Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301482 Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус))) А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301485 А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было...
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301486 Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было... Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...?
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301487 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy:
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301489 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: всего только третий??? непорядок! нужно минимум пять!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301490 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301493 Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...? Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301494 Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать! Нет, меня надо родительских прав лишить.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301495 Нет, меня надо родительских прав лишить. Одно другому не мешает :biggrin:
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301496 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301498 Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция! Спасибо, золотая моя! И правда, это ведь только лето. А ещё и осенние каникулы есть. Да и НГ никто не отменял в Европе! :whistle3:
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301499 Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена! ЗдОрово
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301503 ЗдОрово Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала...
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301504 Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую" Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане! Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301508 Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала... Ну раз такое дело,то с ТТВ Вам бутылка
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301534 Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор comment_301537 Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек. Буду ждать с нетерпением!!!!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301558 Рит, я 2 мая буду где-то на просторах Бенилюкса, а в летние даты - очень надеюсь на встречу и выступлю в роли "посторонней туристки"
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301562 Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа. В апреле обещаю проводить! В июле, тоже должно получится, а вот в августе сама уже буду в туре (только бы набрался мой тур). Жаль в Москве 5 августа пересечься не получится, два дня разницы между нашими турами.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301588 Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую" Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане! Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая. 1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля, 9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа. Рита...номера поездов когда огласишь??? Чтобы узнать через нас твои пути пройдут...или нет!
Опубликовано 15 марта, 201312 г. comment_301598 Я бы с удовольствием проводила, если бы пересеклась по датам: в Москве бываю довольно часто. Жаль, май не совпал на один день, я должна 1го уехать.
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301665 Вы не поверите, до полночи вчера читала Алекса Хелмера, наслаждалась, а сегодня буду дочитывать! дай Бог ему здоровья...
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301746 ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy: Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive:
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301799 Вы не поверите, но погода в нашем Екатеринбурге сошла с ума: вчера утром было -17, днем -2, а сейчас за окном +10 градусов! Всё сразу потекло, настоящая весна. Так мы скоро Краснодар догоним! Правда, синоптики обещают со вторника снова сплошные порядочные минусы. Вот покатаемся на пятых точках!
Опубликовано 16 марта, 201312 г. comment_301801 Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive: Нет, ей надо проводить мастер-классы на тему "Воспитание терпеливого мужа"!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.