Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305605 Вы не поверите, но в своих водах тихоокеанское государство Палау образовало первый в мире заповедник акул. Здесь запрещено ловить зубатых хищниц. Площадь заповедника превышает площадь Франции.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305616 Вы не поверите, но меня были отлучили от Интернета на 2 дня и я вообще была не в курсе всех событий в стране и в мире... А сегодня вот зашла на наш форум и все! Теперь даже про Березовского уже знаю, хоть в новостях еще этого и не видела... Наш форум самый лучший и самый информативный форум в мире! :derisive:
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305743 Вы не поверите, растения могут общаться между собой звуком, причем в диапазоне, который доступен для человеческого уха. Международная группа ботаников обнаружила, что сеянцы кукурузы регулярно издают щелкающие звуки. Когда эти щелчки проигрывали в лаборатории, корни кукурузных растений стали расти к источнику звука почти так же, как верхушки тянутся к источнику света.
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_305800 До первого апреля вроде бы ещё неделя... Судя по сегодняшней московской метели, до 1 апреля ещё несколько месяцев. "Шёл 52-й день февраля..."
Опубликовано 24 марта, 201312 г. comment_306087 Какая нынче выдалась"весна" Зимой такое даже и не снилось. Снег валит денно-нощно до утра Природе в этот год мы удивились. Но коль она пред нами извиниться, Простим ее, и будем в гости ждать. Должно ж в конце концов все измениться- Весенняя наступит благодать.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306202 Вы не поверите, но оригинальный спорт практикуется уже столетиями в Йемене – прыжки через верблюдов, поставленных бок о бок. Лучшие прыгуны перелетают через семь верблюдов, что составляет примерно 420 сантиметров.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306210 Вы не поверите, но каждому члену группы, руководителем которой едет моя подруга, ТТВ прислал SMS-уведомления с указанием времени и места встречи на вокзале. Народ в шоке: вот это сервис!!!
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306237 Вы не поверите, первый смех на нашей планете прозвучал не менее десяти миллионов лет назад. Так утверждает международная группа психологов, проводившая опыты с 25 детенышами крупных обезьян и человеческими младенцами. Психологи щекотали своих подопытных и записывали их реакцию. Оказалось, что шимпанзе, гориллы, орангутанги и карликовые шимпанзе смеются от щекотки не меньше, чем люди, хотя звуки их смеха больше похожи на кашель. Эти обезьяны появились 10-16 миллионов лет назад.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306516 Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я на форуме. Сегодня стало быть пошёл второй! :dance4:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306522 Вы не поверите, но вчера был ровно год, как я на форуме. Сегодня стало быть пошёл второй! :dance4: С чем и поздравляем!!!
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306542 Вы не поверите, но каждому члену группы, руководителем которой едет моя подруга, ТТВ прислал SMS-уведомления с указанием времени и места встречи на вокзале. Народ в шоке: вот это сервис!!! Почему же не поверим. Нам перед НГ ТТВ так же СМС прислал.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306550 Вы не поверите, но каждому члену группы, руководителем которой едет моя подруга, ТТВ прислал SMS-уведомления с указанием времени и места встречи на вокзале. Народ в шоке: вот это сервис!!! И что? :smile: Мне такие уведомления приходят уже 3 года (не считая этого)...Надеюсь, что и в этом году вспомнят про меня.... :smile:
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306555 И что? :smile: Мне такие уведомления приходят уже 3 года (не считая этого)...Надеюсь, что и в этом году вспомнят про меня.... :smile: Мне за 8 туров с ТТВ не приходили ни разу.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. comment_306584 Сегодня у меня пропал и снова появился сосед по автобусу… :ph34r: Интересно кто то такой не решительный… или у меня теперь «новый» сосед… :rolleyes:
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306817 томись, родимый а тут вроде сильно и томиться не надо... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10745-pozdravlenija-s-1000-2000-3000/page__st__40 сообщения №42 и № 44... и сразу ясно кто есть кто.......... Изменено 26 марта, 201312 г. пользователем laim_laim
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306841 Вы не поверите, но ежесекундно население Франции съедает 320 батонов белого хлеба. Стандарт настоящего французского батона (длина 40 см, все 300г) утвердил в 1856 году Наполеон III.
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306951 вы не поверите, но к настоящему времени подробно картированы и точно известны представительства каждого участка чувствительной и двигательной зон в коре больших полушарий. Вот так выглядит «карта тела» человека в коре больших полушарий
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306974 вы не поверите, но к настоящему времени подробно картированы и точно известны представительства каждого участка чувствительной и двигательной зон в коре больших полушарий. Вот так выглядит «карта тела» человека в коре больших полушарий Вы неповерите, но мне кажется он (человек на картинке) похож на Николая Валуева?!
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_306975 Вы неповерите, но мне кажется он (человек на картинке) похож на Николая Валуева?! такого сравнения я не ожидала, просто супер
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_307012 Вы не поверите - Верховный суд оставил нас на круглогодичном летнем времени! :cray:
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_307014 Вы не поверите - Верховный суд оставил нас на круглогодичном летнем времени! :cray: а все потому, что не умеет кое-кто признавать ошибки... ну два раза нам отказали.. может на третий раз отменят это решение :smile:
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_307022 А мне нравится нынешнее время! Зимой с работы возвращаешься засветло, прогуляться можно. А то на работу - ещё темно, с работы - уже темно...
Опубликовано 26 марта, 201312 г. comment_307023 Вы не поверите - Верховный суд оставил нас на круглогодичном летнем времени! :cray: Лично я не сторонник гонять время туда-сюда. Но летнее время круглый год очень не устраивает из -за того что длительный период приходится вставать в темноте и слишком большая разница во времени с Европой, 2-3 часа. Неудобно когда Европейский футбол начинается в 22-23, а члены семьи его постоянно смотрят, неудобно общение с некоторыми участниками форумов, проживающих в Европе. Оно, конечно, мелочи, но удобства они не создают. Я бы осталась на зимнем времени круглый год.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.