Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:dance4:  :dance4:  :dance4: Ой расцелую!!!! Только не забудь, что теперь поезд в 14.00 отправляется! Встреча с гидом в 13.20!

:cray:  :cray:  :cray: ВЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ!!!!??????? Засада..я только в два в Москву приеду!  ЭЭэххх... опять не судьба, тогда на весенней встрече я обязательно буду.

Опубликовано

:cray:  :cray:  :cray: ВЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ!!!!??????? Засада..я только в два в Москву приеду!  ЭЭэххх... опять не судьба, тогда на весенней встрече я обязательно буду.

Нет, это теперь так 27 поезд отправляется, по зимнему времени.. Жалко(((( Точно чуть раньше не получится или ты уже с билетами на руках?

Опубликовано

Нет, это теперь так 27 поезд отправляется, по зимнему времени.. Жалко(((( Точно чуть раньше не получится или ты уже с билетами на руках?

Билеты на руках, в том то и дело. Ну ладно.. не судьба значит пока, а когда вы обратно будете?

Опубликовано

Дорога пойдет через Курск- Прохоровку- Чертково и т.д. В обход Белгорода, Харькова и левее Воронежа. Думаю, это хороший вариант миновать Украину.

Вот жаль, что Белгород они не захватывают, а там на Белоруссию насколько бы путь спрямили.

Опубликовано

Билеты на руках, в том то и дело. Ну ладно.. не судьба значит пока, а когда вы обратно будете?

Да, Инна, жаль.... я уже размечталась! Тут ещё с мартовской встречей у меня непонятно.. я из поездки, скорее всего вернусь 13 марта, а вот за какую дату форумчане проголосуют - неизвестно...

Обратно мы едем 6 января. 

Опубликовано

У нас сейчас есть прямой поезд до Белоруссии в обход, только идет он как из Сибири, 38часов.

Это было бы хорошо, если бы из Сибири до РБ можно  было доехать поездом всего за 38 часов... У нас до Москвы то 56 часов и то скорым...

Опубликовано

Маша, предполагаю, что встреча будет 14 марта в субботу, как и в другие года собирались. На пару суток в Москве остановитесь.

Надюша, я где-то ранее в сообщениях видела дату 13 марта...
Опубликовано

Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти.

ужас! надеюсь, без жертв? ваша квартира не пострадала от огня или воды?

Опубликовано

Ни кто не пострадал, если только сама квартира.В пострадавшей квартире ни кого не было.Приехали три пожарных машины , в течении 5-7 минут, сработали быстро и организованно.Сказали,что произошло замыкание от не выключенной лампы в коридоре.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти.

Это такой стресс! Живя на старой квартире на 9 этаже, пережили три пожара подъездных с интервалом в 1-2 года. Один из них - в квартире алкаша на 1 этаже с трупом хозяина в результате. Отсиживались на балконе ночью, с мокрыми полотенцами на лице. А второй раз горел ящик картофельный между этажами. Кошка (общая) убежала на 9 этаж и там задохнулась. Сын еще был маленький, были с ним вдвоем. Он потом еще очень долго боялся запаха гари.

Изменено пользователем Луна
Опубликовано

Это такой стресс! Живя на старой квартире на 9 этаже, пережили три пожара подъездных с интервалом в 1-2 года. Один из них - в квартире алкаша на 1 этаже с трупом хозяина в результате. Отсиживались на балконе ночью, с мокрыми полотенцами на лице. А второй раз горел ящик картофельный между этажами. Кошка (общая) убежала на 9 этаж и там задохнулась. Сын еще был маленький, были с ним вдвоем. Он потом еще очень долго боялся запаха гари.

Это,действительно,ужас,тут один пожар кое как пережил,а если три.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...