bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но 3 дня назад попросила на детскую свою группу моего любимого гида. А сегодня уже пришёл ответ, что моё желание выполнено!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но я думаю, что шансы на победу в сегодняшней игре у нашей команды неплохие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но 3 дня назад попросила на детскую свою группу моего любимого гида. А сегодня уже пришёл ответ, что моё желание выполнено!!!!! Рита, поверю, особенно если раскроешь тайну имени-фамилии любимого гида)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Битюкова Анечка.....Знакома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Рита, ты не поверишь, но я с ней еще не ездила(( Изменено 8 июня, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты не поверишь, но у тебя ещё так много впереди.........И Анечка тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но в этом году нашей группе визы обещают открыть за 5 дней до от"езда, а не за полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не верю.....(Станиславский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но я на даче сегодня съела первую малинку! :derisive: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не верю :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не верю :scratch: Разве я когда-нибудь тебя обманывала????? :whistle3: Не поверите, Чех вышел разминаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите...но болею и лежу в больнице.Но радует то, что к путешествию снова буду в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Выздоравливайте, Вербочка. Вы не поверите, но Мы с Вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите...но болею и лежу в больнице.Но радует то, что к путешествию снова буду в строю. Не верю, что болеете и в больнице!!!! Прикалываетесь! А вот, что к путешествию будете готовы точно, в это верю на 100%!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но я годами вообще не болею...поэтому обязательно выздоровею... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите...но болею и лежу в больнице.Но радует то, что к путешествию снова буду в строю. Вербочка, действительно, невероятно, как такая жизнерадостная особа оказалась в больнице. Выздоравливайте поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не поверите, Чех вышел разминаться!!!! Не поверите, но я...обожаю Чеха!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не верю, что болеете и в больнице!!!! Прикалываетесь! А вот, что к путешествию будете готовы точно, в это верю на 100%!!! :derisive: Вы не поверите, но не прикалываюсь...палата №10 - вы не поверите - одноместная! :biggrin: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :don-t_me: Просто для сведения. Тема "Посиделки за чашкой кофе" будет удалена по моей просьбе. Всё равно там никто ничего обсуждать уже не будет. Игорь, не поверите, но я протестую - там столько интересного, что даже при условии закрытия дальнейших обсуждений, тему следует сохранить!! Вербочка, выздоравливайте - летом болеть нехорошо и неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но не прикалываюсь...палата №10 - вы не поверите - одноместная! :biggrin: :scratch: Вербочка, Вы не поверите, я бы хотела тоже в одноместную палату на пару суток, а то атакуют дети, мужья, коты, родители :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Разве я когда-нибудь тебя обманывала????? :whistle3: Нет, просто у нас только-только лук вылез, а у тебя ягоды.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вербочка, Вы не поверите, я бы хотела тоже в одноместную палату на пару суток, а то атакуют дети, мужья, коты, родители :biggrin: Девочки, вы не поверите, но я согласна на трёхместную - с вами ))) Но без атакующих всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы не поверите, но у нас только сирень зацветает, а тут...малина......Да, велика Расея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не поверите, Чех вышел разминаться!!!! Вы не поверите, я не понимаю кто такой Чех. :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.