НаталиН Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 По этой ссылке речь идет о законопроекте. Законопроект - это еще не закон. Законопроект принят. Ссылки погуглите сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Законопроект принят. Ссылки погуглите сами. Можно номер и дату принятия закона? Если бы я "нагуглила", ссылки бы не спрашивала. Изменений в НК РФ в связи с нормами по компенсациям расходов на отпуск не обнаружила. Изменено 18 января, 2016 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да, смысл в этом законе для сотрудников, просто предприятие в налоговом учете сможет принять эти расходы, но их же надо оплатить) т.е не заплатит государству, а заплатит работнику. Так же, как закон про фитнес, если и раньше не компенсировали, вряд ли сейчас стали оплачивать сотрудникам расходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 " Работодатель же имеет право отнести эти расходы на себестоимость продукции, т. е. предъявить налоговой документы, что расходы относятся к категории тех, что позволяют снижать налог на прибыль. - Кстати, работник должен будет заплатить подоходный налог (НДФЛ) - 13 процентов с полученной на отдых компенсации." Да, это явно не про бюджетную сферу! У нашей организации нет прибыли и, соответственно, налога на нее. Да и на себестоимость расходы не спишешь :biggrin:! (Это я о школах). А вообще, начало цитаты было такое многообещающее, я уже и размечтаться успела. Наверное, придется "губозакаточную машинку" покупать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С 1 января 2016 года работникам организаций могут компенсировать затраты Ключевое слово "могут" не для нашей бюджетной образовательной организации 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И не для нашей тоже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну,и не для нашей,итак в долгах.... да и в Карелию я в 2015 уже сгоняла.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Давайте попробуем поменять вопрос, а кому МОГУТ???) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Насколько я знаю, законопроект по внесению соответствующих изменений в НК РФ рассматривался, но не принят. Если все-таки приняли, дайте ссылку, пожалуйста. Вы извините, я только осваиваю форум и ссылку не смогу дать..Найдите в поисковике 10 новых законов с 1.01.2016г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Давайте попробуем поменять вопрос, а кому МОГУТ???) А давайте попробуем найти ссылку на ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН, который ввел эти компенсации с 1 января 2016 года, чтобы был реальный предмет для разговора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А давайте попробуем найти ссылку на ПРИНЯТЫЙ ЗАКОН, который ввел эти компенсации с 1 января 2016 года, чтобы был реальный предмет для разговора. Лена, ну ты сама подумай, нам не могут, так зачем нам эту ссылку искать?))) Ну, а так, был повод отвлечься, обсудить законопроект и порадоваться в мечтах за тех, кто сможет!))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Лена, ну ты сама подумай, нам не могут, так зачем нам эту ссылку искать?))) Ну а так, был повод отвлечься и порадоваться в мечтах за тех, кто сможет!))) Чтобы понять, кому, кто и за что могут/обязаны, надо прочесть текст первоисточника (закона), а не непонятно кем написанную новость на одном из многочисленных интернет-сайтов. Лично я первоисточник не нашла и не понимаю, о чем, собственно, все активно разговаривают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Чтобы понять, кому, кто и за что могут/обязаны, надо прочесть текст первоисточника (закона), а не непонятно кем написанную новость на одном из многочисленных интернет-сайтов. Лично я первоисточник не нашла и не понимаю, о чем, собственно, все активно разговаривают?Леночка, о душе, поэзии и любви тоже нет никаких законов, и с первоисточниками напряг.... однако все про них говорят с утра до вечера))) Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Леночка, о душе, поэзии и любви тоже нет никаких законов, однако все про них говорят с утра до вечера))) 1. Прямо уж все? И прямо уж с утра до вечера? 2. Разговор вроде не о душе, поэзии и любви был, а о вполне материально-финансовом вопросе. P.S. В дальнейшем разговоре ни о чем не вижу смысла, даже если он идет в болталке. Буду признательна, если кто-то пришлет ссылку на закон, если его действительно приняли. Можно в личку, если остальным присутствующим неинтересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 1. Прямо уж все? И прямо уж с утра до вечера? . Ага...пока не спит народ, он всё время болтает...о любви к ... (финансам, порядку, законам, братьям наших меньшим, детям и родителям, форумчанам, искусству и жизни...и т.д, нужное подчеркнуть)))) :wub: P/S: Если бы мне разрешили болтать только по делу...и со смыслом, через неделю-другую нашли бы не слишком живенькой, чессссслово!)) :cray: :biggrin: Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Леночка, о душе, поэзии и любви тоже нет никаких законов, и с первоисточниками напряг.... однако все про них говорят с утра до вечера))) Молодец, Вербочка!!! Ваш стакан с водой всегда наполовину полный!!! Столько позитива.энергии..что и других заряжаете..Браво!! А давайте поговорим о компенсации за отпуск месяцев через 6-7. Ведь кто-нибудь из нас все равно поедет в какой-нибудь указанный в законе регион.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы не поверите, сделали вылазку в лес. Такая красота! Там, на неведомых дорожках мои следы, еще Сережки)) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, сделали вылазку в лес. Такая красота! Там, на неведомых дорожках мои следы, еще Сережки)) IMG916.jpg Я где коньковым, где бегом...Серёжка рядышком... ползком!)) :biggrin: Изменено 18 января, 2016 пользователем Вербочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я где коньковым, где бегом...Серёжка рядышком... ползком!)) :biggrin: а ведь так и было. Только ползком я))). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но побывав сегодня в Новосибирской клинике патологии кровообращения им. Мешалкина, мне пришла в голову мысль, что в нашей стране ещё не все плохо и, наверное, будет ещё все хорошо. . Со всех регионов России едут сюда ежедневно сотни больных. Операции проводят на самом высочайшем уровне. Один только рассказ врача о методике проведения операции вызвал у меня головокружение. "Не волнуйтесь, это не самое сложное и трудное из того, что мы можем." . Обслуживающий персонал общается так, как будто ты им всем родная сестра и не виделась с ними года три, а тут приехала с подарками. Красота, чистота, порядок и УЛЫБКИ!!! . И все это абсолютно бесплатно. 91% больных выходят отсюда здоровыми и довольными обслуживанием. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) у клиники Мешалкина, как и у клиники НИИТО давняя заслуженная репутация, нам это известно! замечательные люди работают в федеральных центрах и спасибо еще тем сотрудникам, с которыми мы решаем вопросы по госпитализации пациентов! Изменено 19 января, 2016 пользователем parma 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но побывав сегодня в Новосибирской клинике патологии кровообращения им. Мешалкина, . Со всех регионов России едут сюда ежедневно сотни больных. 91% больных выходят отсюда здоровыми и довольными обслуживанием. Тоже сталкивались, к несчастью (никому не пожелаешь такого диагноза) и к счастью, так как организация и мастерство на высшем уровне! А уж с нашим обслуживанием на Северном Кавказе, когда все ПЛАТНО, не сравнить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вы не поверите, но у тура 3SD-avia на Сардинию и Сицилию от 03.07.2016г. с Ольгой Бобровничей появилась заветная галочка гарантированного выезда!!! Изменено 19 января, 2016 пользователем MAK 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но у тура 3SD-avia на Сардинию и Сицилию от 03.07.2016г. с Ольгой Бобровничей появилась заветная галочка гарантированного выезда!!! Мы очень рады за вашу группу и надеемся, что все состоится. Держим кулачки!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вы не поверите, но эта красота расцвела не где-нибудь, а на борту МКС. Цинния — не первый цветок, распустившийся в космосе, еще в августе 1982 года на советской орбитальной станции «Салют-7» космонавты Анатолий Березовой и Валентин Лебедев провели успешный биологический эксперимент, в результате которого в специальной герметичной камере зацвело маленькое растение арабидопсис. Но на МКС до настоящего времени удавалось выращивать только капусту и салат. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.