Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_282871

Ну, Рита, молодец!!! Так какая же партия? Я почему-то тоже думаю, как и Машуля, что ЕР.

Коммунисты! А банки не захотели расставаться со своими купюрами :negative:

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_282872

Ритуль, а ты будешь ещё дополнительно сопровождающих брать или всё сама?

Конечно!! Учительницу музыки для веселья. Врача для безопасности детей. Свою подругу для души (подсела на туры после новогоднего Кракова)

Опубликовано
comment_282957

Коммунисты! А банки не захотели расставаться со своими купюрами :negative:

Не знаю, что ими двигало, но это и не важно, главное дали денег. Значит детская мечта осуществится. Мне бы с тебя, Рита, взять пример, и найти денег на дочку моей подружки, но я не знаю, куда идти, подскажешь?
Опубликовано
comment_282971

Нет, я, наверное, что-то недопонимаю...может, если у родителей НЕТ денег на Парижи, стоит учить ребенка жить по средствам, а не побираться?

Опубликовано
comment_282979

Нет, я, наверное, что-то недопонимаю...может, если у родителей НЕТ денег на Парижи, стоит учить ребенка жить по средствам, а не побираться?

Извините, за любопытство, а у Вас свои детки есть?
Опубликовано
comment_282981

Извиняю. Да, есть. Двое. И?.....

Опубликовано
comment_282986

Извиняю. Да, есть. Двое. И?.....

И если у Вас не было бы возможности исполнить заветную мечту, считали бы Вы себя виноватой, что детей родили, а дать им то, что есть у других не можете. Я понимаю, что все дать невозможно, но я сколько могу столько даю. Просто мы с дочкой путешествуем, а ее подружка только сувениры получает. Нет, она хорошая девочка, даже говорит, что рада за свою подружку. А у меня, глядя на нее, сердце сжимается, я же вижу, как ей тоже хочется поехать.
Опубликовано
comment_282989

Глупости Вы пишете. Я многое детям дать не могу хотя бы потому, что всегда найдется что-то, что человек позволить себе не в состоянии. И виноватой в этом может себя чувствовать только ограниченный человек. Мы детей рожаем не для того, чтобы во все лопатки соответствовать каким-то потребительским стандартам, разве нет? Правильно - сколько могу, столько и даю. И да, мы путешествуем, а некоторые наши знакомые получают сувениры. Но мне в голову не придет идти искать им спонсора на поездку. И приучать детей к тому, что можно пойти и попросить у всех подряд на то, что мама с папой не в состоянии им дать....

Опубликовано
comment_282990

И если у Вас не было бы возможности исполнить заветную мечту, считали бы Вы себя виноватой, что детей родили, а дать им то, что есть у других не можете. Я понимаю, что все дать невозможно, но я сколько могу столько даю. Просто мы с дочкой путешествуем, а ее подружка только сувениры получает. Нет, она хорошая девочка, даже говорит, что рада за свою подружку. А у меня, глядя на нее, сердце сжимается, я же вижу, как ей тоже хочется поехать.

В основном отвечала на это.

Опубликовано
comment_282997

Маргоша, никак докричаться, дозваться не можем!!!! очень нужна помощь в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9626-vse-o-parizhe-i-francii-v-celom-voprosi-rekomend/page__st__40#entry282907

Опубликовано
comment_283000

Глупости Вы пишете. Я многое детям дать не могу хотя бы потому, что всегда найдется что-то, что человек позволить себе не в состоянии. И виноватой в этом может себя чувствовать только ограниченный человек. Мы детей рожаем не для того, чтобы во все лопатки соответствовать каким-то потребительским стандартам, разве нет? Правильно - сколько могу, столько и даю. И да, мы путешествуем, а некоторые наши знакомые получают сувениры. Но мне в голову не придет идти искать им спонсора на поездку. И приучать детей к тому, что можно пойти и попросить у всех подряд на то, что мама с папой не в состоянии им дать....

Ну, что сказать, наверное, Вы очень умная, считаете себя всегда и во всем правой, и Ваше мнение-это единственное верное. В чем-то с Вами я согласна, я же не бегу сломя голову искать деньги на подружек дочки. Просто та девочка мне, как родная, я знаю ее с пеленок. И мне очень бы хотелось, чтобы она тоже увидела тот же Диснейлэнд. Конечно, раньше жили без Диснейлэнда и ничего, никто не умер, но сейчас жизнь другая. У моей дочки в классе есть мальчик, который с родителями много, где был, так он ведет себя безобразно, для него другие, кто нигде не был второй сорт, противно так...
Опубликовано
comment_283002

Маргоша, если Вы считаете эту девочку родной, то, может быть, стоит САМОЙ оплатить ей поездку, а не искать тех, кто может это сделать?

А что касается "безобразного" поведения детей, нисколько оно с их путешествиями не связано, "дитятко как тесто, что замесишь, из того и вылепишь".

Кстати, я не считаю себя правой во всем, я изложила Свое мнение, Вы - Свое. Просто они не совпадают. И, да, я очень умная, хоть и блондинка))))

Опубликовано
comment_283003

Девочки дорогие, ну давайте не будем уподобляться некоторым нашим невоспитанным мужчинам! Вы же обе прекрасны, самодостаточны, и у каждой исключительно своя точка зрения на всё :derisive: Лично я согласна с вами обеими - с одной стороны, жила я без Парижа всё свое детство и жила прекрасно, и многие дети моих знакомых и сейчас без него преспокойно существуют, а с другой - конечно, любящая мамочка будет стараться сделать для своего ребенка всё возможное и невозможное!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_283004

Марусь, исключительно мирное обсуждение!)))

Опубликовано
comment_283012

Маргоша, если Вы считаете эту девочку родной, то, может быть, стоит САМОЙ оплатить ей поездку, а не искать тех, кто может это сделать?

А что касается "безобразного" поведения детей, нисколько оно с их путешествиями не связано, "дитятко как тесто, что замесишь, из того и вылепишь".

Кстати, я не считаю себя правой во всем, я изложила Свое мнение, Вы - Свое. Просто они не совпадают. И, да, я очень умная, хоть и блондинка))))

Да какая разница блондинка или брюнетка, я уверена, что мозги с цветом волос никак не связаны. Я бы оплатила девчонке поездку, если бы была в состоянии это сделать, но к сожалению не настолько богата. С одной стороны я согласна, что-то я нюни распустила, и надо думать только о своем ребенке и о себе, так я и так об этом всегда делаю. А для Машули, мы просто немного спорим, до наших мужчин на форуме нам далеко!
Опубликовано
comment_283017

Девочки-умницы!!! :air_kiss: Не поверите, я в противовес невоспитанным мужчинам почитала сейчас снова отчеты Димы по Парижу и потом ещё, чтобы окончательно поднять настроение, Алексея по Берлину, и так хорошо стало и приятно... как и должно быть в выходной праздничный день! Всех православных с чудесным праздником Крещения Господня!!!

Опубликовано
comment_283019

И тебя с праздником! У нас через час мужчины поедут окунаться в прорубь. А ты кого все поминаешь, кто невоспитанный?

Опубликовано
comment_283022

И тебя с праздником! У нас через час мужчины поедут окунаться в прорубь. А ты кого все поминаешь, кто невоспитанный?

Я тебе уже в личку всё написала, Кась, я для себя эту сраничку закрыла простым "игнором" :derisive: .

Опубликовано
comment_283024

Маргоша, если Вы, вдруг будете собирать свою знакомую девочку в поездку, я готова помочь. Чем смогу. Жаль, что в нашем городе и в вашем ближайшем окружении нет таких учителей, как Рита. Не перестаю удивляться ее таланту организатора. Хорошо, что есть такие люди! Думаю, дети никогда не забудут поездок с ней. Я, например, до сих пор помню наши школьные путешествия по нашей стране.

Опубликовано
comment_283040

Маргоша, если Вы, вдруг будете собирать свою знакомую девочку в поездку, я готова помочь. Чем смогу. Жаль, что в нашем городе и в вашем ближайшем окружении нет таких учителей, как Рита. Не перестаю удивляться ее таланту организатора. Хорошо, что есть такие люди! Думаю, дети никогда не забудут поездок с ней. Я, например, до сих пор помню наши школьные путешествия по нашей стране.

Спасибо огромное, но я к такому не готова пока. Я думаю, что не настолько Вы богаты, чтобы вот так раздавать деньги. Но тем более ценно Ваше предложение. Вы растрогали меня до глубины души. Какие все-таки у нас женщины замечательные! Я пока подожду, может что-нибудь и получится у нас у самих. Спасибо еще много раз!
Опубликовано
comment_283053

Спасибо огромное, но я к такому не готова пока.

Маргоша, отчего же? Это ж ради почти родной для вас девочки! Я тоже хочу помочь бедному ребенку увидеть Диснейленд. Чем мы хуже коммунистов?

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_283055

Маргоша, отчего же? Это ж ради почти родной для вас девочки! Я тоже хочу помочь бедному ребенку увидеть Диснейленд. Чем мы хуже коммунистов?

Так мы едем не в Дисней, там уже были два раза. Теперь на очереди Порт Авентура. Спасибо Вам, но не могу я от Вас принять помощь, мне совесть не позволяет, вы все лучше всяких коммунистов и остальных вместе взятых. Я же сама еду не в тур, а самостоятельно, билеты на самолет уже куплены. Да и не в билетах дело. Как вы себе это представляете, сама мама девочки не примет такую помощь. Одно дело депутаты, а другое такие же простые люди. Ну, как всех вас не любить! Каким крокодилом надо быть!
Опубликовано
comment_283061

Мне бы с тебя, Рита, взять пример, и найти денег на дочку моей подружки, но я не знаю, куда идти, подскажешь?

Как вы себе это представляете, сама мама девочки не примет такую помощь.

Тогда зачем были восклицания о том, чтобы Рита подсказала, где найти средства? Вам уже 2 человека предложили свою помощь в организации поездки для "почти родной девочки"

Опубликовано
comment_283066

Тогда зачем были восклицания о том, чтобы Рита подсказала, где найти средства? Вам уже 2 человека предложили свою помощь в организации поездки для "почти родной девочки"

Так Рите дали депутаты, а это большая разница. Не надо мне "под кожу" залезать, я сама это хорошо умею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу