Вербочка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 P1060212.JPGТеперь и у меня есть кусочек Парижа, все благодаря Вербочке. Спасибо!Ой, неужели уже добрался???)) 1 Цитата
Olga-S Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Да, добрался и получен. Всем очень понравился! СПАСИБО!!! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Olga-S 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) а у меня уже есть елка, вот!:)) Пока сегодня без света сидели, делать оказалось совершенно нечего (без электроприборов никуда:)), сочинила по-быстрому, ибо прочитала где-то, что в год Овцы надо бы сотворить текстильную игрушку своими руками. Старые пуговицы, что остались по одной, старые кусочки кружев - и получилась елка на елку:) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Нафаня 22 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 а у меня уже есть елка, вот!:)) Пока сегодня без света сидели, делать оказалось совершенно нечего (без электроприборов никуда:)), сочинила по-быстрому, ибо прочитала где-то, что в год Овцы надо бы сотворить текстильную игрушку своими руками. Старые пуговицы, что остались по одной, старые кусочки кружев - и получилась елка на елку:) Нафань, вот не тем ты занимаешься! В Штатах во время энергетического кризиса рождаемость повысилась, например :derisive: :biggrin: А если серьезно, то очень уважаю, когда люди что-то умеют делать руками! Классно! :i-m_so_h: Цитата
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Нафань, вот не тем ты занимаешься! В Штатах во время энергетического кризиса рождаемость повысилась, например :derisive: :biggrin: А если серьезно, то очень уважаю, когда люди что-то умеют делать руками! Классно! :i-m_so_h: У нас энергетический кризис как-то неожиданно настал, да еще с утра:)) Чего-то как-то не до рождаемости было... спасали холодильник и прочую бытовую технику, ибо мигал свет так, что дискотеку в пору устраивать - светомузыка уже есть!:)) Вообще, кроме вышивки крестиком, ничего не умею. Но в последнее время приходится учиться... сарафан вот на новый год понадобился, пришлось шить:)) после него елка - уже развлечение. Теперь на повестке дня головной убор к этому сарафану... видимо, научусь плести веночки из цветов и лент. Очень вовремя я на очередном мастер-классе куклой-помощницей по хозяйству и рукоделию обзавелась:)) 12 Цитата
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Очень вовремя я на очередном мастер-классе куклой-помощницей по хозяйству и рукоделию обзавелась:)) DSC08977.JPG Шестирукая прямо - мне бы такую помощницу :boast: 2 Цитата
AVaK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Шестирукая прямо - мне бы такую помощницу :boast: Забирайте! 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Забирайте! 01.jpg Да это же Я - собственной персоной!!! 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Шестирукая прямо - мне бы такую помощницу :boast: Есть еще десятиручка. Там на каждую пару рук загадывается дело, в котором она будет помогать. Собрались на мастер-классе женской компанией. Дошли до тех самых ручек, наступила задумчивая тишина, все сосредоточенно вертят, загадывают. Четыре пары навертели быстро, а потом у всех взгляд затуманился и процесс приостановился. Спрашиваю: "Что, дела закончились?" а мне девчонки хором: "Наоборот! Не знаем какое еще выбрать, самое важное!":)) Вот ведь... женщине по хозяйству и десяти рук не хватает:)) 1 Цитата
AVaK Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят. (Наум Коржавин) 1 Цитата
Ланушка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот ведь... женщине по хозяйству и десяти рук не хватает:)) Поэтому люблю в туры с ТТВ и без него - подальше и чтоб без всякой связи. Вот тогда не жизнь, а сплошная радость!!! Только проблема - много ручек нужно для сумок с подарками... 2 Цитата
Ланушка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Верьте мне... Моему папе сегодня исполнилось 88 лет - две бесконечности.Уникальной силы воли человек, прошедший в младенчестве через раскулачивание родителей, в отрочестве через Великую Отечественную, в юношестве через восстановление послевоенной разрухи, работающий, не покладая рук, в зрелом возрасте и бесконечно ищущий работу (и создающую ее мне)) в престарелые годы. Перенесший клиническую смерть, вставший на ноги после тяжелейшей операции год назад и продолжающий радоваться каждому новому дню. Спасибо ему, что эту силу характера и неисправимый оптимизм он передал и мне. :thank_yo: :wub2: :victory: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ланушка 47 Цитата
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, а у нас уже вот так, -30оС: И это еще ноябрь. А в Париже в это время я ходила в туфлях... Ах... Если у кого-то сейчас настроение не очень, посмотрите на это фото, а потом на свой уличный градусник. И радуйтесь, радуйтесь вашей хорошей погоде и теплу!!! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата
Ольсик Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Верьте мне... Моему папе сегодня исполнилось 88 лет - две бесконечности.Здорово!! Поздравляйте папу от нас и берегите! Их так мало осталось - несгибаемых и неунывающих представителей уникального времени! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Ольсик 1 Цитата
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Верьте мне... Моему папе сегодня исполнилось 88 лет - две бесконечности. Здоровья и долголетия Вашему папе! Это поколение - для нас всех пример стойкости, силы духа, неравнодушия и оптимизма. 1 Цитата
Надежда СНК Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, а у нас уже вот так, -30оС: 20141130_1604071.jpg И это еще ноябрь. А в Париже в это время я ходила в туфлях... Ах... Если у кого-то сейчас настроение не очень, посмотрите на это фото, а потом на свой уличный градусник. И радуйтесь, радуйтесь вашей хорошей погоде и теплу!!! Так это еще тепло)))) У нас дня 2 днем было 30-32. сегодня жара - минус 18-20)))) 6 Цитата
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот я и говорю, радуйтесь! Ваш мороз от вас ушел, к нам пришел. Вчера посмотрела утром на градусник - минус 15. Оделась соответственно легко. А на улице был такой ветрище, северный. Машина у работы мигом выстыла, хотя только 3 часа днем на улице простояла. Садилась в нее как в холодильник. Только вечером в компьютере посмотрела, что по ощущениям было -29. И вот результат - сижу с больным горлом. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата
milypa Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, а у нас уже вот так, -30оС: 20141130_1604071.jpg И это еще ноябрь. А в Париже в это время я ходила в туфлях... Ах... Если у кого-то сейчас настроение не очень, посмотрите на это фото, а потом на свой уличный градусник. И радуйтесь, радуйтесь вашей хорошей погоде и теплу!!! Конечно, радуемся.У нас сейчас всего-18, лето практически.Как-То было две или три зимы подряд -40 и ниже.И вот тогда наконец-то спустя месяца два дождались тепла.И тогда говорили"Боже, неужели потеплело,на улице всего-то -33". Цитата
agatta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот и у нас так. А то тут некоторые говорят: "За что у вас северные и поясные?" Вот как раз за такое потепление до -33. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем agatta Цитата
Надежда СНК Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А зима начнется только завтра))) Цитата
Ланушка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Здоровья и долголетия Вашему папе! Это поколение - для нас всех пример стойкости, силы духа, неравнодушия и оптимизма. Здорово!! Поздравляйте папу от нас и берегите! Их так мало осталось - несгибаемых и неунывающих представителей уникального времени! Милые Форумчане!!! Большое вам всем СПАСИБО за поздравления !!! Жаль, что вы не видели глаза моего папы, когда я сказала, что его поздравляют добрые люди со всей России, от окраин до окраин! Он был очень растроган и даже прослезился, а я вместе с ним. Он просил меня передать вам (дословно) пожелания крепкого здоровья, долголетия, жить с радостью в сердце и с чистой совестью в голове. Спасибо от души. 23 Цитата
Катя из Перми Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, скидывала фотографии на сайт фотофайл, теперь он называется фото.кип.ру. А там написано, что с 10 декабря он закрывается....теперь в моих отзывах вместо фото будет пустота.... Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, скидывала фотографии на сайт фотофайл, теперь он называется фото.кип.ру. А там написано, что с 10 декабря он закрывается....теперь в моих отзывах вместо фото будет пустота.... А заменить нельзя? Цитата
DTN Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы не поверите, скидывала фотографии на сайт фотофайл, теперь он называется фото.кип.ру. А там написано, что с 10 декабря он закрывается....теперь в моих отзывах вместо фото будет пустота.... Катя, почитай вот тут http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=44&t=4369 Это хоть поможет тебе все свои альбомы оттуда вытащить. Только тебе у нас на форуме самой ручками заменять фотки придется. Кстати, об этом Lexa еще 19 ноября http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17022-zakryvaetsia-photoqipru/ предупреждал. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы не поверите, но у нас сегодня с утра было -22С, мороз и солнце, и далее всё, как по Пушкину...весь день! :biggrin: Бодрит...и радует глаз!) 15 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.