Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под проливным дождем посещать Кафедру категорически нельзя. Это просто опасно для жизни. Как Вы с гидом решали этот вопрос?

Может, какое-то новое правило? В 2012-ом мы оказались на Кафедре под проливным дождём – и гид нас морально поддерживал. И в целом всё прошло нормально.

Дождь был таким, что заставлял нас вспоминать бога Одина.

Кафедра проповедника 22-08-2012 1.jpg

Но народ бодро поднялся на скалу и фотографировался, несмотря на стихию

Кафедра проповедника 22-08-2012 2.jpg

С фотками, конечно, не повезло. Так можно сфотографироваться и на даче.

«Ну давай, расскажи нам про пропасть в 600 метров»  :smile: 

Кафедра проповедника 22-08-2012 3a.jpg

Приятно в туре встретить кого-то из форумчан. Я и Ernestina.

Кафедра проповедника 22-08-2012 4.jpg

А это наш гид Владимир Ткаченко. Очень понравился всей группе. И не только девушкам )

Кафедра проповедника 22-08-2012 5.jpg

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите, но пока центральная часть России изнывает от жары, нам в Норвегии совсем наоборот!))

По утрам +5-+7С, а на верхней палубе кораблика и того "интересней", зато сувениров в виде курток и теплых шапок накупили все!)))

DSCN9077-1.jpg

Опубликовано

Вы не поверите, но только находясь в туре я узнала, что у ТТВ есть не одна группа в Фейсбуке. Кроме официальной визитной карточки компании, есть еще и Общедоступная группа "Туртранс-Вояж", где путешествиющие гиды и туристы делятся свежими новостями, впечатлениями и фоточами https://m.facebook.com/groups/tourtrans/?view=group

Опубликовано

Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!!

И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!")))

Опубликовано

Вы не поверите, но....именно сегодня, именно сейчас...мой стаж работы в школе становится равным 25 годам!!!!

И уже завтра, я стану...Пенсионеркой!)))) И напишут мне в удостоверении, что пенсия назначена..."по старости!")))

Надюша, главное душа молодая!

Опубликовано

К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....." 

Или Вы уже все вычли?

Опубликовано (изменено)

К сожалению, завтра не станете.... Как начнут в пенсионном считать - вычитать - "отпуска, отгулы, больничные, прогулы....."

Или Вы уже все вычли?

Стану-стану, на больничные не ходила, декретный не отгуляла, не отгуливала и не прогуливала, в отпусках не значилась...)))На одном месте все 25 и работала...в 20 местах подрабатывала!))) Бумажки в Пенсионный уже сдала, вычетов не обнаружилось. ) Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано (изменено)

А на курсах повышения квалификации тоже не были?

Была, естественно, и через суд (без моего участия) они восстанавливаются.Я ж говорю, что поработала с бумажками предварительно...)))(уж очень видно, разбогатеть торопилась)))) Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

С трудом в такое  вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка!

Опубликовано

С трудом в такое вериться ! А кто в суде вас представлял? Школа? Мне лично пришлось подавать в суд на пенсионный фонд, платить адвокату . И хотя дорожка была проторенная , но времени и даже нервы пришлось потратить и суд был настоящий , который я выиграла, отсудив 4 месяца усовершенствований. Повезло , вам , Вербочка!

Да, на самом деле повезло...быть одноклассницей и лучшей подругой главбуха нашего отделения Пенсионного фонда и одноклассницей председателя Райкома Профсоюзов работников образования.))
Опубликовано

Ну поди не по старости, а "по выслуге лет"  :smile: До старости еще жить и жить  :smile:

Опубликовано

Ну поди не по старости, а "по выслуге лет" :smile: До старости еще жить и жить :smile:

Да если бы "по выслуге"...в том то и дело, что пишут в удостоверении "по старости"!))))
Опубликовано

А вот и то, что было дааавно приобретено для сегодняшней даты!

Урожай 1991 года (начало работы), спрятанный в бутылочку...дождался таки своего дня и часа!!!)))

Угощаю...налетай!!

20160815_165433-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...