serazidinova Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А у нас зато эти дни роскошная осень.................................... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а у нас солнечно, тепло и сухо, но все равно день жестянщика:)) До работы больше часа ехала, при том, что без пробок, вызванных авариями, езды там минут 10-15 от силы. Но самое смешное оказалось вечером... после работы выяснилось, что пробки на том месте так и не рассосались, до дома на машине с коллегами добирались ничуть не меньше, чем с утра на автобусе. Полнолуние действует что ли?:)) Чувствую, завтра придется на час раньше из дому выходить, второго опоздания подряд на 15 минут мне не простят же:) А по дороге к дому видели на клумбе одуванчики! Жаль, фотоаппарата под рукой не было:) Весна у нас!:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вы не поверите, но у меня дома сегодня вот так... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надюша с наступлением зимы, скоро покров. А у меня за окном +12 и золотая осень. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А у меня за окном завод и 29 декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А у меня за окном завод и 29 декабря... Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это как? Сегодня народ за 29 декабря работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, именно так Нас это видимо не коснулось, впервые об этой отработке слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У нас директор недавно приказ подписал. За 29 и 30 декабря. А 31 мы отработали в субботу 11 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А у нас пока тишина с этим, но все же ждём, может тоже отработаем когда-нибудь, хотя бы за 31... Но зато подписали нам приказ и укороченная на час пятница остаётся на постоянно. А до этого, вы не поверите, укороченная пятница была с 1 мая по 30 сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вы не поверите,но у нас вчера наконец-то включили отопление...как и предполагала одновременно с потеплением :biggrin: :biggrin: :biggrin: было +2 +6,а сегодня +23 ! Молодежь тут же футболки надела. Так весело смотреть на людей в одежде от футболок до пуховиков :derisive: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) А у нас в Челябинске уже вот такие зимние закаты встречаются иногда... Изменено 11 октября, 2014 пользователем tanya.74_region 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Вы не поверите, я купила вышивку с Хальштаттом, бисерную. Начала вышивать. Ох и нелегкая это работа))) Катюша, когда работа будет готова, обязательно покажи! Танюш, обязательно! Надеюсь не надолго у меня это дело затянется!!! Вы не поверите, но я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!! Я сегодня наконец-то её закончила!!!!!!! Да уж..не долго...10 месяцев.... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Катя из Перми 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кать, молодец!!! :good2: Нереально красиво :ohmy: :smile: 10 месяцев........у меня бы наверное не хватило терпения....... :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Катя,поздравляю!10 месяцев-не так уж долго,работа большая,ты впервые взялась за бисер,тем более.представляю,какая она тяжелая. Теперь вперед,в багетную мастерскую,рекомендую на ул,Луначарского,сама туда хожу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ursa, parma, девочки спасибо!! Было не легко, да. Наташ, спасибо за совет! Обязательно пойду. Потом покажу, как это смотрится на стенке в рамочке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У нас директор недавно приказ подписал. За 29 и 30 декабря. А 31 мы отработали в субботу 11 января Хорошо вам! А мы будем работать - впрочем, как всегда - и 29, и 30, и 31! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хорошо вам! А мы будем работать - впрочем, как всегда - и 29, и 30, и 31! а я буду отдыхать с 23 ноября и до НГ точно... а там посмотрим... но хотелось бы до марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы не поверите, но у нас в Екатеринбурге несколько дней назад неожиданно открыли памятник основателю и художественному руководителю известнейшего в своё время белорусского ансамбля "Песняры" Владимиру Мулявину (1941-2003). Он родился у нас в городе, здесь учился в школе и музыкальном училище. Памятник установлен в центре города, около киноконцертного театра "Космос". Наше поколение знает и помнит "Песняров", в вот молодежь - увы. Еще раз не поверите, но сегодня, когда мы фотографировали памятник, мимо проходили молодая мама с дочкой лет 7. Дочка спрашивает: "А что это за дядя?". Мама: "Не знаю, какой-то Мулявин". Моя супруга давай объяснять им про ансамбль "Песняры", но и про него они не слышали. Так проходит мирская слава... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы не поверите, но у нас в Екатеринбурге несколько дней назад неожиданно открыли памятник основателю и художественному руководителю известнейшего в своё время белорусского ансамбля "Песняры" Владимиру Мулявину (1941-2003). Он родился у нас в городе... Памятник установлен в центре города, около киноконцертного театра "Космос". Наше поколение знает и помнит "Песняров", в вот молодежь - увы. .. Ну не знаю...молодежь нашего поколения не только вовсю помнит, но еще и споет многие из песен, не спрашивая текста, а зная его наизусть.Хороший памятник, нужный... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну не знаю...молодежь нашего поколения не только вовсю помнит, но еще и споет многие из песен, не спрашивая текста, а зная его наизусть. Хороший памятник, нужный... А если знаем, помним и споём, .... значит,и не молодёжь мы, вовсе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А если знаем, помним и споём, .... значит,и не молодёжь мы, вовсе!За всех не скажу))), но уважаемый сэр alevgr мне уже не раз намекал, что я ему в дочки гожусь...значит я точно молодежь!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ты-то, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ты-то, конечно....Ну тогда тебе-то о чем переживать? Ты ж еще много моложе меня! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.