей строкой подряд новости: "в фрг на 3 часа из-за забастовки было прервано жд сообщение" "из-за забастовки авиадиспетчеров в аэропорту рима задержана часть рейсов" Ты не одинока! Туда, куда я нынче ездила, перед моей поездкой произошло: Греция - землетрясение Сербия - наводнение Болгария (и именно Варна! - наводнение) :scratch: Но всё состоялось и путешествия были хороши как никогда! так что езжай спокойно и радуйся жизни! :biggrin: Девочки, я вас умоляю!!!! У вас все случается перед поездкой, а у меня во время! Землетрясение в Турции магнитудой 5,2 балла зафиксировано наканунеhttp://nn.dk.ru/news/zemletryasenie-v-turcii-magnitudoj-52-balla-zafiksirovano-v-turcii-236884386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Девочки, я вас умоляю!!!! У вас все случается перед поездкой, а у меня во время! Землетрясение в Турции магнитудой 5,2 балла зафиксировано накануне http://nn.dk.ru/news/zemletryasenie-v-turcii-magnitudoj-52-balla-zafiksirovano-v-turcii-236884386 Элечка, а ведь я же тебя предупреждала, чтоб ты уж там поаккуратней...)))).Подушечку метнула на ресепшн-вот и содрогнулась аж Турция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.