Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наташа, а если каждый день не хочется работать, а хочется лета, отпуска, отдыха и "скореевтур", то как эта болезнь называется? Я вот не поняла - тебе хочется отдыха или "скорее в тур"? Ты разве в турах отдыхаешь? По-моему у тебя просто смена деятельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Рита, читаю и удивляюсь. Вам действительно доставляет удовольствие ездить в туры с детьми? Просто сама работаю в школе, раньше по молодости вывозила детей, но в пределах России, за границу - ни разу. Это же такая бешенная ответственность и ни какого отдыха. Попробовала путешествовать одна, мне это так понравилось, я даже сейчас с собой своих близких не беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Рита, читаю и удивляюсь. Вам действительно доставляет удовольствие ездить в туры с детьми? Просто сама работаю в школе, раньше по молодости вывозила детей, но в пределах России, за границу - ни разу. Это же такая бешенная ответственность и ни какого отдыха. Попробовала путешествовать одна, мне это так понравилось, я даже сейчас с собой своих близких не беру Представляете, да! И чем дальше, тем больше....В августе в группе почти одни взрослые, я вот и думаю:"И что я там делать-то буду?" Я вот не поняла - тебе хочется отдыха или "скорее в тур"? Ты разве в турах отдыхаешь? По-моему у тебя просто смена деятельности... Для меня слова "отдых" и "детский тур" абсолютно одинаковы по лексическому значению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Представляете, да! И чем дальше, тем больше....В августе в группе почти одни взрослые, я вот и думаю:"И что я там делать-то буду?" Для меня слова "отдых" и "детский тур" абсолютно одинаковы по лексическому значению. со взрослыми также интересно. Рит, а Вы при детях можете расслабиться, например выпить пиво? Это же получается все время на работе. Но если Вы этим "болеете", я просто восхищаюсь Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Понимаете, взрослые во мне не нуждаются так, как дети. А ведь быть нужным кому-то каждую секунду - это счастье! Изменено 19 марта, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Наташа, а если каждый день не хочется работать, а хочется лета, отпуска, отдыха и "скореевтур", то как эта болезнь называется? Рит, я хоть и не врач, авитаминоз это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Понимаете, взрослые во мне не нуждаются так, как дети. А ведь быть нуждным кому-то каждую секунду - это счастье! значит, не с теми взрослыми Вы ездили. Не знаю, по моему работать круглый год - тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вы не поверите,но вчера случилось,как в кино:подскользнулась,упала,очнулась,нога в гипсе...повреждение связок...а скоро в тур,и как я поеду,сижу и плачууууу... Татьяна, в прошлом году 25 марта я сломала левую руку, а в тур поехала 19 июня. У меня был сложный тройной перелом, гипс сняли через 50 дней. Но у Вас растяжение связок, не знаю что быстрее заживает. Я проконсультировалась у своего хирурга и не стала отменять поездку. Мне было тяжело с больной рукой, но я ездила с мужем и он помогал мне одеваться, раздеваться и прочее. Посоветуйтесь с лечащим врачом и решите как быть. Да, и нога - это не рука, на нее надо наступать. Выздоравливайте и не грустите. "Что Бог ни делает - к лучшему" - говорит моя мама и часто бывает права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну Рита просто молодец,дети- это такая ответственность.А они ее слушаются безпрекословно, это как же надо их любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Для меня слова "отдых" и "детский тур" абсолютно одинаковы по лексическому значению. Так надо это... в штат ТТВ переходить. Если работа как отдых, то это - Предназначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вы не поверите, но у меня пополнение.......По туру 9МФ+ едут со мной в августе 20 туристов (взрослые и дети). Наша глубокоуважаемая и всеми очень любимая Татьяна**А из Новосибирска оказала мне честь тем, что отправляет своих двоих детей со мной. Естественно, я подтверждаю ТТВ, что беру этих детей из другого города на своё попечение. Сегодня приходит ответ : "Уважаемая Маргарита, двое детей из Новосибирска включены в вашу группу. ТЕПЕРЬ ВАС 23!!!!!"..... То есть мне прибавили, а не включили в группу. Вы не знаете, у кого есть лишних двое детей дома, которые, в свою очередь, хотят в августе на море в Испанию, и, естественно, в Парижский Диснейленд?.....Ой, я, кажется, сама знаю!!!!! КАССИОПЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так надо это... в штат ТТВ переходить. Если работа как отдых, то это - Предназначение. Вспомните, как Том Сойер соблазнил мальчишек забор тети Полли белить! Для него этот процесс был нудной работой, а для них - неожиданным приятным развлечением. Так что не всё так просто, и начав работать в ТТВ, можно потерять интерес к процессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сравнение - супер!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Рита, читаю и удивляюсь. Вам действительно доставляет удовольствие ездить в туры с детьми? Просто сама работаю в школе, раньше по молодости вывозила детей, но в пределах России, за границу - ни разу. Это же такая бешенная ответственность и ни какого отдыха. Попробовала путешествовать одна, мне это так понравилось, я даже сейчас с собой своих близких не беру Мне тоже очень нравится одной...никто не перекладывает ответственность ...и не перетягивает одеяло на себя!) :i-m_so_h: Изменено 19 марта, 2013 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Рита, читаю и удивляюсь. Вам действительно доставляет удовольствие ездить в туры с детьми? Просто сама работаю в школе, раньше по молодости вывозила детей, но в пределах России, за границу - ни разу. Это же такая бешенная ответственность и ни какого отдыха. Попробовала путешествовать одна, мне это так понравилось, я даже сейчас с собой своих близких не беру А я ни чему не удивляюсь. Вот представьте, что Рита поедет в туры, например, одна. Муж на хозяйстве с детьми, а Рита в турах. Что подумает муж и захочет ли он жену отпускать? Думаю что нет. А так муж понимает, что Рита едет трудиться, это необходимость, это её работа. Далее. Рита сможет, будучи работая учителем, заработать на несколько туров? Верится с трудом. А поскольку она едет сопровождающим , то для неё сама путевка обходится бесплатно. Поэтому тут уж надо выбирать. Или сидеть дома летом, возможно позволив себе максимум один тур(как я) или провести лето в турах с детьми. Да, надо поработать, но взамен этому сколько можно увидеть не в ущерб бюджету семьи. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Света, а не попробовать ли и тебе собрать детскую группу, да несколько раз в год?! Так понимаю, ты тоже в школе работаешь. Вот съездишь в тур, потом в другой с Ритой (чтоб особенности поездок с детьми получше узнать) - и вперед, за непрекращающимся путешествием длиною в жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Света, а не попробовать ли и тебе собрать детскую группу, да несколько раз в год?! Так понимаю, ты тоже в школе работаешь. Вот съездишь в тур, потом в другой с Ритой (чтоб особенности поездок с детьми получше узнать) - и вперед, за непрекращающимся путешествием длиною в жизнь! Ой нет. Да мне и не доверят и вообще у нас в городе это не практикуется с некоторых пор. А можно было бы, с кем то конечно. Я до этого работала в Вузе. И директор лицея ездил с лицеистами, но потом как отрезало. Слишком много преград установили для таких поездок. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это почему это не доверят?! Ты такая активная и ответственная, думаю. Вон как к поездке готовишься! Ну, и ничего невозможного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Это почему это не доверят?! Ты такая активная и ответственная, думаю. Вон как к поездке готовишься! Ну, и ничего невозможного нет. Я как то спросила в школе, так руками замахали, мол что ты, такая ответственность. Раньше ездили, а сейчас у нас выдвинули массу условий типа что в группе должен быть врач обязательно и что то ещё и ездить перестали все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну да, до абсурда у нас могут довести любую ситуацию. У нас вот, например, точно знаю, другая проблема возникнет - финансовая. Ну нет у родителей возможности детей в подобные туры отправлять. И как это у Риты все получается. Прям загадка века! Что ж, Свет, езжай одна и чтоб попутчики откликнулись, не как у меня. Из 45 чел - всего 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну да, до абсурда у нас могут довести любую ситуацию. У нас вот, например, точно знаю, другая проблема возникнет - финансовая. Ну нет у родителей возможности детей в подобные туры отправлять. И как это у Риты все получается. Прям загадка века! Что ж, Свет, езжай одна и чтоб попутчики откликнулись, не как у меня. Из 45 чел - всего 3. С финансами тут порядок. Но мне хочется в поездке уделить внимание себе и туру. Побродить, посмотреть. С детьми разве побродишь? Только и буду думать как бы чего не вышло. Всё-таки это же не Россия, а чужие страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну неее...С детьми , по Европе? Сошла бы с ума...от ситуации и гиперответственности! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я тоже в школе работаю,но с детьми не поеду. :dntknw: Мама один раз съездила,с нее хватило,теперь только со мной ездит.Это очень большая ответственность,я знаю точно-не отдохну там с ними. :scratch: Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я как то спросила в школе, так руками замахали, мол что ты, такая ответственность. Раньше ездили, а сейчас у нас выдвинули массу условий типа что в группе должен быть врач обязательно и что то ещё и ездить перестали все. У нас в школе сейчас мало ездят с детьми,несколько учителей только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Отдыхом, конечно, поездки с детьми назвать сложно. Но если бы вы только знали, сколько получаешь от них позитива, жизненных сил, неуёмной энергии. Какое это счастье, когда в детских глазах загораются огоньки восхищения, неподдельного интереса, когда они начинают понимать, какие у них замечательные родители ("лицом к лицу лица не увидать..."), а когда они им звонят и говорят, как соскучились, но как же здесь здОрово!!!, и как жаль, что мама-папа этого не видят... Обожаю видеть эту разницу в детях при проводах и встречах :) Обожаю общение с детьми - умными, интересными, непосредственными, умеющими радоваться каждому моменту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.