Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня подруга ходила на экскурсию на фабрику кукол... не поверите... все куклы именовались именем Инна.... Инна 1, Инна 2, Инна 3... и так до номера 47 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

вот прислала фотоочет

U8rRZKPbqB0.jpg

Опубликовано

Судя по картинке - бесплатный сыр в мышеловке... Паровозик то бесплатный..а вот браслетик то купить придется! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Недавно я тоже стала обладателем подарка от этой же сети магазинов - мааааленький кулон, который без очков не смогла рассмотреть. Тоже предлагали к нему цепочку. Паровозик , наверно, из той же серии. :smile:

Опубликовано

Ворончихина...? :scratch: Но я точно помню...что врач был мужчиной? :yes3:

Ну дурочку то уже хватит строить...Тот, второй, которого за окулиста признали - да, мужик, Юрь Саныч ))

А вот "оториноларинголог", как ты уши не затыкай - она, ВорончихинА, в печатке русским по круглому написано...Или окулист плохо зрение проверил?..

И все, хорош с меня ваших земских эскулапов - со своими еще не до конца разобрался ))

Опубликовано (изменено)

Сегодня подруга ходила на экскурсию на фабрику кукол... 

Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"

:smile:   

Изменено пользователем AVaK
Опубликовано

Ну дурочку то уже хватит строить...

У меня и без дурочек тут сплошной недострой...

.Или окулист плохо зрение проверил?..

У окулиста я вообще не была...они нами не интересуются. :tongue:

Опубликовано (изменено)

Печать ЛОРа последняя(стоит на подписи врача)Запись скорее всего звучит:02.12.14 Слух в норме- шепотная речь 6 метров. Подпись врача,шифр заболевания.

Изменено пользователем Аня72
Опубликовано (изменено)

У меня есть, а ничего не прислали... :cray:

Не расстраивайтесь, мне прислали только вчера вечером. Так что можно еще ждать. 

А браслетик у Вас есть? Дарят-то, наверное, только паровозик. Вот у меня браслета нет, мне и паровозик не нужен.

Изменено пользователем agatta
Опубликовано (изменено)

В РЖД-бонус могут участвовать только те, кто ездит в купе?

В участники включают всех. Начисляют бонусы на все поездки, в т.ч. и плацкарт, а премиальная поездка только в купе, СВ и мягком.

Изменено пользователем agatta
Опубликовано (изменено)

В РЖД-бонус могут участвовать только те, кто ездит в купе?

В программе РЖД-бонус может зарегистрироваться любой желающий на сайте РЖД. Каждому участнику присваивается уникальный номер, этот номер указываете при оформлении билетов любой категории. С каждой покупки на ваш счет будут накапливаться бонусы, на которые потом можно будет приобрести билет в купе бесплатно. Изменено пользователем ZhannaGold
Опубликовано

Вы не поверите, из-за сообщений о паровозике заглянула в личный кабинет ржд-бонус. А там оп-па: позавчера начислено 250 бонусных баллов! Это подарок, надо понимать. Маленький, но приятный. Так может и на какую-нибудь поездку накопится ... лет через 10 ... или 20. 

Опубликовано

в продолжении темы:в наших магазинах(ювелирных)паровозиков нет(но о них слышали,наверное народ побежал скупать) :cray: .......действительно,лучше бы какую-то скидку сделали.....

Опубликовано

в продолжении темы:в наших магазинах(ювелирных)паровозиков нет(но о них слышали,наверное народ побежал скупать) :cray: .......действительно,лучше бы какую-то скидку сделали.....

ну там же обещали скидку на карту санлайта, сколько то бонусных баллов, которые можно будет потратить при покупке украшений этой фирмы

Опубликовано

Посетили вчера в Москве в Музее Москвы (метро Парк Культуры) выставку "Счастливое детство",  посвященная жизни детей в эпоху 1960-1980-х годов. . Такая ностальгия по прошлому.... Больше всего меня "убила" игрушечная мясорубка.

"бейбики выставка советское детство в музее москвы" ссылка по Яндексу.

кукла крутит мясорубку .jpg                                                                                                                                                                                                                                     мясорубка в разборе .jpeg

дети прыгают с забора.jpg

Опубликовано

так браслет с паровозиком надо спрашивать в магазинах Sunlight, а не ювелирных.

Опубликовано

позавчера начислено 250 бонусных баллов! Это подарок, надо понимать. Маленький, но приятный. Так может и на какую-нибудь поездку накопится ... лет через 10 ... или 20. 

Балы засчитываются за поездки только в поездах РЖД, а поезда 27 и 132 туда не попадают, т.к. они БЧ.

Еще одно.У меня на счете, например, 6000 бонусов, из них 4000 - квалификационные (за поездки) и 2000 -подарочные. Ради интереса попыталась оформить премиальный билет, на который требуется 6000 бонусов. И программа в учет стоимости автоматически взяла только квалификационные 4000 бонусов, т.е. выходит, что у меня не хватает бонусов и премиальный билет купить не могу.

К чему тогда подарочные бонусы, если они не учитываются при покупке билета? А может, у меня глюк был?

Опубликовано

попыталась оформить премиальный билет, на который требуется 6000 бонусов. И программа в учет стоимости автоматически взяла только квалификационные 4000 бонусов, т.е. выходит, что у меня не хватает бонусов и премиальный билет купить не могу.

Так удалось купить билет? Не совсем понятно, что значит "система взяла 4000 бонусов". За что взяла, если билет не куплен?

Я никогда не покупала билет за баллы РЖД, поэтому чужой опыт очень интересен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...