Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_466978

О, опять про Турцию... Так и хочется написать: "не в те отели вы едете".........  Попробуйте   самостоятельно забронировать отели, которые ни за какие деньги не хотят работать с российскими и пр.  туроператорами,  уверяю вас, отношение будет совсем другое... И с наволочками и уборкой вопросов не возникнет. Я не буду развивать эту тему, понимаю, что сейчас начнется один негатив "знатоков". К сожалению наши уважаемые россияне  сами за 2 десятилетия сумели так себя проявить, что последствия оказываются все плачевнее... Взять хотя бы тот же неквалифицированный персонал, до которого порой просто не доходит КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ и т. п. ...........................................

Инна, сейчас, наверное, все будут сами бронировать отели и самолёты! :this:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_466984

Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет(((((((((((((

Опубликовано
comment_466992

Вы не поверите! Купила часы в сувенирной лавке у музея Дали. Бережно довезла их до дома, а они не идут((((( То есть идут, но доходят до определенного часа, где изгиб циферблата.Дальше стрелка, обозначающая час, упирается в этот изгиб и все..привет(((((((((((((

Катя, не надо паниковать.

Надо просто изогнуть эту мягкую стрелку.

Как это сделал я:

Часы-01.JPG

Часы-02.JPG

Часы-03.JPG

часы-04.JPG

Мои часы также куплены в сувенирной лавке у музея Дали. И также в туре 9F+

Изменено пользователем AVaK

Опубликовано
comment_466995

Спасибо за совет! Я попробую, но боюсь, что тогда изогнутая часовая стрелка будет цепляться за минутную. Но в любом случае попробую что-то сделать...

Опубликовано
comment_467008

Спасибо за совет! Я попробую, но боюсь, что тогда изогнутая часовая стрелка будет цепляться за минутную. Но в любом случае попробую что-то сделать...

Так Вы обе и подогните, как надо

Опубликовано
comment_467009

Вы не аоверите, мне чужой чемодан предлагали, еще и с доставкой в номер. Только недавно пришла, у отеля автобус, на рецепции толпятся -тайцы, были среднешумные, наверно, всё-таки не китайцы, я их всех не отличаю. Пробилась - взяла ключ, пришла в номер. Вскоре стук в дверь. Открываю - дяденька в форменной жилетке с большим чемоданом "It's your luggadge!", довольный собой и жизнью. Неа, говорю, не мой, я вообще вчера приехала. Озадачился, ушел  :biggrin:

Опубликовано
comment_467010

Так Вы обе и подогните, как надо

Если и это не поможет, придётся "выпрямить" сами часы...

:smile:

Опубликовано
comment_467032

Вы не аоверите, мне чужой чемодан предлагали, еще и с доставкой в номер. Только недавно пришла, у отеля автобус, на рецепции толпятся -тайцы, были среднешумные, наверно, всё-таки не китайцы, я их всех не отличаю. Пробилась - взяла ключ, пришла в номер. Вскоре стук в дверь. Открываю - дяденька в форменной жилетке с большим чемоданом "It's your luggadge!", довольный собой и жизнью. Неа, говорю, не мой, я вообще вчера приехала. Озадачился, ушел  :biggrin:

Лена, ты где в этот раз, да еще и чемоданы предлагают? :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_467047

Инна, сейчас, наверное, все будут сами бронировать отели и самолёты! :this:

Не будут... Наташа, не надо им это делать, пусть лучше едут на автобусе в Европу................................................

Опубликовано
comment_467054

У меня еще хуже, я когда была в этой лавке все присматривалась к таким часам, но так и не купила(((( сама даже не знаю почему(( теперь жалею ужасно(((

Опубликовано
comment_467081

Вы не поверите, но сегодня на карту пришел возврат такс-фри из Италии, месяц назад конверт отпустила наша гид Света Рязанова заграницей (наверное в самой Италии) для верности

Опубликовано
comment_467126

Катя, а у меня пока (тьфу, тьфу) благополучно ходят. Правда я стрелочки аккуратно подправила чтобы не соприкасались друг с другом.

Опубликовано
comment_467128

Катя, а у меня пока (тьфу, тьфу) благополучно ходят. Правда я стрелочки аккуратно подправила чтобы не соприкасались друг с другом.

У меня, вроде, тьфу-тьфу, тоже идут и даже злополучное время перешагнули. Ну я утром все стрелочки подправила, подогнула!
Опубликовано
  • Автор
comment_467131

Вы не поверите, но 21 год назад зашла в магазин и увидела настенные часы за... (50 р. по нынешнему курсу). Довольно оригинальные, но панически дешёвые. Продавец отговаривала покупать... Купила 3 штуки: маме, сестре и себе.

До сих пор идут у всех. Идеально! Только батарейки меняем. До сих пор не верим, но другие не покупаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_467150

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ!     Это не просто потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_467154

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ!     Этне простои потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно.

Рита, а почему вдруг?

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_467157

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ВПЕРВЫЕ НЕ ЕДУ С ДЕТСКОЙ ГРУППОЙ НА ОСЕННИХ КАНИКУЛАХ! Этне простои потеря потерь и неудача из неудач это ...пипец, как необычно.

А что случилось, почему не едешь?
Опубликовано
  • Автор
comment_467158

1. Евро высокий.

2. Учителя в новой школе Новосибирска сказали, что все классы и дети уже поделены и меня здесь никто не ждал.

3. Сынок пошёл в 1 класс. (когда он был в животе, туру в Швецию это не мешало)

4. Загранпаспортов не оказалось у 4 желающих. Делать поздно.

Опубликовано
comment_467160

1. Евро высокий.

2. Учителя в новой школе Новосибирска сказали, что все классы и дети уже поделены и меня здесь никто не ждал.

3. Сынок пошёл в 1 класс. (когда он был в животе, туру в Швецию это не мешало)

4. Загранпаспортов не оказалось у 4 желающих. Делать поздно.

Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь...
Опубликовано
  • Автор
comment_467164

Евро терпимый, а нельзя поискать 4-х желающих с уже паспортами? Ну не верю я , что ты не сможешь...

Разговор сегодня вечером.

- Мама, осень наступает. Ты в Париж?

-  Нет, сынок.

- Как? А что ты дома делать будешь? А я тебе заказ придумал...

- ................

Опубликовано
  • Автор
comment_467167

так а свой класс почему не везете?

Вчера было родительское собрание. У меня 1 класс. Рассказала родителям о себе. 7 человек записались на май.

- Давно хотели съездить. Не знали с чего начать. ( стопиццот раз слышала эту фразу)

Опубликовано
  • Автор
comment_467168

Евро отвратительный. Ездили на таком в мае... :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.