Willow Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Willow! В свой первый тур с ТТВ я тоже ехала с "пустым" местом)) Было очень классно при больших переездках от города к городу, я могла практически лежать на сиденьях, как на диванчике! :derisive: Вряд ли мне позволят на 2 ряду ехать одной))) Но я не против))) Просто раз человек еще не определился, вот и предложила)) В автобусе всего 5 мест пока занято) Набираю тур)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На 2 ряду точно кто-то будет рядом! Я тогда ехала на 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На 2 ряду точно кто-то будет рядом! Я тогда ехала на 7...Вот и я знаю, что рядом обязательно кто-то будет...и это здорово!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Willow! В свой первый тур с ТТВ я тоже ехала с "пустым" местом)) Было очень классно при больших переездках от города к городу, я могла практически лежать на сиденьях, как на диванчике! :derisive: Я немогу с тридцатого... с 1 по 8-10 число у меня реализация... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вы не поверите, но я до сих пор не могу определиться с туром… знаю, что ехать хочу…, а куда не знаю,… вернее хочу везде…))) Читаю, темы о подготовках или отзывы.. и хочу хочу хочу… С турами определиться не так сложно..мне вот лично сложнее определиться со временем когда я в них поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С турами определиться не так сложно..мне вот лично сложнее определиться со временем когда я в них поеду) А что так? Когда хочу не могу, а когда могу, время года не устраивает? С работой связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы не поверите...пишу годовой отчет о профилактике алкоголизма во вверенном мне коллективе, в одной руке мышка - в другой - бокал с сангрией из Ллорета...( уже 2-ой!!!))) :drink: :biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вы не поверите...пишу годовой отчет о профилактике алкоголизма во вверенном мне коллективе, в одной руке мышка - в другой - бокал с сангрией из Ллорета...( уже 2-ой!!!))) :drink: :biggrin: Когда в гости к Вашей мышке придёт белочка, не забудьте и её угостить. А потом всему этому зоопарку можете прочесть свеженаписанный отчёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда в гости к Вашей мышке придёт белочка, не забудьте и её угостить. А потом всему этому зоопарку можете прочесть свеженаписанный отчёт. А читать не надо никому, надо до 9.00 завтрашнего утра отправить этот "бред"!)) :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что так? Когда хочу не могу, а когда могу, время года не устраивает? С работой связано? Ну да, на работе не всегда бываешь уверена, что твой выбранный в начале года отпуск будет подписан начальником ближе к его дате. Волшебное слово "производственная необходимость" на гос.предприятиях звучит очень часто(( И в автобусные путешествия я езжу обычно в конце весны, всё лето и начало осени. Зима как-то это не мой случай) В холодные времена хочется в экзотические и тёплые страны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На 2 ряду точно кто-то будет рядом! Я тогда ехала на 7... Не поверите, но я в этот новогодний тур ехала на 2 ряду одна! Правда боюсь это был уникальный случай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не поверите, но я в этот новогодний тур ехала на 2 ряду одна! Правда боюсь это был уникальный случай)) У нас в НГ туре второй ряд справа был весь занят (мной с мамой :biggrin: ), а вот на втором ряду слева дама сидела одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не поверите, но я в этот новогодний тур ехала на 2 ряду одна! Правда боюсь это был уникальный случай)) Это уникальный случай! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Когда в гости к Вашей мышке придёт белочка, не забудьте и её угостить. А потом всему этому зоопарку можете прочесть свеженаписанный отчёт. Алексей, пожалуйста, пишите на форуме почаще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Алексей, пожалуйста, пишите на форуме почаще.Присоединяюсь! (Не к белочке с мышкой, а к Ритиным словам!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы не поверите, но в автобусе нас уже 14!)) Для января это Урра, в прошлом году в это время в автобусе я сидела совсем одна... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы не поверите, но в автобусе нас уже 14!)) Для января это Урра, в прошлом году в это время в автобусе я сидела совсем одна... А нас в автобусе уже 28! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы не поверите, но вчера покоцала машину. Обидно было до слез! Но! Тут уж я не верю, но оформление в ГИБДД заняло ВСЕГО 1 час. В итоге, задарила дядечке гибддэшнику коробку конфет и разошлись миром. Теперь в страховую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вы не поверите, но вчера покоцала машину. Обидно было до слез! Но! Тут уж я не верю, но оформление в ГИБДД заняло ВСЕГО 1 час. В итоге, задарила дядечке гибддэшнику коробку конфет и разошлись миром. Теперь в страховую... Вы не поверите, но вот теперь страховых денег будете ждать ооооочень долго.... Моя дочь с моей первой женой попали в аварию еще в октябре. В них в лоб влетела вдрызг пьяная праворульная японка, вылетев на встречку. Обе машины восстановлению не подлежат. Пассажир "японца" погиб на месте, дочь с матерью долго лечились. Был суд перед Новым годом, виновника посадили на 2 года в колонию (2 года за смерть???!!! недорого!!!). Страховая согласна, но деньги до сих пор не выплатили, сначала ждали суда, теперь неизвестно чего. Так что на всякий случай готовьтесь ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сочуствую... Таковы реалии отечественного страхования. Теперь только через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не обязательно. Страховые всегда тянут. Жалко отдавать навсегда уже свои деньги. Обычно помогает досудебная претензия с заявлеными в шапке копиями в общество по защите прав потребителя, союз автостраховщиков и еще куда-нибудь, причём их даже отправлять не обязательно. Образцов в интернете полно, главное вручить - либо лично под роспись, либо заказным с уведомлением. Мне с августа до ноября тянули, после претензии через неделю выплатили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вы не поверите, но вот теперь страховых денег будете ждать ооооочень долго.... Моя дочь с моей первой женой попали в аварию еще в октябре. В них в лоб влетела вдрызг пьяная праворульная японка, вылетев на встречку. Обе машины восстановлению не подлежат. Пассажир "японца" погиб на месте, дочь с матерью долго лечились. Был суд перед Новым годом, виновника посадили на 2 года в колонию (2 года за смерть???!!! недорого!!!). Страховая согласна, но деньги до сих пор не выплатили, сначала ждали суда, теперь неизвестно чего. Так что на всякий случай готовьтесь ждать. Ой, какой ужас! Не, у меня все проще. Не первый раз уже обращаюсь в страховую, так что знаю, что и как дальше. Просто жалко затраченного времени всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вы не поверите, нас заваливает снегом. Вчера вечером начался и ещё не переставал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, нас заваливает снегом. Вчера вечером начался и ещё не переставал.Вы не поверите, я сейчас еду в бассейн, а за окном автобуса вот так Изменено 18 января, 2014 пользователем Вербочка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.