Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ВЫ не поверите, но я набрала почти АВТОБУС детей на майские праздники в тур 1АМ.........За 3 недели!!!! :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: Рита, смайликов ровно столько сколько детей? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Рит, а чего так мало-то? ты и три автобуса наберешь :derisive: Оль, это мой дебют! Однажды н аступит время, и я позвоню в ТТВ, и бодрым таким голосо скажу: "А забронируйте- ка мне 5 автобусов. 3 по туру 1АМ, 1- Испанию, 1-что-нибудь итальянское!!! Изменено 18 января, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 :i-m_so_h: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Рита, смайликов ровно столько сколько детей? :derisive: Почти......Ещё 3 раза нужно было нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оль, это мой дебют! Однажды н аступит время, и я позвоню в ТТВ, и бодрым таким голосо скажу: "А забронируйте- ка мне 4 автобуса. 3 по туру 1АМ, 1- Испанию, 1-что-нибудь итальянское!!! думаю, это время наступит ну очень быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чё бы мы не поверили....В этом и сомнений не было! А мужу твоему памятник поставить нужно, за долготерпение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чё бы мы не поверили....В этом и сомнений не было! А мужу твоему памятник поставить нужно, за долготерпение))) Это точно.........Другой бы сказал:"Живи со своим ТТВ..", а он...терпит........ Угадайте, какая партия денег дала детям на Диснейленд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Неужели ЛДПР? Изменено 18 января, 2013 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Угадайте, какая партия денег дала детям на Диснейленд? к гадалке не ходи - ЕР! Изменено 18 января, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Неужели ЛДПР? А у меня почему то первая мысль была - коммунисты... Пионерское детство вспомнилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 к гадалке не ходи - ЕР! почему? я думаю - коммунисты детей пожалели... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 При чем тут жалость, Наташ!)) Тут все дело в свободных халявных деньгах.. А у кого их сейчас больше всех?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 При чем тут жалость, Наташ!)) Тут все дело в свободных халявных деньгах.. А у кого их сейчас больше всех?.. Возможно я не права, но, как показывает жизнь, легче всего расстаются с деньгами вовсе не те, у кого их больше... :sad: Могут быть совсем другие мотивы. Тут уж, как говорится, на кого нарвёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Возможно я не права, но, как показывает жизнь, легче всего расстаются с деньгами вовсе не те, у кого их больше... :sad: Могут быть совсем другие мотивы. Тут уж, как говорится, на кого нарвёшься... о! И другие мотивы в том числе, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ВЫ не поверите, но я набрала почти АВТОБУС детей на майские праздники в тур 1АМ.........За 3 недели!!!! :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: Ритуль, а ты будешь ещё дополнительно сопровождающих брать или всё сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну, Рита, молодец!!! Так какая же партия? Я почему-то тоже думаю, как и Машуля, что ЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всё, напилась Рита пива, не хочет раскрывать интригу. :this: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всё, напилась Рита пива, не хочет раскрывать интригу. :this: .. мож, это как раз и есть партия любителей пива :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мож, это как раз и есть партия любителей пива :biggrin: Ну точно!!! Определённо этот нимб тебе идёт! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну точно!!! Определённо этот нимб тебе идёт! :biggrin: да ваще, он меня умной-умной делает))) ну разве я не ангел? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да ваще, он меня умной-умной делает))) ну разве я не ангел? :biggrin: Нет...не ангел!!!! АНГЕЛИЦА! :biggrin: А Крылья в стирке пока , вероятно?? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нет...не ангел!!!! АНГЕЛИЦА! :biggrin: А Крылья в стирке пока , вероятно?? :derisive: повнимательней на аватарку посмотрите. там они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 повнимательней на аватарку посмотрите. там они)) В Ярославле там сплошные ангелы...в Переславле-Залесском сегодня один из них ( Жанночка Рюмина) свою Днюшку праздлнует! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ВЫ не поверите, но я набрала почти АВТОБУС детей на майские праздники в тур 1АМ.........За 3 недели!!!! :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: :take_exa: Ритуля, молодец!!! Ты не поверишь, но у нас с тобой есть вполне реальная возможность увидеться в мае... в Париже :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ритуля, молодец!!! Ты не поверишь, но у нас с тобой есть вполне реальная возможность увидеться в мае... в Париже :))) Правда? Как я рада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.