Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470980

Раз осенняя Рязань понравилась, добавлю ещё фоток.

0_1268a1_afef9e0d_XL.jpg

Это Успенский собор.
0_1268a2_775fc8c2_XL.jpg

Внутри фотографировать нельзя, но я не знала и пока выговор не получила, спокойно снимала.
0_1268a3_4e9053f3_XL.jpg

Очень красиво, но остальное ещё только будут реставрировать.
0_1268a4_30b0094f_XL.jpg

0_1268a5_7c1c0e4d_XL.jpg

0_1268a6_1cafee00_XL.jpg

Христорождественский храм.
0_1268a7_6d15d6eb_XL.jpg

0_1268a8_f5670575_XL.jpg

Набережная, там внизу маленький ручеёк, но пристань есть, летом можно покататься на кораблике до моста.. (  в первом посте с фотками есть пристань)
0_1268a9_5cc709ca_XL.jpg

Колокольня.
0_1268aa_414d1352_XL.jpg

0_1268ab_ab2f54ac_XL.jpg

0_1268ac_740ef17a_XL.jpg

0_1268ad_6b8ccb8a_XL.jpg

0_1268ae_75dd02a1_XL.jpg

0_1268af_7759a5f4_XL.jpg

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_471044

Вы не поверите, но мне тоже снились сны после просмотра фотографий Ольги Г. про Баварию и Австрию

Опубликовано
comment_471045

это уже тенденция......мне тоже вот недавно снилась Швеция и Германия....пора открывать рубрику "путешествия во сне и наяву".... :biggrin:

Опубликовано
comment_471048

Вы не поверите. но я уже две ночи вижу прекрасные сны, вызванные  чтением форума. Вчера поздно ночью я смотрела фотографии Ольги Г, и  мне приснилась золотая осень.  Я даже во сне разговаривала с Александром (pushal), и посоветовала ему осмотреться вокруг. В Москве красоты не меньше, чем в Рязани.  :smile: И с его мастерством фото можно сделать  потрясающие. 

Татьяна, Вы тысячу раз правы! Сколько раз собирался устроить большую фото-экскурсию по Москве, но... То дела не дают, то Европа не отпускает))).

Опубликовано
comment_471049

это уже тенденция......мне тоже вот недавно снилась Швеция и Германия....пора открывать рубрику "путешествия во сне и наяву".... :biggrin:

Мне уже вообще давно туры только сняться... И гиды сняться и туристы и водители... разные страны, города... Эх...

Опубликовано
comment_471053

А у нас в городе сегодня событие - открытие нового моста. Вечером на открытии ждем президента. Строили, строили и наконец построили. Мост получился красивый. :smile:

7TFkTLilEEs.jpg

RDUVJ4S1_7Y.jpg

kLZ3jmeOo5Q.jpg

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_471076

Это очень похоже на мой прекрасный сон. Дарю его вам.

Танюша, не в той теме даришь... :tongue:  :victory:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_471198

Вы не поверите, но так захотелось на Рождество попасть, что забронировала тур. А теперь сижу и мечтаю хоть бы группа набралась)))

Опубликовано
comment_471200

Саш, не поверишь, сплю и вижу как-бы уехать, наверно это первая осень  дома, лет за 8-9.))).

А у нашего Кремля да. красиво, давно предлагала встречу форумчан провести, но не судьба. Так что приезжай, мини встречу с Леной semka и Луной организуем.)))

Обязательно, приезжайте!

Опубликовано
comment_471206

Оля, какая КРАСОТА!!! И ведь ДОМА! :derisive:

И что я до Рязани никак не доеду... :smile:

А я часто в конце лихих 90-х проезжал Рязань, когда из Москвы вез товар на "Газелях". Причем, специально ехал не по "Каширке". Между Рязанью и Ряжском проходит чудный участок петляющей дороги, где красивые села стоят вплотную друг к другу. Еще врезался в память рекламный щит по дороге в Рязань "У нас в России три столицы: Москва, Рязань и ... Луховицы". А вот  в Рязани я пока не был (если не считать объездную дорогу). Надо как-нибудь съездить.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_471211

Посмотрела на прекрасные фото осени и тоже захотелось присоединиться.

DSC07792.JPG                                                                                                                                                                                                                          DSC07797.JPG

Листья нарядные осенние ветер безжалостно уносит с деревьев, а на моих окнах они еще порадуют своей красотой.

DSC07794.JPG                                                                                                                                                                                                                                                                         Под окнами тоже красиво.                                                                                                                                                                                                                                   DSC07809.JPG                                                                                                          

Березовый лес в двух шагах от дома. Мы его ласково зовем "Березки".

DSC07814.JPG                                                                                                                                                                                                                              DSC07822.JPG

Морозец прихватил цветы в саду на даче.

DSC07816.JPG                                                                                                                                                                                                                             DSC07818.JPG

DSC07819.JPG                                                                                                                                                                                                                                                                           Не пожалел и красавицы розы.

DSC07827.JPG                                                                                                                                                                                                                                  DSC07829.JPG

DSC07824.JPG

Последние малинки тоже попали под морозец.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_471221

А я часто в конце лихих 90-х проезжал Рязань, когда из Москвы вез товар на "Газелях". Причем, специально ехал не по "Каширке". Между Рязанью и Ряжском проходит чудный участок петляющей дороги, где красивые села стоят вплотную друг к другу. Еще врезался в память рекламный щит по дороге в Рязань "У нас в России три столицы: Москва, Рязань и ... Луховицы". А вот  в Рязани я пока не был (если не считать объездную дорогу). Надо как-нибудь съездить.

Несказанное, синее, нежное...
Тих мой край после бурь, после гроз,
И душа моя — поле безбрежное —
Дышит запахом меда и роз.

Вот на таких просторах были написаны стихи.
Есенинские места
DSC09456.JPG

DSC09460.JPG

DSC09502.JPG

DSC09469.JPG

А это наша красавица - река Пра
DSC00069.JPG

DSC00062.JPG

DSC00060.JPG

Опубликовано
comment_471292

Андрей, и вы с женой приезжайте в Рязань, будет уже не мини-встреча форумчан, как была у нас с Наташей облаком и Леной semka, а в расширенном формате.))  Правда, экскурсовод из меня никудышный, плохо знаю собственной город)) 

Опубликовано
comment_471387

Томск сегодня

dQJ1Lm1zJXI.jpg

(11 машин в ряд столкнулись...)

Я тоже с дуру на машине поехала... Благо не далеко и без спусков-подъемов особо... Спуск только во дворе у нас... Еле спустилась, боялась  что на соседские машины снесет... А так, кто не побился сегодня, едут со скоростью 20 км/час... 

WC6Ht6-7GMY.jpg

У нас сегодня даже губернатор побился, причем 2 раза,  по дороге из аэропорта... Жив-здоров, но машину помяли... http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/10/09/n_6546453.shtml

gfAy4lZIBT4.jpg

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_471421

А тем временем у нас все интереснее и интереснее...

Lx4XJ9xptMA.jpg

HjtuoFm5_SU.jpg

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_471428

Эля, с днем жестянщика! 

Тьфу, тьфу, тьфу! Я вроде нормально доехала и пока никуда ехать больше не собираюсь... А завтра это все уже растает...

Опубликовано
comment_471430

Тьфу, тьфу, тьфу! Я вроде нормально доехала и пока никуда ехать больше не собираюсь... А завтра это все уже растает...

...а потом заледенеет...

Опубликовано
comment_471433

...а потом заледенеет...

Не, потом высохнет.  У нас на самом деле плюсовая температура сейчас...

Опубликовано
comment_471438

Не, потом высохнет.  У нас на самом деле плюсовая температура сейчас...

...и ананасы зацветут...как в мультике "ну , погоди..."...

Опубликовано
comment_471440

Ну ананасы если у нас и зацветут, то только в цветочных салонах, да ботаническом саду... А этот снег у нас точно растает к завтрашнему дню и будет сухо... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.