Mezzo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Под проливным дождем посещать Кафедру категорически нельзя. Это просто опасно для жизни. Как Вы с гидом решали этот вопрос? Может, какое-то новое правило? В 2012-ом мы оказались на Кафедре под проливным дождём – и гид нас морально поддерживал. И в целом всё прошло нормально. Дождь был таким, что заставлял нас вспоминать бога Одина. Но народ бодро поднялся на скалу и фотографировался, несмотря на стихию С фотками, конечно, не повезло. Так можно сфотографироваться и на даче. «Ну давай, расскажи нам про пропасть в 600 метров» :smile: Приятно в туре встретить кого-то из форумчан. Я и Ernestina. А это наш гид Владимир Ткаченко. Очень понравился всей группе. И не только девушкам ) 39 Цитата
Вербочка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Вы не поверите, но пока центральная часть России изнывает от жары, нам в Норвегии совсем наоборот!)) По утрам +5-+7С, а на верхней палубе кораблика и того "интересней", зато сувениров в виде курток и теплых шапок накупили все!))) 47 Цитата
ННН Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Вербочке (главной кошатнице форума) посвящается... :this: http://ria.ru/society/20160808/1473821815.html 7 Цитата
Ketty Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Не верю, что где-то сейчас может быть +5, при такой жаре кажется, что везде так :) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Ketty 1 Цитата
Популярный пост KrEN Опубликовано 10 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Подборка из цикла: "Дело было вечером, делать было нечего!" Изменено 15 августа, 2016 пользователем KrEN 52 Цитата
Сесира Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Возвращаясь к напечатаному.Про пиво. Почему никто не предупредил, что оно такое пьяное? А завтра на работу! 5 Цитата
MaryMary Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Вы не поверите, но только находясь в туре я узнала, что у ТТВ есть не одна группа в Фейсбуке. Кроме официальной визитной карточки компании, есть еще и Общедоступная группа "Туртранс-Вояж", где путешествиющие гиды и туристы делятся свежими новостями, впечатлениями и фоточами https://m.facebook.com/groups/tourtrans/?view=group 23 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) 25 Цитата
Nina_M Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) Надюша, главное душа молодая! 5 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Не поверите - http://www.vinegret.cz/35499/rossijskie-turisty-zasolili-griby-v-vanne-elitnogo-shvejtsarskogo-otelya/ :biggrin: :biggrin: :biggrin: 6 Цитата
VIV Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....." Или Вы уже все вычли? Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....." Или Вы уже все вычли? Стану-стану, на больничные не ходила, декретный не отгуляла, не отгуливала и не прогуливала, в отпусках не значилась...)))На одном месте все 25 и работала...в 20 местах подрабатывала!))) Бумажки в Пенсионный уже сдала, вычетов не обнаружилось. ) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Вербочка 12 Цитата
М.И. Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А на курсах повышения квалификации тоже не были? Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) А на курсах повышения квалификации тоже не были?Была, естественно, и через суд (без моего участия) они восстанавливаются.Я ж говорю, что поработала с бумажками предварительно...)))(уж очень видно, разбогатеть торопилась)))) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Вербочка 4 Цитата
Ландышш Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 С трудом в такое вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 С трудом в такое вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка!Да, на самом деле повезло...быть одноклассницей и лучшей подругой главбуха нашего отделения Пенсионного фонда и одноклассницей председателя Райкома Профсоюзов работников образования.)) 8 Цитата
VIV Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У нас все учителя пенсию через суд получают..... 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У нас все учителя пенсию через суд получают.....Да у нас вобщем-то тоже... (( 1 Цитата
Alexevna Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А у нас ещё и врачи... 1 Цитата
novichek Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!! И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!"))) Ну поди не по старости, а "по выслуге лет" :smile: До старости еще жить и жить :smile: 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Ну поди не по старости, а "по выслуге лет" :smile: До старости еще жить и жить :smile:Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!)))) 2 Цитата
novichek Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!)))) ??? Я в шоке... еще четыре года - и я старушка... 3 Цитата
Нашта Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Тогда пусть у всех будет такая "старость", но только не с нашей, учтельской пенсией! 2 Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Тогда пусть у всех будет такая "старость", но только не с нашей, учтельской пенсией! Эх, мечтать не вредно!!!!! :biggrin: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А вот и то, что было дааавно приобретено для сегодняшней даты! Урожай 1991 года (начало работы), спрятанный в бутылочку...дождался таки своего дня и часа!!!))) Угощаю...налетай!! 23 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.