Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464763

- Надежда, с каких полей собран такой богатый урожай?

- Ну, судя по картинке, с Елисейских...

О, да, Алексей ....O! Champs Elysee... - это песня именно о том, как на Елисейских полях собирается богатый урожай .......( нужное вписать!))

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_464793

А раньше они точно отправляли в Россию? Больше на самодеятельность Галимарда похоже. Я с американских сайтов только заказывала - уж эта страна больше всех на санкциях настаивает - шлют как миленькие. Заказ чуть больше чем за неделю дошел, быстрее чем раньше

3 сентября получала посылку, смотреть фото в этой теме, пост № 13213

Опубликовано
comment_464857

Вы не поверите, меня включили в делегацию Учителей года Кировской области на поездку в Кремлевский дворец и встречу с Президентом Путиным В. 5 октября!!!

Опубликовано
comment_464860

Вы не поверите, меня включили в делегацию Учителей года Кировской области на поездку в Кремлевский дворец и встречу с Президентом Путиным В. 5 октября!!!

Вы не поверите...но я отказалась! ((
Опубликовано
comment_464862

Почему, Надя?

Ааааааа........потому что я 4 октября уезжаю!))))

И не спрашивайте куда....потому что я 4 уезжаю в тур...с ТТВ!)))))

Опубликовано
comment_464893

Очень существенная причина для отказа от встречи с Президентом! Одобряем!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_464919

Ого... Вот несёт Вербу! :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_464920

Деловая, не спрашивайте её! А мы спросим! Мы строго спрашиваем!!! Тур какой??? Как из школы отпустили среди 1 четверти? Какую отмазку директору и населению  деревни предоставила?

Опубликовано
comment_464921

Весомая причина! Определенно)

Опубликовано
comment_464922

Деловая, не спрашивайте её! А мы спросим! Мы строго спрашиваем!!! Тур какой??? Как из школы отпустили среди 1 четверти? Какую отмазку директору и населению  деревни предоставила?

С 4 октября каникулы у школьников ,кто учится по триместрам.

Опубликовано
comment_464925

Вы не поверите, но я, наверное, закончила школу уже давно  :biggrin: потому что я не знаю такого триместры в школе и каникулы в октябре  :blink2: так дети то еще не устали же!

Опубликовано
comment_464929

Вы не поверите, но меня вторую неделю по рабочему телефону терроризирует коллекторское агентство. Требуют пригласить к телефону человека, который   у нас не работал.  За день могут звонить по 5-10 раз. Объяснения о том, что такого человека я не знаю и их звонки мешают работе госучреждения - не принимаются.   

Опубликовано
comment_464934

Это что.... Мне однажды приставы дверь в квартиру опечатали. В Прокуратуре города я устроила землетрясение и цунами. Приставы звонили и извинялись потом. Не на той квартире наклейку наклеили. :biggrin: Люблю нашу Прокуратуру. Только они в большинстве своем могут навести порядок.

И вообще...., где ваши юристы? Я понимаю раз ошиблись, ну два..., но чтоб на протяжении двух недель мозг выносить... Это кого угодно бесить начнет. Жалобу пишите в Прокуратуру (тем более если у вас гос. учреждение). Пусть это агентство свои деньги отрабатывает, и занимается реальным поиском должника. 

Опубликовано
comment_464936

За день могут звонить по 5-10 раз. Объяснения о том, что такого человека я не знаю и их звонки мешают работе госучреждения - не принимаются.   

Вы не поверите,но мне в прошлом году на домашний телефон автоответчик коллекторского агентства начал названивать. Причем в воскресенье. Причем с интервалом 15 минут! С  требованием погасить кредит. А я никогда в жизни кредит не брала. Позвонила в обратную на 8-800-....Побеседовала с менеджером,выяснили,что ищут человека, который в моей квартире никогда не проживал. Обещали принять меры. После очередного ...надцатого звонка пришлось звонить повторно. А мне вежливо говорят: "Ну мы же сказали,что примем меры! Но технически это возможно только после 24-00,когда программа обновится!" А на часах 12-00. Ну тут я "устроила цунами" :ireful:  ! Сказала,что их данные у меня есть, и что если это безобразие не прекратится, в понедельник жалоба на их действия (незаконные) будет в прокуратуре! После этого оказалось, что обновление программы возможно и ранее  :biggrin: ...

Опубликовано
comment_464941

О, да! С 4 октября у меня именно каникулы!))) Сама ж график учреждения годовой составляю, под себя и составила...)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_464958

Вольный ветер Балтики зовет в путь...))

Видимо это 8 MKS, у меня такая ностальгия по нему, только сегодня фотки смотрела. Надя, отличный выбор.)) Если, конечно, я угадала, но если нет, то там, на балтийских просторах в любом туре хорошо.))

Опубликовано
comment_465027

Вы не поверите,но мне в прошлом году на домашний телефон автоответчик коллекторского агентства начал названивать. Причем в воскресенье. Причем с интервалом 15 минут! С  требованием погасить кредит. А я никогда в жизни кредит не брала. Позвонила в обратную на 8-800-....Побеседовала с менеджером,выяснили,что ищут человека, который в моей квартире никогда не проживал. Обещали принять меры. После очередного ...надцатого звонка пришлось звонить повторно. А мне вежливо говорят: "Ну мы же сказали,что примем меры! Но технически это возможно только после 24-00,когда программа обновится!" А на часах 12-00. Ну тут я "устроила цунами" :ireful:  ! Сказала,что их данные у меня есть, и что если это безобразие не прекратится, в понедельник жалоба на их действия (незаконные) будет в прокуратуре! После этого оказалось, что обновление программы возможно и ранее  :biggrin: ...

Нам так же звонили, но не каждые 15 минут а в течение месяца, требовали к телефону человека который у нас точно не живет. Реально раздражало объяснять по кругу, что мы такого не знаем и не в курсе его кредита и долга. :ireful:  Как потом выяснилось кто то взял кредит и в графе телефон указал наш номер, вот так совершенно случайно а потом исчез :angry: ничего не выплатив естественно. В один прекрасный момент нам так это надоело, что мы пообещали в случае очередного звонка сообщить куда надо :call: , так как это не наши проблемы что они не проверили данные при оформление кредита. Только тогда угомонились. :stop:

Опубликовано
comment_465030

Только тогда угомонились. :stop:

Ну мои "голубчики" вроде бы угомонились после того, как написала заявление в полицию. И то... :biggrin:  пришлось самой  раздобыть  название, юридический адрес и  номера телефонов этой коллекторской фирмы,  Как узнала в интернете - Компания "кредит -коллекшн групп" самая беспринципная на рынке коллекторских услуг. Все счета фирмы зарегистрированы на Кипре. юридический адрес в Московской области, в какой-то деревне. Основной принцип работы - хамство и психологическое давление. Ну ладно бы виноваты были.. а то.. такой левый наезд...

32de4cc91e41.jpg

Опубликовано
comment_465033

кто то взял кредит и в графе телефон указал наш номер, вот так совершенно случайно а потом исчез :angry: ничего не выплатив естественно.

Вот-вот! Прямо мой случай! Поскольку адрес назвали не наш. А агентсво называлось "Секвойя Интернешнл",на мое счастье автоответчик в конце называл телефон,куда следует "обращаться по вопросам урегулирования долга", а при обращении звучит: "вы позвонили в ....". Так что даже расследовать не пришлось :biggrin: И находилось оно на другом конце "нашей необъятной Родины"

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_465036

Вот-вот! Прямо мой случай! Поскольку адрес назвали не наш. А агентсво называлось "Секвойя Интернешнл",на мое счастье автоответчик в конце называл телефон,куда следует "обращаться по вопросам урегулирования долга", а при обращении звучит: "вы позвонили в ....". Так что даже расследовать не пришлось :biggrin: И находилось оно на другом конце "нашей необъятной Родины"

И самое главное потом достают людей, не имеющих никакого отношения к их кредитам. Бред какой то :ireful3: неужели не знают что нужно проверять данные которые им предоставляют заемщики. :scratch:

Опубликовано
comment_465200

Вы не поверите, начала работу по "опариживанию"населения уезда...провела первое оргсобрание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.