Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Гость Кассиопея

Мне кажется, модераторы уже устали от "зачистки", поэтому им проще закрыть и забыть. в принципе, мне все равно, я никакой особенно ценной информации оттуда не помню, хотя вполне допускаю, что она там была

Изменено пользователем Кассиопея

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Кассиопея

Игорь! если " админы отказались возвращать тему", о чем тогда страдания? И какие проблемные вопросы Вы имеете в виду? Что такого особенного было в той болтушке, из-за чего их бы удалось избежать? Может, Вы переоцениваете ее значение? Не может такого быть?

Кассиопея, как Вам ответить? Начнём по порядку.

если " админы отказались возвращать тему", о чем тогда страдания?

Админы закрыли кофейную тему 05.06.2012 года на неделю для профилактики. То есть тема должна была быть открыта не позднее 13.06.2012 года. Но тему открывать не стали. Интересно, почему? :sorry:

И какие проблемные вопросы Вы имеете в виду?

Ответ --- на странице 68 в этой теме. Если хотите, могу рассказать в личном сообщении свои соображения.

Что такого особенного было в той болтушке, из-за чего их бы (проблемные вопросы --- добавлено мной, ИгорьК) удалось избежать? Может, Вы переоцениваете ее значение? Не может такого быть?

Понимаете, Кассиопея, кофейная тема была открыта для болтовни на любые темы. Ну не знаю, если человек является автором темы, её админы закрывают на профилактику на неделю, но своего обещания не выполняют и не открывают тему... Elvira в принципе уже ответила на Ваш вопрос... "Посиделки ..." --- моя любимая тема. И очень обидно, когда отнимают что-то любимое...

Изменено пользователем ИгорьК

Гость Кассиопея

Ну, ладно, Игорь, а нынешняя кофейня-то Вам чем не нравится? По-моему, все то же самое, та же болтушка на любые темы, и Вы к ней имеете самое прямое отношение...

Кассиопея, как Вам ответить? Начнём по порядку.

Админы закрыли кофейную тему 05.06.2012 года на неделю для профилактики. То есть тема должна была быть открыта не позднее 13.06.2012 года. Но тему открывать не стали. Интересно, почему? :sorry:

Ответ --- на странице 68 в этой теме. Если хотите, могу рассказать в личном сообщении свои соображения.

Понимаете, Кассиопея, кофейная тема была открыта для болтовни на любые темы. Ну не знаю, если человек является автором темы, её админы закрывают на профилактику на неделю, но своего обещания не выполняют и не открывают тему... Elvira в принципе уже ответила на Ваш вопрос... "Посиделки ..." --- моя любимая тема. И очень обидно, когда отнимают что-то любимое...

***************************************************************************************************

И ещё --- темы "Вы не поверите..." могло бы и не быть, если бы админы не закрывали мою тему.

Игорь, не расстраивайтесь, пожалуйста, очень прошу! Мне жаль, что закрыли Вашу любимую тему. Но я думаю, раз модераторы отказали, то расстраиваться из-за этого не нужно, зачем душу травить себе. Нужно идти дальше. И не обращайте внимания на некоторые выпады, не вздумайте себя банить, какой добрый совет!

Гость Кассиопея

Маргоша, совет самый обычный! Игорь периодически начинает желать или уйти с форума совсем, или (его собственные слова) чтобы его забанил модератор. Поэтому мною было предложено сделать это самостоятельно и не мучаться. А Вы бы хотели, чтобы все наперегонки начали убеждать его, что делать это не стоит?

Ну, ладно, Игорь, а нынешняя кофейня-то Вам чем не нравится? По-моему, все то же самое, та же болтушка на любые темы, и Вы к ней имеете самое прямое отношение...

1. Дубль не всегда хуже оригинала. Однако, оригинал всё-таки лучше.

2. Со многими форумчанами и форумчанками из-за этой проблемы не удалось до сих пор наладить дружеские отношения. Хотя налаживать нужно.

3. Посещений кофейни стало меньше.

Изменено пользователем ИгорьК

А автора темы поздравить? :this:

Рита, прошу прощения за такое упущение... :scratch: Но раз тема живет такое продолжительное время, однозначно можно и нужно сказать, что Вы, Рита, молодец! И Вам - спасибо за эту тему, и еще много-много интересных тем!

Маргоша, совет самый обычный! Игорь периодически начинает желать или уйти с форума совсем, или (его собственные слова) чтобы его забанил модератор. Поэтому мною было предложено сделать это самостоятельно и не мучаться. А Вы бы хотели, чтобы все наперегонки начали убеждать его, что делать это не стоит?

А что в этом такого, сказать человеку, что без него будет пусто и плохо, может ему это надо. Мне не трудно, а для человека может это важно.

Всегда очень обидно, когда что-то любимое забирают по непонятным причинам, это не только ощущение потери, но и ущемлено чувство собственной значимости - самая важная человеческая потребность после базовых. Единственный тут выход - смириться и переключиться на что-то другое, более содержательное и полезное.

ИгорьК

Вот подумайте, какой человек находясь в твердом уме, будет читать даже эту тему, с первой страницы?

Надолго ли, его хватит ? :blink:

А что в этом такого, сказать человеку, что без него будет пусто и плохо, может ему это надо. Мне не трудно, а для человека может это важно.

Если мужчине нужно, чтобы ему говорили, что без него будет пусто и плохо, то это слабый мужчина и кому он нужен. Игорь не такой.

А я не знаю, если мне, что не нравится, то я просто не читаю и не смотрю. Или смотрю выборочно, то, что мне нужно. Поэтому не вижу никаких проблем.

Если мужчине нужно, чтобы ему говорили, что без него будет пусто и плохо, то это слабый мужчина и кому он нужен. Игорь не такой.

Мужчины разные, и я уверена, что любому будет приятней услышать, что он нужен, чем давать понять, что и без тебя обойдемся. При чем здесь слабость? Это мое личное мнение, сразу говорю, и спорить не собираюсь, а то сейчас начнете дружить уже против меня. Хотя мне все равно, переживу как-нибудь Изменено пользователем Маргоша

Гость Кассиопея

О, Бог мой! Маргоша, ну кто будет дружить против Вас? Не преувеличивайте ничего, и против Игоря никто ничего не имеет. Хотя Нюша права совершенно

Изменено пользователем Кассиопея

Маргоша, Вы сейчас о чем?

Я это сейчас не Вам! А Boogie, если неправильно написала ник, извиняюсь.

Boogie!

На форуме у конкурентов мне удалось прочитать несколько тем, в которых местные кроманьоны насочиняли больше 100 страниц. И узнать много интересной информации.

До сотни еще немного, больше уже невыносимо, и это заметьте, в профильной, дальше все по кругу...

А если, тема флудогонная , то никто ее читать не будет... :this:

О, Бог мой! Маргоша, ну кто будет дружить против Вас? Не преувеличивайте ничего, и против Игоря никто ничего не имеет. Хотя Нюша права совершенно

Я даже не знаю. зачем начала спорить. Нюша права для Вас и может быть еще для кого-нибудь, но не для меня. У каждого, наверное, свое мнение. А что здесь иногда начинают дружить против кого-то, это уже не только мое мнение.

Я растягивал чтение темы, в которой больше 100 страниц, на несколько дней. Ведь материал нужно прочитать, осмыслить и продумать, как можно использовать.

Я иногда, тоже полностью читаю профильные темы.

Вся актуальная информация идет, где-то в самом начале, потом людям становится лень читать, и они начинают переспрашивать.

И так далее,по несколько раз... :heat:

Я даже не знаю. зачем начала спорить. Нюша права для Вас и может быть еще для кого-нибудь, но не для меня. У каждого, наверное, свое мнение. А что здесь иногда начинают дружить против кого-то, это уже не только мое мнение.

Маргоша, а мы разве спорим? Мы дискутируем. И потом, не поверите, меня Кассиопея вначале очень раздражала. Она умеет залезть под кожу, и нужно невероятное терпение. Но сейчас я ее разглядела и она мне очень нравится. При всем этом, тоже могу в чем-то с ней не соглашаться, или она со мной. Это же нормально. А "дружить" против кого-то - да ну.

Мужчины разные, и я уверена, что любому будет приятней услышать, что он нужен, чем давать понять, что и без тебя обойдемся. При чем здесь слабость? ...

Я тоже считаю, что и мужчине, и женщине важно знать, что они нужны.

И мне гораздо приятнее говорить людям о том, что они что-то значат в моей жизни и нужны мне, нежели подчёркивать, что я сильная, смелая, сама-сама-сама уж как-нибудь без них обойдусь

Изменено пользователем Татьяна**А

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...