sunshine2104 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Россия построит железную дорогу в обход Украине. Южане радуйтесь! http://www.novayagazeta.ru/news/1689575.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 :dance4: :dance4: :dance4: Ой расцелую!!!! Только не забудь, что теперь поезд в 14.00 отправляется! Встреча с гидом в 13.20! :cray: :cray: :cray: ВЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ!!!!??????? Засада..я только в два в Москву приеду! ЭЭэххх... опять не судьба, тогда на весенней встрече я обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 :cray: :cray: :cray: ВЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ!!!!??????? Засада..я только в два в Москву приеду! ЭЭэххх... опять не судьба, тогда на весенней встрече я обязательно буду. Нет, это теперь так 27 поезд отправляется, по зимнему времени.. Жалко(((( Точно чуть раньше не получится или ты уже с билетами на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Интересно куда эта дорога пойдет в обход Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Интересно куда эта дорога пойдет в обход Украины. не очень большой участок от Черткова до Прохоровки ( сторону Белгорода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нет, это теперь так 27 поезд отправляется, по зимнему времени.. Жалко(((( Точно чуть раньше не получится или ты уже с билетами на руках? Билеты на руках, в том то и дело. Ну ладно.. не судьба значит пока, а когда вы обратно будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дорога пойдет через Курск- Прохоровку- Чертково и т.д. В обход Белгорода, Харькова и левее Воронежа. Думаю, это хороший вариант миновать Украину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дорога пойдет через Курск- Прохоровку- Чертково и т.д. В обход Белгорода, Харькова и левее Воронежа. Думаю, это хороший вариант миновать Украину. Вот жаль, что Белгород они не захватывают, а там на Белоруссию насколько бы путь спрямили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Билеты на руках, в том то и дело. Ну ладно.. не судьба значит пока, а когда вы обратно будете? Да, Инна, жаль.... я уже размечталась! Тут ещё с мартовской встречей у меня непонятно.. я из поездки, скорее всего вернусь 13 марта, а вот за какую дату форумчане проголосуют - неизвестно... Обратно мы едем 6 января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас сейчас есть прямой поезд до Белоруссии в обход, только идет он как из Сибири, 38часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас сейчас есть прямой поезд до Белоруссии в обход, только идет он как из Сибири, 38часов. Я знаю, но эти 38 часов просто немыслимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас сейчас есть прямой поезд до Белоруссии в обход, только идет он как из Сибири, 38часов. Это было бы хорошо, если бы из Сибири до РБ можно было доехать поездом всего за 38 часов... У нас до Москвы то 56 часов и то скорым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Маша, предполагаю, что встреча будет 14 марта в субботу, как и в другие года собирались. На пару суток в Москве остановитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Маша, предполагаю, что встреча будет 14 марта в субботу, как и в другие года собирались. На пару суток в Москве остановитесь.Надюша, я где-то ранее в сообщениях видела дату 13 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Надюша, я где-то ранее в сообщениях видела дату 13 марта... Надя, боюсь, что никто не сможет встречаться в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Этот поезд стоит у каждого столба, поэтому ехать в нем ужасно. Приходится через Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Надя, боюсь, что никто не сможет встречаться в пятницуДа еще и 13...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы-то выше или ниже? Дымом навоняло или водой залило? Пожар вообще кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти. ужас! надеюсь, без жертв? ваша квартира не пострадала от огня или воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я живу на четвёртом.Выходили из квартиры уже в глубоком дыму, задыхаясь.А у кошки до сих пор стресс, не могу её вытащить из-за дивана уже час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ни кто не пострадал, если только сама квартира.В пострадавшей квартире ни кого не было.Приехали три пожарных машины , в течении 5-7 минут, сработали быстро и организованно.Сказали,что произошло замыкание от не выключенной лампы в коридоре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, час назад в моём подъезде, на пятом этаже, был пожар.Сама до сих пор не верю,что такое могло произойти. Это такой стресс! Живя на старой квартире на 9 этаже, пережили три пожара подъездных с интервалом в 1-2 года. Один из них - в квартире алкаша на 1 этаже с трупом хозяина в результате. Отсиживались на балконе ночью, с мокрыми полотенцами на лице. А второй раз горел ящик картофельный между этажами. Кошка (общая) убежала на 9 этаж и там задохнулась. Сын еще был маленький, были с ним вдвоем. Он потом еще очень долго боялся запаха гари. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но я в понедельник опять уезжаю...)) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Это такой стресс! Живя на старой квартире на 9 этаже, пережили три пожара подъездных с интервалом в 1-2 года. Один из них - в квартире алкаша на 1 этаже с трупом хозяина в результате. Отсиживались на балконе ночью, с мокрыми полотенцами на лице. А второй раз горел ящик картофельный между этажами. Кошка (общая) убежала на 9 этаж и там задохнулась. Сын еще был маленький, были с ним вдвоем. Он потом еще очень долго боялся запаха гари. Это,действительно,ужас,тут один пожар кое как пережил,а если три..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.