Маэстро Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы не поверите, что читая книгу Ю.Семенова "Гибель Столыпина" и невольно глянув Википедию, обнаужил в Википедии, что П.А. Столыпин приходился троюродным братом М.Ю. Лермонтову https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%EB%FB%EF%E8%ED,_%CF%B8%F2%F0_%C0%F0%EA%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7. И вот тут меня начали разбирать сомнения: П.А. Столыпин родился в 1862г., а М.Ю. Лермонтов в 1814, по средним меркам, минимум, одно (а то и два) поколение пропущено... Получается так: Общий прадед Алексей Емельянович Столыпин (1744-1810) Его дети: Елизавета Алексеевна (бабка Лермонтова) (1773-1845) и Дмитрий Алексеевич (дед Столыпина) (1785-1825) Мать Лермонтова Мария, дочь Елизаветы (1795-1817) и отец Столыпина Аркадий сын Дмитрия (1822-1899) - двоюродные брат и сестра М.Ю. Лермонтов (1814-1841) и П.А. Столыпин (1862-1911) - троюродные братья. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И меню.... Да, и про меню не забудьте! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 М-да. Странное у них представление о демократии. Даже в нашу Государственную думу проводятся постоянные экскурсии. Я уже не говорю про Британский парламент, куда кто хочет и в любое время. Может и странное, но мы с мужем были приятно удивлены, ведь даже не знали и не планировали заранее, а уж как нас там встретили. это отдельная история, потом расскажу. А вообще, я в "диком" восторге от рижан, нам попадаются такие замечательные люди - все без исключения! Мы везде ощущаем себя желанными гостями, это так приятно!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы не поверите , я буду в ней через 10 дней! так ей и передайте, что после 26-летней разлуки я вновь к ней вернусь! :yes3: Обязательно! Готовьтесь,Вас будут встречать, как давнего хорошего друга! С музыкой и цветами :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Получается так: Общий прадед Алексей Емельянович Столыпин (1744-1810) Его дети: Елизавета Алексеевна (бабка Лермонтова) (1773-1845) и Дмитрий Алексеевич (дед Столыпина) (1785-1825) Мать Лермонтова Мария, дочь Елизаветы (1795-1817) и отец Столыпина Аркадий сын Дмитрия (1822-1899) - двоюродные брат и сестра М.Ю. Лермонтов (1814-1841) и П.А. Столыпин (1862-1911) - троюродные братья. С огромным удовольствием восклицаю: "БРАВО, Маэстро!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Обязательно! Готовьтесь,Вас будут встречать, как давнего хорошего друга! С музыкой и цветами :dance4:Что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Получается так: Общий прадед Алексей Емельянович Столыпин (1744-1810) Его дети: Елизавета Алексеевна (бабка Лермонтова) (1773-1845) и Дмитрий Алексеевич (дед Столыпина) (1785-1825) Мать Лермонтова Мария, дочь Елизаветы (1795-1817) и отец Столыпина Аркадий сын Дмитрия (1822-1899) - двоюродные брат и сестра М.Ю. Лермонтов (1814-1841) и П.А. Столыпин (1862-1911) - троюродные братья. А всё потому, что смена поколений в женской ветви идет быстрее... да и еще дед и отец Столыпина - военные, а следовательно поздно женились и заводили семью. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Рита, собирайте группу в Москву, попытаемся устроить экскурсию. Ловлю Вас на слове, уважаемый! Свидетели есть. Хотелось бы детям показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зато 3 сентября этого года и Монако увидела и на праздниках погуляли - 100летия начала первой мировой войны и 70летия освобождения Монако от фашистов. Вы не поверите, мы с Вами были в Монако в один день... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но за моим окном сейчас вот так- Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Вербочка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Золотая осень :smile: красиво, у нас за окном похожая картина :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 похоже, определилось место для следующей встречи форумчан :biggrin: Ловлю Вас на слове, уважаемый! Свидетели есть. Хотелось бы детям показать. Государственная Дума отказала форумчанам в экскурсии. Что же касается детской группы, то нужно будет оформить заявку с места обучения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Катя, а вы в каком туре были в Монако? Я в 3FS-more-awia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мы в 9F+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А у меня вот такая красота за окном. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А у меня вот такая красота за окном.А если у меня выглянуть с другой стороны...то так: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо Вербочка! Мне кажется,что это могло бы стать целой темой. Лично мне так интересно, что за окном у форумчан в разных регионах нашей страны, в разное время года. Особенно, когда такая красивая золотая осень. А зима? А лето? А весна? Я помню Вашу березку, усыпанную снегом. У меня за окном тоже необыкновенная красота сейчас, но, к сожалению, нет сейчас фотоаппарата. :sad: Интересно, не только за окном, но рядом. Помню Ваши фотографии замерзшего леса. В нашей стране не меньше красоты, чем в Европе. Мне такие фотографии были бы очень интересны.А вот что в родной стороне сегодня... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В этом году потрясающе красивая осень! :derisive: :derisive: :derisive: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На этой неделе осень нас побаловала теплой и сухой погодой :rolleyes:... Фотографии в альбоме «Осень», автор t.74region на Яндекс.Фотках 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В этом году потрясающе красивая осень! :derisive: :derisive: :derisive: кстати, да, только сегодня сама об этом говорила. И достаточно долго вся эта красота держится. Пойду попытаюсь заснять вид из своего окна, пока для настроения вот, недельной давности... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В этом году потрясающе красивая осень! :derisive: :derisive: :derisive: Это точно. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Сегодня у нас еще погода потрясающая, солнечно и +17, просто сказка. :dance4: Вот такие осенние деньки обожаю. :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот чего из окна вижу... Добралась до него таки:)) А на работу я хожу мимо чудного старого городского парка. Там по осени такое разноцветье... завтра между работой и куклачевскими кошками постараюсь запечатлеть:) А пока маленький привет из нашего парка, вчера прихваченный с собой:) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот чего из окна вижу... Добралась до него таки:)) DSC08219.JPG DSC08220.JPG DSC08221.JPG DSC08222.JPG DSC08225.JPG А на работу я хожу мимо чудного старого городского парка. Там по осени такое разноцветье... завтра между работой и куклачевскими кошками постараюсь запечатлеть:) А пока маленький привет из нашего парка, вчера прихваченный с собой:) DSC08203.JPG Красота! Да, в этом году стоит сухая, яркая и теплая осень. Просто чудо какое-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добавлю еще немного фоток любимого города. Осенний и зимний Новосибирск с разных точек (фото не мои). 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Добавлю еще немного фоток любимого города. Осенний и зимний Новосибирск с разных точек (фото не мои). Зимний - просто новогодняя сказка!:) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Нафаня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.