Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301482

Вы не поверите, но нас сегодня из самолета на руках практически выносили... каждого! Я ТАКОГО еще не видела! Вот такой у нас сервис в аэропорту... прилетаешь, а возле трапа тебя встречают с десяток мужчин и так аккуратно снимают с трапа и заносят в автобус)))

А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках
  • Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_301485

А мужчины хоть хороши были или это не важно Главное-на руках

Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было...

Опубликовано
comment_301486

Ой, что то я даже и не рассмотрела... Шел дождь, под ногами лужи и лед, мужчины все в спецодежде аэропорта и в капюшонах, да и утро раннее было...

Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...?
Опубликовано
  • Автор
comment_301487

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy:

Опубликовано
comment_301489

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но сегодня я забронировала свой третий тур на лето...1АМ, 1А (Пять столиц), 9МФ+........А всего со мной сЪездит в этом году 81 турист! :blink2: Между вторым и третьим туром буду дома 2 дня. :sclerosi: Я в шоке от подсчётов. :ohmy:

всего только третий??? непорядок! нужно минимум пять!

Опубликовано
comment_301490

Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать!

Опубликовано
comment_301493

Так ночь была бессонная?Оттого и не до мужиков было .А главное-попутчица осталась довольна поездкой или...?

Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена!

Опубликовано
  • Автор
comment_301494

Рита, ТТВ тебе просто обязан медаль дать!

Нет, меня надо родительских прав лишить.

Опубликовано
comment_301496

Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция!
Опубликовано
  • Автор
comment_301498

Ритуля, я тобой горжусь! И это ведь еще не конец года, прошу заметить. Срочно присылай график своих выездов. Нам ведь надо будет как-то координироваться, чтобы всегда тебя кто-нибудь провожал на Белорусском. Это ведь уже традиция!

Спасибо, золотая моя! И правда, это ведь только лето. А ещё и осенние каникулы есть. Да и НГ никто не отменял в Европе! :whistle3:

Опубликовано
comment_301499

Ночь была бессонная, а попутчица осталась очень довольна туром, а гидом она просто восхищена!

ЗдОрово
Опубликовано
comment_301503

ЗдОрово

Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала...

Опубликовано
  • Автор
comment_301504

Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую"

Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане!

Итак, 1АМ, выезд из Красноярска 29 апреля. Москва - 2 мая.

1А, выезд 15 июля, Москва - 18 июля,

9МФ+, выезд 2 августа, Москва - 5 августа.

Опубликовано
comment_301508

Да не то слово! Я сама Людмилой (гидом) восхищена! Она мое спасение! Моя попутчица даже про все неурядицы с отелями и длительные переезды забыла от восхищения гидом! И похоже еще в тур собирается... каталог спрашивала...

Ну раз такое дело,то с ТТВ Вам бутылка
Опубликовано
comment_301534

Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек.

Опубликовано
  • Автор
comment_301537

Ритуля, записала себе твои даты приезда на Белорусский. 2 мая точно не смогу приехать, но очень хотелось бы (муж будет выходной и мы будем на даче). А в июле и августе может быть и смогу приехать посмотреть на тебя, дорогая, и на детишек.

Буду ждать с нетерпением!!!!

Опубликовано
comment_301558

Рит, я 2 мая буду где-то на просторах Бенилюкса, а в летние даты - очень надеюсь на встречу и выступлю в роли "посторонней туристки"

Опубликовано
comment_301562

В апреле обещаю проводить! В июле, тоже должно получится, а вот в августе сама уже буду в туре (только бы набрался мой тур). Жаль в Москве 5 августа пересечься не получится, два дня разницы между нашими турами.

Опубликовано
comment_301588

Я даже не представляю уже, как я еду с детьми по России и меня никто не встречает-провожает на перронах!!! Для меня -это уже и не тур!!! Сегодня одна мамочка сдаёт деньги на тур и робко так: "Маргарита Андреевна, а наш тур так же будут встречать ПОСТОРОННИЕ туристы с подарками? Очень бы хотелось!". "Ну что Вы,- говорю я,- у нас 45 человек в группе, они все разорятся на подарках, но встречать будут - гарантирую"

Это люди уже читают нас с Вами, дорогие мои форумчане!

Рита...номера поездов когда огласишь??? Чтобы узнать через нас твои пути пройдут...или нет!

Опубликовано
comment_301598

Я бы с удовольствием проводила, если бы пересеклась по датам: в Москве бываю довольно часто. Жаль, май не совпал на один день, я должна 1го уехать.

Опубликовано
comment_301665

Вы не поверите, до полночи вчера читала Алекса Хелмера, наслаждалась, а сегодня буду дочитывать! дай Бог ему здоровья...

Опубликовано
comment_301746

Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive:

Опубликовано
comment_301799

Вы не поверите, но погода в нашем Екатеринбурге сошла с ума: вчера утром было -17, днем -2, а сейчас за окном +10 градусов! Всё сразу потекло, настоящая весна. Так мы скоро Краснодар догоним! Правда, синоптики обещают со вторника снова сплошные порядочные минусы. Вот покатаемся на пятых точках!

Опубликовано
comment_301801

Рита, Вам уже пора проводить мастер-классы на тему "Организация и сопровождение детских групп в Европейские страны на маршрутах ТТВ". А что, я бы с удовольствием прослушала такие курсы, точно зная, что почерпну для себя много чего интересного и полезного. :derisive:

Нет, ей надо проводить мастер-классы на тему "Воспитание терпеливого мужа"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу