Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614063

Под проливным дождем посещать Кафедру категорически нельзя. Это просто опасно для жизни. Как Вы с гидом решали этот вопрос?

Может, какое-то новое правило? В 2012-ом мы оказались на Кафедре под проливным дождём – и гид нас морально поддерживал. И в целом всё прошло нормально.

Дождь был таким, что заставлял нас вспоминать бога Одина.

Кафедра проповедника 22-08-2012 1.jpg

Но народ бодро поднялся на скалу и фотографировался, несмотря на стихию

Кафедра проповедника 22-08-2012 2.jpg

С фотками, конечно, не повезло. Так можно сфотографироваться и на даче.

«Ну давай, расскажи нам про пропасть в 600 метров»  :smile: 

Кафедра проповедника 22-08-2012 3a.jpg

Приятно в туре встретить кого-то из форумчан. Я и Ernestina.

Кафедра проповедника 22-08-2012 4.jpg

А это наш гид Владимир Ткаченко. Очень понравился всей группе. И не только девушкам )

Кафедра проповедника 22-08-2012 5.jpg

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_614185

Вы не поверите, но пока центральная часть России изнывает от жары, нам в Норвегии совсем наоборот!))

По утрам +5-+7С, а на верхней палубе кораблика и того "интересней", зато сувениров в виде курток и теплых шапок накупили все!)))

DSCN9077-1.jpg

Опубликовано
comment_614299

Не верю, что где-то сейчас может быть +5, при такой жаре кажется, что везде так :)

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_614636

Подборка из цикла: "Дело было вечером, делать было нечего!"

IMG_0353.JPG

IMG_0358.JPG

IMG_0365.JPG

IMG_0366.JPG

IMG_0377.JPG

IMG_0388.JPG

IMG_0389.JPG

IMG_0390.JPG

IMG_0395.JPG

IMG_0399.JPG

IMG_0401.JPG

IMG_0406.JPG

IMG_0429.JPG

IMG_0436.JPG

IMG_0439.JPG

Изменено пользователем KrEN

Опубликовано
comment_614851

Возвращаясь к напечатаному.Про пиво. Почему никто не предупредил, что оно такое пьяное? А завтра на работу!

Опубликовано
comment_615217

Вы не поверите, но только находясь в туре я узнала, что у ТТВ есть не одна группа в Фейсбуке. Кроме официальной визитной карточки компании, есть еще и Общедоступная группа "Туртранс-Вояж", где путешествиющие гиды и туристы делятся свежими новостями, впечатлениями и фоточами https://m.facebook.com/groups/tourtrans/?view=group

Опубликовано
comment_615601

Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!!

И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!")))

Опубликовано
comment_615603

Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!!

И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!")))

Надюша, главное душа молодая!

Опубликовано
comment_615620

К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....." 

Или Вы уже все вычли?

Опубликовано
comment_615626

К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....."

Или Вы уже все вычли?

Стану-стану, на больничные не ходила, декретный не отгуляла, не отгуливала и не прогуливала, в отпусках не значилась...)))На одном месте все 25 и работала...в 20 местах подрабатывала!))) Бумажки в Пенсионный уже сдала, вычетов не обнаружилось. )

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_615630

А на курсах повышения квалификации тоже не были?

Была, естественно, и через суд (без моего участия) они восстанавливаются.Я ж говорю, что поработала с бумажками предварительно...)))(уж очень видно, разбогатеть торопилась))))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_615632

С трудом в такое  вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка!

Опубликовано
comment_615636

С трудом в такое вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка!

Да, на самом деле повезло...быть одноклассницей и лучшей подругой главбуха нашего отделения Пенсионного фонда и одноклассницей председателя Райкома Профсоюзов работников образования.))
Опубликовано
comment_615652

Ну поди не по старости, а "по выслуге лет"  :smile: До старости еще жить и жить  :smile:

Опубликовано
comment_615658

Ну поди не по старости, а "по выслуге лет" :smile: До старости еще жить и жить :smile:

Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!))))
Опубликовано
comment_615660

Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!))))

??? Я в шоке... еще четыре года - и я старушка...

Опубликовано
comment_615663

Тогда пусть у всех будет такая "старость", но только не с нашей, учтельской пенсией!

Эх, мечтать не вредно!!!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_615666

А вот и то, что было дааавно приобретено для сегодняшней даты!

Урожай 1991 года (начало работы), спрятанный в бутылочку...дождался таки своего дня и часа!!!)))

Угощаю...налетай!!

20160815_165433-1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.