olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Разговор сегодня вечером. - Мама, осень наступает. Ты в Париж? - Нет, сынок. - Как? А что ты дома делать будешь? А я тебе заказ придумал... - ................ Рита, ну нельзя же ребенка разочаровывать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Рита, ну нельзя же ребенка разочаровывать! от ты умница моя. Всегда любила тебя, Оль! Приезжай в гости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Особенно меня убила фраза:"Здесь и без вас всё поделено на 2 года вперёд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ритуля ты просто не имеешь право... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 от ты умница моя. Всегда любила тебя, Оль! Приезжай в гости! хмм... 8 тыщ с копейками на самолет туда/ обратно. надо подумать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ничего главно нАчать, сначала 7 будет, а потом как повалят гурьбой, что будете прятаться по родственникам от жаждущих Парижа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Блииин, давайте не теребить эту тему! Больно.... :cray: Как я осенью без Парижа? .. :scratch: Да что я? Как Париж без меня-то? :ohmy: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да что я? Как Париж без меня-то? :ohmy: Парижу передадим, что это российская санкция :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как я осенью без Парижа? .. :scratch: Как-как. Как все остальные. За свою кровную денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как-как. Как все остальные. За свою кровную денюжку. Эвелина всегда появляется "на меня"? Или ещё на кого-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как-как. Как все остальные. За свою кровную денюжку. каждый ищет собственные пути в париж. и имеет на это право 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвелина всегда появляется "на меня"? Или ещё на кого-нибудь? Я не "на Вас" появляюсь, а после отпуска. И между прочим, ответ не по существу. Заплатили и поехали в Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Я не "на Вас" появляюсь, а после отпуска. И между прочим, ответ не по существу. Заплатили и поехали в Париж. Ответ по-существу: За "денюжку" Вы будете ездить в Париж. А я туда , и не только туда, буду ездить бесплатно, как и 19 раз до этого. Но за "бесплатность" я плачу больше, чем Вы "денюжек" в ТА. Я плачу своим личным временем, ответственностью за детей, невозможностью посещать те музеи, которые хочу, а те, которые интересны детям. Я плачУ своими эмоциями, плачУ... Да кому я рассказываю.. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем bolataeva.rita 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эвелина всегда появляется "на меня"? Или ещё на кого-нибудь? Раньше это явление было исключительно на Лукина))))))))) а сейчас ты под руку попалась)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я за Лукина! :blink2: Валите на меня всё. Я ж теперь осенью свободна! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я за Лукина! :blink2: Валите на меня всё. Я ж теперь осенью свободна! :yes3: Рита, нам не нужен второй Лукин. нам нужна первая и единственная Рита. думаю, даже если и проведешь осень без парижа (что само по себе невероятно) найдешь более интересное занятие, чем исполнять обязанности отдельных персонажей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я плачу своим личным временем, ответственностью за детей, невозможностью посещать те музеи, которые хочу, а те, которые интересны детям. Я плачУ своими эмоциями, Рита, я вот не понимаю, почему я-то не права? Вы хотя бы раз заплатите и посетите те музеи, которые хотите, и не будете отвечать за чужих детей, и личное время будет Ваше и только Ваше. Мне кажется это нормально. А потом продолжайте свою педагогическую деятельность и продолжайте возить детей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну не оценили в новой школе (пока?) Ваш порыв, опыт, жертвенность во имя детей. Возможно, кошмар, непривычно. Но если детей набрать сейчас негде, теоретически возможность поехать лично у Вас есть, я не вижу причин массовых нападок на Эвелину. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите, но, несмотря на то, что я просто неприлично для эпидемиолога простужена, с воскресенья по 17.00 четверга мы с Шурочкой будем в Питере! И это счастье! :dance4: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не поверите, но, несмотря на то, что я просто неприлично для эпидемиолога простужена... Так это у тебя профессиональное :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Третий день читаю "путевые заметки" своей бывшей коллеги о самостоятельном путешествии на машине по маршруту: Польша-Словакия-Литва. За 3 недели она с мужем и огромной собакой проехала по такому маршруту. Читать и смотреть фото одно удовольствие. Готовый путеводитель. Вообще все больше и убеждаюсь, что самые лучшие путешествия - когда все делаешь сама............... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну не оценили в новой школе (пока?) Ваш порыв, опыт, жертвенность во имя детей. Возможно, кошмар, непривычно. Но если детей набрать сейчас негде, теоретически возможность поехать лично у Вас есть, я не вижу причин массовых нападок на Эвелину. Нападок массовых на Эвелину не было. Была одна моя, единственная. ...Да и не Эвелина это вовсе (все мы это знаем), а всем нам известный участник форума, не привыкший от своего официального имени давать неудачные советы, посылать колкости и т.д. Если бы у меня были деньги, я бы уже в Норвегии давно была, в горной Швейцарии, в туре "Вся Франция", "Вся Германия". Теоретическая возможность есть. Но эта возможность, к сожалению, остаётся только теоретической. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю я вот таких нападок Эвелин-Лукиных и всяких там подобных! Ребят, ну есть у вас возможность посещать всякие страны да музеи -да за ради Бога!!! Ну что ж вы колкостями-то исходите! я вот вожу свою дочь сама и показываю ей Европу-Азию, пока есть возможность, пока она есть... А будет ли? Но с удовольствием (если вдруг её, этой возможности не будет) отправлю с таким руководителем, как Рита... .Это педагоги от Бога!!! Таких сейчас единицы! Я по первому образованию тоже педагог, но группу детей никогда бы не повезла!!!!!! Ответственность, да ещё какая!!!!! Поэтому, знаете -сидеть и отпускать колкости на форуме -это одно ,а попробуйте свозить группу детей, при этом организовав её, взяв на себя ответственность за чад, да ещё ответственность перед привередливыми родителями.... Я просто работаю в учебном заведении (по совмещению и часы веду) и знаю эти моменты ну очень хорошо!!!!!!!!! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем BMV 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Не понимаю я вот таких нападок Эвелин-Лукиных и всяких там подобных! Вы считаете, что предложение поехать в тур на свои деньги в любимый Париж это нападки? Очень странная позиция. На форуме очень много педагогов, которые постоянно пользуются услугами ТТВ. Все они учителя от Бога и все талантливы. И сами ездят и детей возят. Но только Риту шокирует необходимость заплатить за тур. И не надо смешивать меня с другими форумчанами, тем более с Лукиным. Я сама по себе. И мнение моё имеет право на существование. Ничего нет страшного в том, чтобы ездить в тур за деньги. Ничего другого я не предлагала и сделала это без оскорблений в адрес Риты. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Эвелина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы не поверите, а у нас сегодня юбилейный день города - 75 лет!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.