Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 08:06, Tatiana2012 сказал:

Смотрела сегодня в новостях, как бабушка-надзирательница руками разводила в недоумении, как это смогли похитить картину, не иначе сообщники были...)) Ну смешно, ей богу...)) Похитили картину в то время, когда в зале было большое количество людей!.. И никто, даже те же бабушки, типа, даже внимания не обратили и не удивились, что кто-то просто подошел, снял картину знаменитого художника и унес! Чудеса да и только...))

Показать  

Да эти бабушки-смотрительницы вообще совершенно бесполезны в подавляющем большинстве, могут либо дремать на стуле с открытыми глазами, либо ругаться с туристами )) Никакой защиты они не обеспечивают, по крайней мере не известно ни одного случая, чтоб смотрительницы предотвратили хоть один инцидент с музейными объектами )))

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 08:09, AlexP сказал:

Да эти бабушки-смотрительницы вообще совершенно бесполезны в подавляющем большинстве, могут либо дремать на стуле с открытыми глазами, либо ругаться с туристами ))

Показать  

Да Вы чО! Какие бабушки??? Там утром про три уровня защиты говорили! ?

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 08:21, Машуля из Самары сказал:

Да Вы чО! Какие бабушки??? Там утром про три уровня защиты говорили! ?

Показать  

Конечно, вот они - очки с -8, мохеровая шаль и валидол ?

Опубликовано

Ага)))Три уровня на данной выставке и было))По крайней мере в конце декабря, когда мы посетили выставку картин Архипа Ивановича)Один уровень проверил билет на входе, второй - заглянул в сумку (что хотели увидеть в моей "дамской" сумке для путешествий - не знаю...там даже мамонт заныкан), а третий уровень состоял из двух смотрительницы перед залами. Очень премило с ними пообщалась)))Кстати, в нарушение правил - с рюкзаками тоже запускали....(обычно в музеях нельзя).

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 08:28, yu_kka сказал:

второй - заглянул в сумку

Показать  

Так-то лучше бы на выходе, а не на входе проверяли. Вдруг ты в свою сумочку дамскую "Ай-Петри" пристроила)))

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 08:54, Waleri сказал:

Сколько вам лет, детский сад штаны на лямках? Верите во всякую дурь, которую несут по ящику. Какой наркоман, он не отличит картину одного художника от картины другого.

Показать  

А ему и не надо было )))) там на выставке любую картину бери, и каждая будет работой Куинджи )))))

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 09:05, AlexP сказал:

А ему и не надо было )))) там на выставке любую картину бери, и каждая будет работой Куинджи )))))

Показать  

Так "опытным" сыщикам,не детсадовским, нужно же развить теорию заговора!?

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 09:18, Waleri сказал:

Правильно взял любую картину, особенно там, где народу по-больше, засветился на камеру, вышел спокойно, сел в белый мерседес и уехал, чтобы потом её   спрятать и продать на рынке.

Показать  

По всем приметам Баширов!!!

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 08:06, Tatiana2012 сказал:

Смотрела сегодня в новостях, как бабушка-надзирательница руками разводила в недоумении, как это смогли похитить картину, не иначе сообщники были...)) Ну смешно, ей богу...)) Похитили картину в то время, когда в зале было большое количество людей!.. И никто, даже те же бабушки, типа, даже внимания не обратили и не удивились, что кто-то просто подошел, снял картину знаменитого художника и унес! Чудеса да и только...))

Показать  

Помните знаменитую фразу-"Все чудесатее и чудесатее..." Я до сих пор не пойму как вообще это было возможно. И охрана, и посетители, и смотрители....

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 10:20, Тамара Федоровна сказал:

Я до сих пор не пойму как вообще это было возможно. И охрана, и посетители, и смотрители....

Показать  

А я этому как раз совсем не удивляюсь. А вот то,что нашли - чудо! Поживём - увидим, что будет дальше. 

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 10:20, Тамара Федоровна сказал:

Помните знаменитую фразу-"Все чудесатее и чудесатее..." Я до сих пор не пойму как вообще это было возможно. И охрана, и посетители, и смотрители....

Показать  

Ага, тем более, что вор совсем не был похож на "стариков-разбойников", которых никто не заподозрил в краже. Этот тип, судя по видео, был как раз крайне подозрительного вида... Просто внаглую подошел, снял картину и понес в руке, как ни в чем не бывало...)) Почему охрана на выходе никак не отреагировала, непонятно...)

Опубликовано

Была на выставке перед новогодним туром, рассматривая картины ,случайно зашла за контрольную линию,ко мне сразу же подошла смотрительница и предупредила,что так делать нельзя.А тут картину сняли!Чудеса!

Опубликовано

Как-то с трудом верится, что в Третьяковской галерее нет достойной охраны. Неужели такое возможно. Просто вспоминаю моё посещение в музей изобразительных искусств, когда  насколько помню, то ли случайно задела картину, то ли совсем случайно, в общем картина запиликала, я думала меня прямо из зала галереи в зал суда  телепортируют. Слава богу разобразились, нам принесли извинения и мы продолжили осмотр. Хотя о чём я?  В этом же музее, я почувствовала себя нехорошо и присела на скамейку, у меня было такое ощущение, что я  совершила тяжкое преступление. Ничего не делала,  ничего не трогала, просто присела, чтобы выпить таблетку и немного посидеть. Сотрудница музея налетела, как фурия. В общем, посещение этого музея оставило о себе не очень приятное впечатления, безусловно не от экспозиции  музея, а об отношении сотрудников музея к гостям  города.

Опубликовано

Вы не поверите, но благодаря форуму я не переживала за свою европейскую открытку. Форумчане сообщали, что недавно приходили им ещё предновогодние. И вот я тоже дождалась. Пришла из Вроцлава спустя 23 дня. Это рекорд. До этого всех дольше 16 дней шла из Лихтенштейна. Как всё-таки приятно, что она находит нас.

15486891305031826578507191860882.jpg

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 15:28, LNM сказал:

Вы не поверите, но благодаря форуму я не переживала за свою европейскую открытку. Форумчане сообщали, что недавно приходили им ещё предновогодние. И вот я тоже дождалась. Пришла из Вроцлава спустя 23 дня. Это рекорд. До этого всех дольше 16 дней шла из Лихтенштейна. Как всё-таки приятно, что она находит нас.

Показать  

У вас ещё быстро пришла. У меня открытка в прошлом году из Италии шла 2 месяца, ничего дошла. Правда до Москвы вроде бы шла чуть меньше , всего 1.5 месяца.
А вот так..jpg

Опубликовано

А я каждый день жду открытки из Тулы-новогодней столицы России.Отправила на свой адркс по почте Деда Мороза за 1 рубль.Идет уже почти месяц (со 02.01).Ну не странно ли?

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 16:22, Светлана г.Ковров сказал:

А я каждый день жду открытки из Тулы-новогодней столицы России.Отправила на свой адркс по почте Деда Мороза за 1 рубль.Идет уже почти месяц (со 02.01).Ну не странно ли?

Показать  

У нас из одного района нашего города в другой район больше недели идет письмо, так что ничего удивительного.

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 15:39, milypa сказал:

У вас ещё быстро пришла. У меня открытка в прошлом году из Италии шла 2 месяца, ничего дошла. Правда до Москвы вроде бы шла чуть меньше , всего 1.5 месяца.
А вот так..jpg

Показать  

Итальянские открытки самые медленные! А местами еще и изрядно пожеванные! 

Опубликовано
  В 28.01.2019 в 15:12, milypa сказал:

В этом же музее, я почувствовала себя нехорошо и присела на скамейку, у меня было такое ощущение, что я  совершила тяжкое преступление. Ничего не делала,  ничего не трогала, просто присела, чтобы выпить таблетку и немного посидеть. Сотрудница музея налетела, как фурия.

Показать  

Действительно, непонятно, для чего в музеях стоят банкетки, если присесть на них считается чуть ли не преступлением...

Опубликовано

Любят у нас на Руси всевозможные праздники. И вот сегодня-ни много, ни мало, а День рождения "русской водки!!! Конечно, праздник приурочили к дате, мягко говоря, "спонтанно". Связан он с открытием  Менделеева, не имеющем никакого отношения к изобретению напитка. Но вот что напиток исконно русский. доказал знаменитый Вильям Похлебкин, о котором я упоминала в теме "Малая Родина". А то, что слово "водка" от слово вода.... Так что сами понимаете, что пить нам сегодня-водку или воду, выбор только за нами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...