Наталья-Петербург Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 О, опять про Турцию... Так и хочется написать: "не в те отели вы едете"......... Попробуйте самостоятельно забронировать отели, которые ни за какие деньги не хотят работать с российскими и пр. туроператорами, уверяю вас, отношение будет совсем другое... И с наволочками и уборкой вопросов не возникнет. Я не буду развивать эту тему, понимаю, что сейчас начнется один негатив "знатоков". К сожалению наши уважаемые россияне сами за 2 десятилетия сумели так себя проявить, что последствия оказываются все плачевнее... Взять хотя бы тот же неквалифицированный персонал, до которого порой просто не доходит КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ и т. п. ........................................... Инна, сейчас, наверное, все будут сами бронировать отели и самолёты! :this: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Катя, не надо паниковать. Надо просто изогнуть эту мягкую стрелку. Как это сделал я: Мои часы также куплены в сувенирной лавке у музея Дали. И также в туре 9F+ Изменено 18 сентября, 2014 пользователем AVaK 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за совет! Я попробую, но боюсь, что тогда изогнутая часовая стрелка будет цепляться за минутную. Но в любом случае попробую что-то сделать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за совет! Я попробую, но боюсь, что тогда изогнутая часовая стрелка будет цепляться за минутную. Но в любом случае попробую что-то сделать... Так Вы обе и подогните, как надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы не аоверите, мне чужой чемодан предлагали, еще и с доставкой в номер. Только недавно пришла, у отеля автобус, на рецепции толпятся -тайцы, были среднешумные, наверно, всё-таки не китайцы, я их всех не отличаю. Пробилась - взяла ключ, пришла в номер. Вскоре стук в дверь. Открываю - дяденька в форменной жилетке с большим чемоданом "It's your luggadge!", довольный собой и жизнью. Неа, говорю, не мой, я вообще вчера приехала. Озадачился, ушел :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так Вы обе и подогните, как надо Если и это не поможет, придётся "выпрямить" сами часы... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не аоверите, мне чужой чемодан предлагали, еще и с доставкой в номер. Только недавно пришла, у отеля автобус, на рецепции толпятся -тайцы, были среднешумные, наверно, всё-таки не китайцы, я их всех не отличаю. Пробилась - взяла ключ, пришла в номер. Вскоре стук в дверь. Открываю - дяденька в форменной жилетке с большим чемоданом "It's your luggadge!", довольный собой и жизнью. Неа, говорю, не мой, я вообще вчера приехала. Озадачился, ушел :biggrin: Лена, ты где в этот раз, да еще и чемоданы предлагают? :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сейчас в Баварии, в Гармиш-Партенкирхене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Инна, сейчас, наверное, все будут сами бронировать отели и самолёты! :this: Не будут... Наташа, не надо им это делать, пусть лучше едут на автобусе в Европу................................................ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( У меня еще хуже, я когда была в этой лавке все присматривалась к таким часам, но так и не купила(((( сама даже не знаю почему(( теперь жалею ужасно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите, но сегодня на карту пришел возврат такс-фри из Италии, месяц назад конверт отпустила наша гид Света Рязанова заграницей (наверное в самой Италии) для верности 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIA Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Катя, а у меня пока (тьфу, тьфу) благополучно ходят. Правда я стрелочки аккуратно подправила чтобы не соприкасались друг с другом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Катя, а у меня пока (тьфу, тьфу) благополучно ходят. Правда я стрелочки аккуратно подправила чтобы не соприкасались друг с другом.У меня, вроде, тьфу-тьфу, тоже идут и даже злополучное время перешагнули. Ну я утром все стрелочки подправила, подогнула! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет((((((((((((( Вы не поверите, но 21 год назад зашла в магазин и увидела настенные часы за... (50 р. по нынешнему курсу). Довольно оригинальные, но панически дешёвые. Продавец отговаривала покупать... Купила 3 штуки: маме, сестре и себе. До сих пор идут у всех. Идеально! Только батарейки меняем. До сих пор не верим, но другие не покупаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Это не просто потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем bolataeva.rita 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Этне простои потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно. Рита, а почему вдруг? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Этне простои потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно.А что случилось, почему не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 1. Евро высокий. 2. Учителя в новой школе Новосибирска сказали, что все классы и дети уже поделены и меня здесь никто не ждал. 3. Сынок пошёл в 1 класс. (когда он был в животе, туру в Швецию это не мешало) 4. Загранпаспортов не оказалось у 4 желающих. Делать поздно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 1. Евро высокий. 2. Учителя в новой школе Новосибирска сказали, что все классы и дети уже поделены и меня здесь никто не ждал. 3. Сынок пошёл в 1 класс. (когда он был в животе, туру в Швецию это не мешало) 4. Загранпаспортов не оказалось у 4 желающих. Делать поздно. Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так а свой класс почему не везете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь... Разговор сегодня вечером. - Мама, осень наступает. Ты в Париж? - Нет, сынок. - Как? А что ты дома делать будешь? А я тебе заказ придумал... - ................ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну может на следующие каникулы народ соберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так а свой класс почему не везете? Вчера было родительское собрание. У меня 1 класс. Рассказала родителям о себе. 7 человек записались на май. - Давно хотели съездить. Не знали с чего начать. ( стопиццот раз слышала эту фразу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь... Евро отвратительный. Ездили на таком в мае... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.