Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а у нас солнечно, тепло и сухо, но все равно день жестянщика:)) До работы больше часа ехала, при том, что без пробок, вызванных авариями, езды там минут 10-15 от силы. Но самое смешное оказалось вечером... после работы выяснилось, что пробки на том месте так и не рассосались, до дома на машине с коллегами добирались ничуть не меньше, чем с утра на автобусе. Полнолуние действует что ли?:))

Чувствую, завтра придется на час раньше из дому выходить, второго опоздания подряд на 15 минут мне не простят же:) 

А по дороге к дому видели на клумбе одуванчики! Жаль, фотоаппарата под рукой не было:) Весна у нас!:))

Опубликовано

А у нас пока тишина с этим, но все же ждём, может тоже отработаем когда-нибудь, хотя бы за 31...

Но зато подписали нам приказ и укороченная на час пятница остаётся на постоянно. А до этого, вы не поверите, укороченная пятница была с 1 мая по 30 сентября...

Опубликовано

Вы не поверите,но у нас вчера наконец-то включили отопление...как и предполагала одновременно с потеплением  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: было +2 +6,а сегодня +23 ! Молодежь тут же футболки надела. Так весело смотреть на людей в одежде от футболок до пуховиков  :derisive:

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, я купила вышивку с Хальштаттом, бисерную. Начала вышивать. Ох и нелегкая это работа)))

Катюша, когда работа будет готова, обязательно покажи!

Танюш, обязательно! Надеюсь не надолго у меня это дело затянется!!!

Вы не поверите, но я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!! Я сегодня наконец-то её закончила!!!!!!! Да уж..не долго...10 месяцев....

P1060484 - копия.JPG

Изменено пользователем Катя из Перми
Опубликовано

Катя,поздравляю!10 месяцев-не так уж долго,работа большая,ты впервые взялась за бисер,тем более.представляю,какая она тяжелая. Теперь вперед,в багетную мастерскую,рекомендую на ул,Луначарского,сама туда хожу.

Опубликовано

У нас директор недавно приказ подписал. За 29 и 30 декабря. А 31 мы отработали в субботу 11 января

Хорошо вам! А мы будем работать - впрочем, как всегда - и 29, и 30, и 31!

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас в Екатеринбурге несколько дней назад неожиданно открыли памятник основателю и художественному руководителю известнейшего в своё время белорусского ансамбля "Песняры" Владимиру Мулявину (1941-2003). Он родился у нас в городе, здесь учился в школе и музыкальном училище.

P1110715.jpg

Памятник установлен в центре города, около киноконцертного театра "Космос".

Наше поколение знает и помнит "Песняров", в вот молодежь - увы. Еще раз не поверите, но сегодня, когда мы фотографировали памятник, мимо проходили молодая мама с дочкой лет 7. Дочка спрашивает: "А что это за дядя?". Мама: "Не знаю, какой-то Мулявин". Моя супруга давай объяснять им про ансамбль "Песняры", но и про него они не слышали. Так проходит мирская слава...

Опубликовано

Вы не поверите, но у нас в Екатеринбурге несколько дней назад неожиданно открыли памятник основателю и художественному руководителю известнейшего в своё время белорусского ансамбля "Песняры" Владимиру Мулявину (1941-2003). Он родился у нас в городе...

Памятник установлен в центре города, около киноконцертного театра "Космос".

Наше поколение знает и помнит "Песняров", в вот молодежь - увы. ..

Ну не знаю...молодежь нашего поколения не только вовсю помнит, но еще и споет многие из песен, не спрашивая текста, а зная его наизусть.

Хороший памятник, нужный...

Опубликовано

Ну не знаю...молодежь нашего поколения не только вовсю помнит, но еще и споет многие из песен, не спрашивая текста, а зная его наизусть.

Хороший памятник, нужный...

А если знаем, помним и споём, .... значит,и не молодёжь мы, вовсе!

Опубликовано

А если знаем, помним и споём, .... значит,и не молодёжь мы, вовсе!

За всех не скажу))), но уважаемый сэр alevgr мне уже не раз намекал, что я ему в дочки гожусь...значит я точно молодежь!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...