AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 08:06, Tatiana2012 сказал: Смотрела сегодня в новостях, как бабушка-надзирательница руками разводила в недоумении, как это смогли похитить картину, не иначе сообщники были...)) Ну смешно, ей богу...)) Похитили картину в то время, когда в зале было большое количество людей!.. И никто, даже те же бабушки, типа, даже внимания не обратили и не удивились, что кто-то просто подошел, снял картину знаменитого художника и унес! Чудеса да и только...)) Показать Да эти бабушки-смотрительницы вообще совершенно бесполезны в подавляющем большинстве, могут либо дремать на стуле с открытыми глазами, либо ругаться с туристами )) Никакой защиты они не обеспечивают, по крайней мере не известно ни одного случая, чтоб смотрительницы предотвратили хоть один инцидент с музейными объектами ))) 6 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 08:09, AlexP сказал: Да эти бабушки-смотрительницы вообще совершенно бесполезны в подавляющем большинстве, могут либо дремать на стуле с открытыми глазами, либо ругаться с туристами )) Показать Да Вы чО! Какие бабушки??? Там утром про три уровня защиты говорили! 2 2 Цитата
AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 08:21, Машуля из Самары сказал: Да Вы чО! Какие бабушки??? Там утром про три уровня защиты говорили! Показать Конечно, вот они - очки с -8, мохеровая шаль и валидол 3 7 Цитата
yu_kka Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Ага)))Три уровня на данной выставке и было))По крайней мере в конце декабря, когда мы посетили выставку картин Архипа Ивановича)Один уровень проверил билет на входе, второй - заглянул в сумку (что хотели увидеть в моей "дамской" сумке для путешествий - не знаю...там даже мамонт заныкан), а третий уровень состоял из двух смотрительницы перед залами. Очень премило с ними пообщалась)))Кстати, в нарушение правил - с рюкзаками тоже запускали....(обычно в музеях нельзя). 1 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 08:28, yu_kka сказал: второй - заглянул в сумку Показать Так-то лучше бы на выходе, а не на входе проверяли. Вдруг ты в свою сумочку дамскую "Ай-Петри" пристроила))) 1 3 Цитата
AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 08:54, Waleri сказал: Сколько вам лет, детский сад штаны на лямках? Верите во всякую дурь, которую несут по ящику. Какой наркоман, он не отличит картину одного художника от картины другого. Показать А ему и не надо было )))) там на выставке любую картину бери, и каждая будет работой Куинджи ))))) 3 8 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 09:05, AlexP сказал: А ему и не надо было )))) там на выставке любую картину бери, и каждая будет работой Куинджи ))))) Показать Так "опытным" сыщикам,не детсадовским, нужно же развить теорию заговора! 3 Цитата
AlexP Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 09:09, Машуля из Самары сказал: Так "опытным" сыщикам,не детсадовским, нужно же развить теорию заговора! Показать Ой, я ж не посмотрел, кто написал 1 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 09:18, Waleri сказал: Правильно взял любую картину, особенно там, где народу по-больше, засветился на камеру, вышел спокойно, сел в белый мерседес и уехал, чтобы потом её спрятать и продать на рынке. Показать По всем приметам Баширов!!! 1 4 Цитата
VIV Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Сейчас выяснят"что картина не подлинная"и страховку получат Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 08:06, Tatiana2012 сказал: Смотрела сегодня в новостях, как бабушка-надзирательница руками разводила в недоумении, как это смогли похитить картину, не иначе сообщники были...)) Ну смешно, ей богу...)) Похитили картину в то время, когда в зале было большое количество людей!.. И никто, даже те же бабушки, типа, даже внимания не обратили и не удивились, что кто-то просто подошел, снял картину знаменитого художника и унес! Чудеса да и только...)) Показать Помните знаменитую фразу-"Все чудесатее и чудесатее..." Я до сих пор не пойму как вообще это было возможно. И охрана, и посетители, и смотрители.... Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 10:20, Тамара Федоровна сказал: Я до сих пор не пойму как вообще это было возможно. И охрана, и посетители, и смотрители.... Показать А я этому как раз совсем не удивляюсь. А вот то,что нашли - чудо! Поживём - увидим, что будет дальше. 1 Цитата
Tatiana2012 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 10:20, Тамара Федоровна сказал: Помните знаменитую фразу-"Все чудесатее и чудесатее..." Я до сих пор не пойму как вообще это было возможно. И охрана, и посетители, и смотрители.... Показать Ага, тем более, что вор совсем не был похож на "стариков-разбойников", которых никто не заподозрил в краже. Этот тип, судя по видео, был как раз крайне подозрительного вида... Просто внаглую подошел, снял картину и понес в руке, как ни в чем не бывало...)) Почему охрана на выходе никак не отреагировала, непонятно...) Цитата
лена-света Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Была на выставке перед новогодним туром, рассматривая картины ,случайно зашла за контрольную линию,ко мне сразу же подошла смотрительница и предупредила,что так делать нельзя.А тут картину сняли!Чудеса! Цитата
milypa Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Как-то с трудом верится, что в Третьяковской галерее нет достойной охраны. Неужели такое возможно. Просто вспоминаю моё посещение в музей изобразительных искусств, когда насколько помню, то ли случайно задела картину, то ли совсем случайно, в общем картина запиликала, я думала меня прямо из зала галереи в зал суда телепортируют. Слава богу разобразились, нам принесли извинения и мы продолжили осмотр. Хотя о чём я? В этом же музее, я почувствовала себя нехорошо и присела на скамейку, у меня было такое ощущение, что я совершила тяжкое преступление. Ничего не делала, ничего не трогала, просто присела, чтобы выпить таблетку и немного посидеть. Сотрудница музея налетела, как фурия. В общем, посещение этого музея оставило о себе не очень приятное впечатления, безусловно не от экспозиции музея, а об отношении сотрудников музея к гостям города. 1 Цитата
LNM Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Такое ощущение , что учения были в Третьяковке, заодно посмотрели как люди будут реагировать. 1 1 Цитата
LNM Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Вы не поверите, но благодаря форуму я не переживала за свою европейскую открытку. Форумчане сообщали, что недавно приходили им ещё предновогодние. И вот я тоже дождалась. Пришла из Вроцлава спустя 23 дня. Это рекорд. До этого всех дольше 16 дней шла из Лихтенштейна. Как всё-таки приятно, что она находит нас. 12 Цитата
milypa Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 15:28, LNM сказал: Вы не поверите, но благодаря форуму я не переживала за свою европейскую открытку. Форумчане сообщали, что недавно приходили им ещё предновогодние. И вот я тоже дождалась. Пришла из Вроцлава спустя 23 дня. Это рекорд. До этого всех дольше 16 дней шла из Лихтенштейна. Как всё-таки приятно, что она находит нас. Показать У вас ещё быстро пришла. У меня открытка в прошлом году из Италии шла 2 месяца, ничего дошла. Правда до Москвы вроде бы шла чуть меньше , всего 1.5 месяца. 8 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 А я каждый день жду открытки из Тулы-новогодней столицы России.Отправила на свой адркс по почте Деда Мороза за 1 рубль.Идет уже почти месяц (со 02.01).Ну не странно ли? 1 1 Цитата
Evgeniya Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 16:22, Светлана г.Ковров сказал: А я каждый день жду открытки из Тулы-новогодней столицы России.Отправила на свой адркс по почте Деда Мороза за 1 рубль.Идет уже почти месяц (со 02.01).Ну не странно ли? Показать У нас из одного района нашего города в другой район больше недели идет письмо, так что ничего удивительного. 3 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 В 28.01.2019 в 15:39, milypa сказал: У вас ещё быстро пришла. У меня открытка в прошлом году из Италии шла 2 месяца, ничего дошла. Правда до Москвы вроде бы шла чуть меньше , всего 1.5 месяца. Показать Итальянские открытки самые медленные! А местами еще и изрядно пожеванные! Цитата
Nina_M Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 Моя сестра вчера получила Новогоднюю открытку, которую я отправила 31 декабря из Триеста. В прошлом году пришла где-то в марте. 4 Цитата
LNM Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 В 2013 г. из Ватикана дошла открытка , на которую я забыла наклеить марку на 1 евро, а более дешёвую наклеила. Так что молодцы итальянцы. 2 Цитата
Tatiana2012 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Опубликовано 29 января, 2019 В 28.01.2019 в 15:12, milypa сказал: В этом же музее, я почувствовала себя нехорошо и присела на скамейку, у меня было такое ощущение, что я совершила тяжкое преступление. Ничего не делала, ничего не трогала, просто присела, чтобы выпить таблетку и немного посидеть. Сотрудница музея налетела, как фурия. Показать Действительно, непонятно, для чего в музеях стоят банкетки, если присесть на них считается чуть ли не преступлением... Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Любят у нас на Руси всевозможные праздники. И вот сегодня-ни много, ни мало, а День рождения "русской водки!!! Конечно, праздник приурочили к дате, мягко говоря, "спонтанно". Связан он с открытием Менделеева, не имеющем никакого отношения к изобретению напитка. Но вот что напиток исконно русский. доказал знаменитый Вильям Похлебкин, о котором я упоминала в теме "Малая Родина". А то, что слово "водка" от слово вода.... Так что сами понимаете, что пить нам сегодня-водку или воду, выбор только за нами! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.