Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300406

Не на всем, Наташ. в Краснодаре смотри как замечательно.

Эти фото сделаны 28 февраля.

Ты уже в Краснодаре?

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_300409

Ты уже в Краснодаре?

Не поверишь, она уже вернулась))) Некоторые в Краснодаре отогреваются, а некоторые - в Тайланде...))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_300413

Наташ, я приехала уже. В Питере была тоже. Читала мою эпопею? Блин, жалею, что с тобой не встретилась.

Или тебя и не было?

Опубликовано
comment_300417

Наташ, я приехала уже. В Питере была тоже. Читала мою эпопею? Блин, жалею, что с тобой не встретилась.

Или тебя и не было?

Вот! :negative: А я ж тебе говорила!!! А ты мне - "для подруги узнаю"(помнишь, про разведение мостов спрашивала у меня?)

Опубликовано
comment_300424

Дак это в октябре было. Подруга ездила на 10 лет со дня свадьбы. А я вот, с 3 марта.

И чё ж? Чем плохо 3 марта???

Забыла ты меня, забыла!!! :cray:

Опубликовано
comment_300534

Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край).

getImage (3).jpg

Опубликовано
comment_300539

Еще одну фотографию покажу, тоже из разряда "Вы не поверите" - это дорога из Новокопылово в Заринск (Алтайский край).

Никогда таких сугробов не видела! :blink2:

Опубликовано
comment_300542

Ничего себе! :ohmy:

Никогда таких сугробов не видела! :blink2:

Я тоже!

Опубликовано
comment_300559

Не верю :smile: на этих выходных было +15 сейчас около +10 идет легкий, тёплый, весенний дождик, одуванчики и прочие ранние цветы уже повылазили :smile: кто живет на Северном Кавказе не даст соврать :biggrin:

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_300563

Да у нас тоже тюльпаны торчит на клумбе и еще какие-то листики. Дождь, правда, уже надоел, хочется одеться красиво.

Опубликовано
comment_300570

Да, нынче зимой у нас было много снега, пишут, что количество осадков превысило норму более чем в три раза, и чиновники с гордостью докладают об этом в Москву, будто сами вложили пай в небесную канцелярию. Ну, им же надо как-то оправдать к примеру то, что было время, когда более месяца по всему городу не вывозили с помоек бытовые отходы - мусорщики просто подъехать не могли. Потом бульдозерами сгребли все это вместе со снегом в огромные горы. Теперь горы начинают растаивать. Разумеется, это не вселенская катастрофа и даже не такой апокалипсис, о котором нам каждый день из телевизора рассказывают о небывалых снегопадах в Москве.

Изменено пользователем RClay

Опубликовано
comment_300586

Вот Вы не поверите, но никто не хочет ехать в новый тур 7 AV с 22 августа, было 6 человек, когда мы бронировались, с нами стало 8 и всё..тишина... :this: Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4:

Опубликовано
comment_300588

Вот Вы не поверите, но никто не хочет ехать в новый тур 7 AV с 22 августа, было 6 человек, когда мы бронировались, с нами стало 8 и всё..тишина... :this: Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4:

Нас и в июле еще 4 всего...однако никаких переживаний!Летом набирается практически ВСЁ!А уж Австрия - непременно!

Опубликовано
comment_300618

Как же так, ведь Австрия это так здорово :dance4:

Вот с этим согласна на 100%.Австрия покорила меня раз и навсегда. :wub2: :yes3:

Но зря вы переживаете,до августа еще целых 5 месяцев,наберется все. :victory:

Опубликовано
comment_300645

На душе стало веселее! :victory:

Конечно,так и должно быть.Путешествие ведь все-таки радостное событие. :derisive: :dance4:

Опубликовано
comment_300709

Вы не поверите, но снова будем сдавать всей страной ГТО!!! :blink:

http://www.forbes.ru/news/235571-putin-predlozhil-vozrodit-v-rossii-sdachu-norm-gto

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_300785

Вы не поверите, но новый Папа избран, пошел белый дым!

Да-да! даже из нашей кочегарки весь день шел черный...а сейчас выглянула - беленький идёт!))!) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

и кто ж у них новый папа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.