olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Разговор сегодня вечером. - Мама, осень наступает. Ты в Париж? - Нет, сынок. - Как? А что ты дома делать будешь? А я тебе заказ придумал... - ................ Рита, ну нельзя же ребенка разочаровывать! 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Рита, ну нельзя же ребенка разочаровывать! от ты умница моя. Всегда любила тебя, Оль! Приезжай в гости! 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Особенно меня убила фраза:"Здесь и без вас всё поделено на 2 года вперёд" Цитата
sunshine2104 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ритуля ты просто не имеешь право... 1 Цитата
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 от ты умница моя. Всегда любила тебя, Оль! Приезжай в гости! хмм... 8 тыщ с копейками на самолет туда/ обратно. надо подумать! 1 Цитата
Элусик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ничего главно нАчать, сначала 7 будет, а потом как повалят гурьбой, что будете прятаться по родственникам от жаждущих Парижа 6 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Блииин, давайте не теребить эту тему! Больно.... :cray: Как я осенью без Парижа? .. :scratch: Да что я? Как Париж без меня-то? :ohmy: 3 Цитата
ptv Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Да что я? Как Париж без меня-то? :ohmy: Парижу передадим, что это российская санкция :biggrin: 4 Цитата
Эвелина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Как я осенью без Парижа? .. :scratch: Как-как. Как все остальные. За свою кровную денюжку. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Как-как. Как все остальные. За свою кровную денюжку. Эвелина всегда появляется "на меня"? Или ещё на кого-нибудь? 1 Цитата
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Как-как. Как все остальные. За свою кровную денюжку. каждый ищет собственные пути в париж. и имеет на это право 3 Цитата
Эвелина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвелина всегда появляется "на меня"? Или ещё на кого-нибудь? Я не "на Вас" появляюсь, а после отпуска. И между прочим, ответ не по существу. Заплатили и поехали в Париж. Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Я не "на Вас" появляюсь, а после отпуска. И между прочим, ответ не по существу. Заплатили и поехали в Париж. Ответ по-существу: За "денюжку" Вы будете ездить в Париж. А я туда , и не только туда, буду ездить бесплатно, как и 19 раз до этого. Но за "бесплатность" я плачу больше, чем Вы "денюжек" в ТА. Я плачу своим личным временем, ответственностью за детей, невозможностью посещать те музеи, которые хочу, а те, которые интересны детям. Я плачУ своими эмоциями, плачУ... Да кому я рассказываю.. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем bolataeva.rita 10 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвелина всегда появляется "на меня"? Или ещё на кого-нибудь? Раньше это явление было исключительно на Лукина))))))))) а сейчас ты под руку попалась)))))) 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 я за Лукина! :blink2: Валите на меня всё. Я ж теперь осенью свободна! :yes3: Цитата
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 я за Лукина! :blink2: Валите на меня всё. Я ж теперь осенью свободна! :yes3: Рита, нам не нужен второй Лукин. нам нужна первая и единственная Рита. думаю, даже если и проведешь осень без парижа (что само по себе невероятно) найдешь более интересное занятие, чем исполнять обязанности отдельных персонажей 4 Цитата
Эвелина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я плачу своим личным временем, ответственностью за детей, невозможностью посещать те музеи, которые хочу, а те, которые интересны детям. Я плачУ своими эмоциями, Рита, я вот не понимаю, почему я-то не права? Вы хотя бы раз заплатите и посетите те музеи, которые хотите, и не будете отвечать за чужих детей, и личное время будет Ваше и только Ваше. Мне кажется это нормально. А потом продолжайте свою педагогическую деятельность и продолжайте возить детей. 2 Цитата
Robot52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну не оценили в новой школе (пока?) Ваш порыв, опыт, жертвенность во имя детей. Возможно, кошмар, непривычно. Но если детей набрать сейчас негде, теоретически возможность поехать лично у Вас есть, я не вижу причин массовых нападок на Эвелину. 17 Цитата
Ольсик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите, но, несмотря на то, что я просто неприлично для эпидемиолога простужена, с воскресенья по 17.00 четверга мы с Шурочкой будем в Питере! И это счастье! :dance4: 7 Цитата
Robot52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите, но, несмотря на то, что я просто неприлично для эпидемиолога простужена... Так это у тебя профессиональное :biggrin: Цитата
serazidinova Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Третий день читаю "путевые заметки" своей бывшей коллеги о самостоятельном путешествии на машине по маршруту: Польша-Словакия-Литва. За 3 недели она с мужем и огромной собакой проехала по такому маршруту. Читать и смотреть фото одно удовольствие. Готовый путеводитель. Вообще все больше и убеждаюсь, что самые лучшие путешествия - когда все делаешь сама............... 8 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну не оценили в новой школе (пока?) Ваш порыв, опыт, жертвенность во имя детей. Возможно, кошмар, непривычно. Но если детей набрать сейчас негде, теоретически возможность поехать лично у Вас есть, я не вижу причин массовых нападок на Эвелину. Нападок массовых на Эвелину не было. Была одна моя, единственная. ...Да и не Эвелина это вовсе (все мы это знаем), а всем нам известный участник форума, не привыкший от своего официального имени давать неудачные советы, посылать колкости и т.д. Если бы у меня были деньги, я бы уже в Норвегии давно была, в горной Швейцарии, в туре "Вся Франция", "Вся Германия". Теоретическая возможность есть. Но эта возможность, к сожалению, остаётся только теоретической. 7 Цитата
BMV Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю я вот таких нападок Эвелин-Лукиных и всяких там подобных! Ребят, ну есть у вас возможность посещать всякие страны да музеи -да за ради Бога!!! Ну что ж вы колкостями-то исходите! я вот вожу свою дочь сама и показываю ей Европу-Азию, пока есть возможность, пока она есть... А будет ли? Но с удовольствием (если вдруг её, этой возможности не будет) отправлю с таким руководителем, как Рита... .Это педагоги от Бога!!! Таких сейчас единицы! Я по первому образованию тоже педагог, но группу детей никогда бы не повезла!!!!!! Ответственность, да ещё какая!!!!! Поэтому, знаете -сидеть и отпускать колкости на форуме -это одно ,а попробуйте свозить группу детей, при этом организовав её, взяв на себя ответственность за чад, да ещё ответственность перед привередливыми родителями.... Я просто работаю в учебном заведении (по совмещению и часы веду) и знаю эти моменты ну очень хорошо!!!!!!!!! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем BMV 3 Цитата
Эвелина Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю я вот таких нападок Эвелин-Лукиных и всяких там подобных! Вы считаете, что предложение поехать в тур на свои деньги в любимый Париж это нападки? Очень странная позиция. На форуме очень много педагогов, которые постоянно пользуются услугами ТТВ. Все они учителя от Бога и все талантливы. И сами ездят и детей возят. Но только Риту шокирует необходимость заплатить за тур. И не надо смешивать меня с другими форумчанами, тем более с Лукиным. Я сама по себе. И мнение моё имеет право на существование. Ничего нет страшного в том, чтобы ездить в тур за деньги. Ничего другого я не предлагала и сделала это без оскорблений в адрес Риты. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Эвелина 7 Цитата
margo-idiza Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы не поверите, а у нас сегодня юбилейный день города - 75 лет!!! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.